Wie kann man Apps auf iPhone sichern und wiederherstellen

iPhone Apps sichern

Haben Sie viele Apps auf Ihr iPhone oder iPad installiert? Sie haben viele wertvolle Inhalte auf Ihre Apps. Möchten Sie Ihre Apps und auch die Daten auf Ihr iPhone sichern? Wie können Sie die Apps wiederherstellen? In diesem Artikel stellen wir Ihnen die Methoden, wie Sie iPhone Apps über iTunes und iCloud sichern und wiederherstellen können, vor. Lesen Sie einfach weiter.

iPhone Apps sichern

Wenn Sie iPhone Apps kostenlos sichern möchten, können Sie iTunes und iCloud benutzen. Im foglenden Teil stellen wir Ihnen die Schritte dazu vor.

iPhone Apps in iTunes sichern

Wenn Sie Ihre iPhone Apps sichern möchten, ist iTunes die erste Wahl. Nach iOS 9 kann man nicht mehr direkt Apps in iTunes sichern. Sie können nur einen Backup von allen iPhone Daten erstellen. Auf diese Weise können Sie die Inhalte der Apps eine Sicherung haben. Wenn Sie ein iPhone wechseln, nachdem Sie die Apps auf Ihrem iPhone neu installieren und die Daten von iTunes wiedehrerstellen, können Sie die Inhalte wieder erhalten. Wenn Sie ein iPhone Backup erstellen, folgen Sie der Anleitung darunter.

iPhone Apps in iTunes sichern

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an und starten Sie iTunes.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Gerät-Zeichen. Bei "Übersicht" klicken Sie auf "Jetzt sichern". Mit einem Klick auf "Synchronisieren" können Sie Ihre iPhone Apps sichern.

iPhone Apps auf iCloud speichern

Wenn Sie iPhone Apps bei iCloud speichern möchten, können Sie es direkt auf iPhone bedienen. Sehen Sie die Anleitung darunter.

iPhone Apps in iCloud sichern

Schritt 1: Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "iCloud" > "Backup" > "Backup jetzterstellen".

iPhone Apps wiederherstellen

iPhone Apps aus iTunes wiederherstellen

Wenn Sie vorher einen iTunes-Backup für Ihre iPhone Apps erstellt haben, können Sie iPhone Apps aus iTunes wiederherstellen.

iPhone Apps aus iTunes wiederherstellen

Schritt 1: Verbinden Sie iPhone mit dem PC und starten Sie iTunes.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Gerät-Zeichen und gehen Sie zu "Übersicht" und dann "iPhone wiederherstellen".

iPhone Apps aus iCloud-Backup wiederherstellen

Wenn Sie iPhone Apps aus iCloud wiedeherstellen möchten, wird es nur finktionieren, wenn eine neue iOS Version vorhanden oder Sie ein neues einrichten. Sie können es auswählen, Daten aus iTunes oder iCloud wiederherzustellen. Auf diese Weise können Sie Daten von iPhone Apps wiederherstellen.

Apps mit professioneller Software sichern und wiederherstellen

CopyTrans Apps

Preis: Gratis

Wenn Sie alle Ihre Apps und zugehörige App Daten sichern und wiederherstellen möchten, empfehlen wir Ihnen CopyTrans Apps. Mit der Software können Sie Ihre iOS Apps am PC sichern. Es bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Apps von iPhone auf iPod, iPad wiederherzustellen. Aber jetzt ist es nur eine Beta-Version, deshalb ist die Software kostenlos. Sie können das Programm kostenlos testen, um iPhone Apps zu sichern und wiederherzustellen.

WhatsApp Chats von Android wiederherstellen

Dr.Fone - iOS Data Backup & Restore

Preis:29.99 €

Wenn Sie iPhone Apps sichern möchten, damit Sie später iPhone Apps Wiederherstellen können, können Sie auch diese iPhone Apps Sichern Software probieren. Aber diese Software kann nur Fotos, Videos und App Dokumente sichern und wiederherstellen, nicht die iPhone Apps. Deshalb Sie können nach Ihrem Bedürfnis entscheiden, ob diese Software zu kaufen.

WhatsApp Chats von Android wiederherstellen

Jetzt haben wir Ihnen es vorgestellt, wie Sie iPhone Apps auf iTunes und iCloud sichern und auch wiederherstellen können. Sie können auch professionelle Programme benutzen, um Ihre iPhone Apps besser zu sichern und wiederherstellen. Wenn Sie bessere Methoden haben, schreiben Sie uns einen Kommentar.

Markus Seiler

15.04.2020, 08:05 / Gepostet von zu iOS verwalten