Wie kann man im App Store das Land wechseln

Im App Store das Land wechseln

Frage: Gestern hat mir ein spanischer Freund ein iPad 2 aus Spanien geholt. Als ich es via iTunes auf meinen PC synchronisieren wollte, öffnete sich zwar App Store, aber auf SPANISCH!!!!aber ich kann kein Wort Spanisch und ich möchte es gerne auf Deutsch einstellen. Weiß jemand vielleicht Rat? - CCM

Wie die oben Frage angezeigt möchten manche iOS-Nutzer im App Store das Land wechseln, um die Zahlungsweise oder Oberfläche neu einzustellen. Trotzdem haben sie keine Ahnung, wie sie es schaffen sollen. In diesem Artikel stellen wir Ihnen 2 effektive Methoden vor, um das Land im App Store zu ändern, sowie mögliche Fehler, die dabei vielleicht auftauchen.

Auf iPhone/iPad/iPod touch App Store's Land wechseln

Weil die Methode zum Wechseln des Landes im App Store unter iPhone, iPad und iPad touch gleich ist, nehmen wir hier iPhone als Beispiel.

Schritt 1: Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Ihr Account" > "iTunes & App Store".

Schritt 2: Tippen Sie auf Ihre Apple-ID und bestätigen Sie "Apple-ID anzeigen".

Apple-ID anzeigen

Schritt 3: Tippen Sie auf "Land/Region" > "Land/Region ändern". Dann wählen Sie ein gewünschtes Land.

Schritt 4: Anschließend brauchen Sie die Bedingungen zu lesen und danach tippen Sie auf "Akzeptieren".

Schritt 5: Wählen Sie eine Zahlungsweise aus und geben Sie Ihre Kontoinformationen ein.

Schritt 6: Schließlich tippen Sie auf "Weiter", um im App Store das Land zu wechseln.

Das Land im App Store auf dem iOS-Gerät wechseln

Auf PC/Mac das Land im App Store ändern

Schritt 1: Starten Sie iTunes auf Ihrem Computer. Melden Sie sich dabei mit Ihrer Apple ID an.

Schritt 2: Klicken Sie auf "Account" > "Meinen Account anzeigen".

Apple-ID anzeigen

Schritt 3: Dann klicken Sie auf "Land oder Region ändern". Und wählen Sie ein Land aus. Bestätigen Sie "Ändern".

Schritt 4: Lesen und akzeptieren Sie die Bedingungen. Wählen Sie eine Zahlungsweise aus und geben Sie entsprechende Informationen ein, um im App Store das Land zu ändern.

Fazit

Wenn Sie auf ein anderes Land sind und iPhone weiter nutzen, brauchen Sie das Land im App Store zu wechseln. Die Voraussetzung dafür ist, dass Sie eine Kreditkarte oder Guthaben des Ziellandes haben. In diesem Artikel stellen wir Ihnen zwei Methoden dazu vor, im App Store Land zu ändern. Diese Methoden gilt unter iOS 11, iOS 10 oder niedriger.Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, können Sie uns Kommentare unten geben.

Sophia Leoni

27.12.2017, 09:32 / Gepostet von zu iOS Tipps