Wie kann man iPad Kontakte löschen

"ich kann keine Kontakte auf meinem iPad löschen! Ich rufe den Kontakt auf und gehe auf Bearbeiten, aber dort liegt kein Löschbutton. Wie kann ich denn jetzt tun?"

"Ich habe ein neues iPad gekauft und jetzt möchte ich alle Kontakte auf dem alten Gerät löschen. Leider gibt es zu viel."

iPad Kontakte löschen

Haben Sie auch solche Probleme? Möchten Sie alle Kontakte gleichzeitig löschen, wenn Sie Ihr iPad wechseln? Oder suchen Sie nach einer praktischen Software, damit Sie mehrere iPad Kontakte im Handumdrehen löschen können? Gibt es eine Möglichkeit, iPad Kontakte ohne iTunes zu verwalten? Keine Sorgen! Sie sind richtig hier! In diesem Artikel stellen wir Ihnen die besten Methoden vor, wie Sie Ihre iPad Kontakte löschen können.

Methode 1: mehrere oder alle iPad Kontakte auf einmal löschen

Aiseesoft FoneTrans ist das beste Transfer Tool für Verwaltung der iOS Dateien, das alle gängigen iPad Modelle unterstützt. Es ermöglicht Ihnen, nicht nur iPad Kontakte sondern auch Skype-Daten, Nachrichten oder iPad Mails zu löschen.

Aiseesoft FoneTrans läuft reibungslos unter Windows und Mac. Downloaden Sie die Software kostenlos und installieren Sie sie auf Ihrem Computer. Dann befolgen Sie die 3 Schritte darunter.

Schritt 1: iPad mit dem Computer verbinden

Installieren und starten Sie Aiseesoft FoneTrans, verbinden Sie anschließend das iPad mit Ihrem Computer durch einem USB-Kabel.

iPad mit dem Computer verbinden

Schritt 2: iPad dem Computer vertrauen lassen

Klicken Sie auf "Vertrauen" auf iPad nach der Anleitung, um die Daten auf Ihrem iPad von dem Computer zugegriffen zu werden.

iPad dem Computer vertrauen

Schritt 3: iPad Kontakte löschen

Nachdem Ihr iPad erkannt ist, klicken Sie "Kontakte" aus der linken Spalte. Dann markieren Sie die Kontakte, die Sie löschen möchten.

Klicken Sie auf "Löschen", um die markierte Kontakte zu löschen.

iPad Kontakte löschen

Tipps:

1. Aiseesoft FoneTrans ermöglicht Ihnen auch, doppelte Kontakte zusammenzuführen oder zu löschen. Es ist sehr einfach zu bedienen und benötigt nur wenige Klicks, dabei keine wichtigen Kontakte zu verlieren.

2. Darüber hinaus erlaubts Ihnen diese Software, Daten zwischen dem iOS Geräte und PC zu synchronisieren. D.h. mit ihr können Sie vielfältige Daten wie Fotos, Musik, Kontakte, Videos vom iPad auf PC übertragen. Sie können Ihre iPad Kontakte ohne iTunes einfach verwalten.

Methode 2: iPad Kontakte nacheinander löschen

Wenn Sie nur wenige Kontakte löschen möchten, oder Ihnen ein USB-Kabel fehlt, können Sie auch Ihre iPad Kontakte nacheinander manuell löschen. Folgende zeigen wir Ihnen daran, wie Sie iPad Kontakte auf iPad direkt löschen können.

iPad Kontakte nacheinander löschen

Schritt 1: Starten Sie die Kontakte APP auf Ihrem iPad. Klicken Sie anschließend die Kontakte, die Sie löschen möchten.

Schritt 2: Klicken Sie oben rechts "Bearbeiten", dann scrollen Sie runter bis Seitenende.

Schritt 3: Klicken Sie Kontakt löschen.

Fazit

In diesem Artikel handelt es sich darum, wie man iPad Kontakte löschen kann. Mithilfe Aiseesoft FoneTrans können Sie nicht nur unnütze iPad Kontakte selektiv oder komplett löschen, sondern auch die Daten wie Videos, Sprachmemos, Musik vom iPad auf PC übertragen. Haben Sie Frage dazu, können Sie uns Kommentare unten schreiben.

Sophia Leoni

20.09.2018 / Gepostet von zu iOS verwalten