iCloud: SMS-Nachrichten und iMessages auf dem Computer ansehen

iCloud SMS-Nachrichten lesen

Über iCloud kann man SMS-Nachrichten, iMessages, Fotos, Kontakte sichern. Egal ob Ihr iPhone verloren gegangen ist, oder kaputt ist, können Sie doch Ihre iPhone Daten in iCloud finden. Auch wenn Sie diese Daten auf dem iPhone gelöscht haben, ist es möglich, sie in iCloud zu lesen. Sie können direkt Kontakte, Notizen, Fotos in iCloud ansehen, indem Sie sich beim iCloud.com einloggen. Aber wie kann man SMS-Nachrichten und iMessages in iCloud lesen?

Weil Sie keinen Zugriff auf iCloud-Backup haben, können Sie die SMS-Nachrichten und iMessages nicht direkt checken. Jedoch bieten Ihnen einige Softwares eine Möglichkeit dazu, Textnachrichten im iCloud-Backup herunterzuladen. Und dann können Sie Ihre SMS-Nachrichten in der iCloud ansehen und lesen.

Hier empfehlen wir Ihnen die Software iPhone Data Recovery, die sowohl die bestehenden Nachrichten als auch die bestehenden aus iCloud auslesen kann. Mithilfe der Software können Sie alle Daten aus iCloud-Backup herunterladen, ansehen und wiederherstellen. Der iCloud Message Viewer macht es einfach, man SMS-Nachrichten und iMessages in der iCloud zu lesen.

Schritt für Schritt: SMS-Nachrichten in iCloud lesen

Zuerst stellen Sie sicher, dass Sie vorher Ihre SMS-Nachrichten und iMessages in iCloud gesichert haben. Danach können Sie mithilfe der iPhone Recovery Software Textnachrichten in der iCloud ansehen. Wissen Sie nicht, wie man iPhone Nachrichten iCloud sichern kann? Lesen Sie einfach diese Anleitung: iPhone Backup erstellen.

Jetzt befolgen Sie die Schritte unten, um iCloud SMS-Nachrichten zu lesen.

1 Die Software installieren

Laden Sie die Installationsdatei kostenlos herunter, und installieren Sie die Software auf dem PC oder Mac.

2 Sich bei iCloud anmelden

Starten Sie die Software, und wählen Sie „Aus iCloud-Backup wiederherstellen“ in der linken Seite. Dann melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an. (Wenn Sie Zwei-Faktor-Authentifizierung für die Apple-ID aktiviert haben, müssen Sie sie zuerst deaktivieren.)

Bei iCloud anmelden

3 Textnachrichten aus iCloud herunterladen

Die Software wird alle gefundenen Backups in Ihrem iCloud-Konto anzeigen. Wählen Sie ein iCloud-Backup, und klicken Sie auf „Herunterladen“. Im Popup-Fenster wählen Sie „Nachrichten“ und „Nachrichten-Anhänge“, und dann klicken Sie auf „Weiter“. Nun wird der iCloud Message Viewer Ihre SMS-Nachrichten und iMessages aus iCloud herunterladen.

SMS-Nachrichten aus iCloud herunterladen

4 SMS-Nachrichten in iCloud einsehen

Nach dem Download wird die Software die Daten scannen, und alle Textnachrichten auflisten. Klicken Sie auf „Nachrichten“ oder „Nachrichten-Anhänge“ in der linken Spalte. Dann können Sie SMS-Nachrichten und iMessages in iCloud lesen.

SMS in iCloud lesen

1. Die SMS-Nachrichten, die schon auf Ihrem Gerät gelöscht wurden, werden rot markiert.

2. Wenn Sie die Nachrichten auf den Computer exportieren möchten, klicken Sie auf den Button „Wiederherstellen“ rechts unten. Nach der Wiederherstellung öffnet sich automatisch der Zielordner, wo die SMS-Nachrichten gespeichert sind.

Fazit

Mit der iPhone Data Recovery Software können Sie bequem Inhalte aus iCloud ansehen, wie z.B. SMS-Nachrichten, iMessage, Kontakte, Fotos, Notizen. Wenn Sie Problem bei der Bedienung haben, hinterlassen Sie uns einen Kommentar.

Sophia Leoni

04.05.2017, 06:32 / Gepostet von zu iOS Tipps