iMessage aktivieren oder deaktivieren - so geht's

iMessage aktivieren oder deaktivieren

"Ich möchte iMessage aktivieren, damit ich Nachrichten kostenlos senden kann. Wie mache ich es?" - Jens

"Wenn das Netzwerk nicht gut ist, kann ich Nachricht nicht sofort erfolgreich senden. Ich möchte iMessage ausschalten. Aber ich vergesse die Bedienung." - Raik

iMessage ist eine beliebte Funktion von Apple-Geräte. Wenn Sie iMessage aktivieren, können Sie die Nachrichten kostenlos senden, sobald die andere iMessage auch aktivieren. Dann was ist eine iMessage? Was sind die Unterschiede zwischen iMessage und SMS? Wie können Sie iMessage auf iPhone/iPad/iPod/Mac aktivieren oder deaktivieren? Lesen Sie diesen Artikel und finden Sie die Methode dazu.

Wenn Sie SMS benutzen, müssen Sie Geld für jede Nachricht bazahlen. Aber wenn Sie iMessage benutzen, brauchen Sie nur Mobile-Daten oder WLAN zu benutzen. Wenn Sie Nachrichten über iMessage senden, ist die Blase der Text blau. iMessage kann auch Ihnen es mitteilen, ob Ihre Nachricht erfolgreich gesendet. Wenn die andere dir Option SMS-Empfang aktiviert hat, können Sie es auch erfahren, ob Ihre Nachrichten gelesen wird. Dann möchten Sie iMessage aktivieren?

Aber die Vorteile bringen auch Nachteile. Wenn Sie iMessage aktivieren, kann Menschen über iMessage Ihnen Spam-Nachrichten senden. Auf diese Weise können sie Kosten sparen. Solche Spam-Nachrichten kann man nicht abschirmen, ausgenommen Sie iMessage deaktivieren. Dann wie können Sie iMessage aktivieren oder deaktivieren? Lesen Sie weiter für die Bedienungen.

iMessage aktivieren/deaktivieren

iMessage aktivieren/iPhone deaktivieren

Schritt 1: Gehen Sie zu "Einstellungen" auf Ihr iPhone. Dann gleiten Sie das Bildschirm nach unter.

Schritt 2: Wählen Sie "Nachrichten" aus. Dann können Sie "iMessage" sehen.

Schritt 3: Jetzt können Sie auf das Icon neben "iMessage" tippen. Wenn Sie es einschalten, wird iMessage aktiviert. Wenn Sie es ausschalten, wird iMessage deaktiviert.

Hinweis: Wenn Sie iMessage erfolreich aktiviert haben, wird der Hintergrund der Nachrichten blau. Wenn Sie iMessage deaktivieren, werden die Nachrichten in der Hintergrund grün gesendet.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie auf iPhone/iPad/iPod iMessage aktivieren oder deaktivieren können, gezeigt. Wir haben auch die Unterschiede zwischen iMessage und SMS vorgestellt. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

12.10.2017, 09:16 / Gepostet von zu iOS Tipps