Wie kann man ohne iTunes Musik vom iPad auf PC übertragen

Für iPad Benutzer ist es leicht, Musik/Lieder von Computer auf iPad per iTunes zu übertragen. Aber es wird schwieriger, wenn Sie Musik und andere Dateien vom iPad zurück auf den PC kopieren wollen. Deshalb wollen viele Menschen eine bequeme Lösung für dieses Problem finden. Jedoch unter vielen möglichsten Auswahlen ist es ständig eine schwierige Wahl, ein anpassendes Programm zu finden.

Musik vom iPad auf PC übertragen

Um Ihre schätzende Zeit zu sparen, werden wir Ihnen in diesem Artikel zeigen, was die einfachste Methode bei der Übertragung der Musik vom iPad auf PC ist.

Musik vom iPad auf PC ohne iTunes übertragen

In der Tat können Sie auch iTunes verwenden, um Musiktitel vom iPad auf PC zu laden. Allerdings verzichten viele Nutzer auf diese Methode, weil alle Daten auf iPad zusammen auf PC synchronisiert werden. Gibt es auf der Erde eine viel bessere Methode.

Sie können die Software FoneTrans iOS Transfer kennenlernen, die Ihnen hilft, beliebige Musik vom iPad auf PC zu exportieren. Darüber hinaus brauchen Sie sich keine Sorge um den Verlust der beliebtesten Musikdateien bei der Übertragung von iPad auf PC zu machen. Es ist gewährleistet, dass Sie die ganze Musiksammlung von Ihrem iPad auf Ihren Computer bekommen.

FoneTrans
  • Musik, Filme, Wiedergabeliste, Klingelton, Fotos usw. von iOS auf PC, vom PC auf iOS, zwischen iOS-Geräten übertragen.
  • Kontakte und SMS vom iPhone/iPad/iPod touch auf PC sichern.
  • Fast alle iOS-Geräte inkl. iPad Pro, iPad mini, iPad Air, iPad, neuen iPhone XS/XS Max/XR/X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPhone 4/4s, iPod touch 4/5/6 unterstützen.

Wollen Sie jetzt diese Software auf Ihrem PC herunterladen und die Übertragung der iPad Musik auf PC sofort ausprobieren. Klicken Sie auf die obigen Download-Links. Dann befolgen Sie die unteren Schritte.

Schritt 1: iPhone mit FoneTrans verbinden

Starten Sie die Software. Verbinden Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel mit der Software. Am iPhone tippen Sie auf "Diesen Computer vertrauen", bis Ihre Geräteinformationen angezeigt werden.

iPhone mit FoneTrans verbinden

Schritt 2: Vorschau der iPad Musik

Navigieren Sie aus der linken Kategorie zu "Musik". Inzwischen können Sie alle Ihre iPad Lieder in der Software sehen. Sie können eine Vorschau von der Musikinformationen haben und MP3 Tags bearbeiten.

Vorschau der iPad Musik

Schritt 3: Musik vom iPad auswählen und auf PC exportieren

Haken Sie das Kästchen an dem Musiktitel ab, um sie auszuwählen. Danach klicken Sie oben in der Menüleiste auf "Auf PC exportieren". Wählen Sie einen Speicherort für die exportierte Musik. Dann beginnt die Software, die ausgewählte iPad Musik auf PC zu übertragen.

iPad Musik auf PC übertragen

Musik vom iPad auf PC übertragen mit der Alternative zu FoneTrans

Neben FoneTrans iOS Transfer können Sie das tolle Programm FoneLab iOS Datensicherung & Wiederherstellung kennenlernen. Mit der Sie Ihre iPad Musik auf PC behalten können. Notwendigenfalls können Sie die Musik auf iPad laden. Unten sehen Sie die Hauptfunktionen von dieser Software:

➤ Vielfältige Dateien inkl. Musik, Fotos, Kontakte, Nachrichten, Anrufliste, WhatsApp Chats, Kalender, Notizen usw. auf PC laden und sichern.

➤ Erstellte Backups auf iPad oder dem Computer wiederherstellen.

➤ Von fast allen iOS-Geräten unterstützt.

Wenn Sie sich für diese Software interessieren, klicken Sie auf die unteren Links, um die Software auf Ihrem Computer zu downloaden.

Jetzt befolgen Sie die Schritte unten, um Musik von iPad auf PC zu laden.

Schritt 1: Starten Sie FoneLab und wählen Sie "iOS Datensicherung & Wiederherstellung".

Schritt 2: Verbinden Sie Ihr iPhone mit ein USB-Kabel mit der Software. Nach der Verbindung klicken Sie auf "iOS Datensicherung".

iOS Datensicherung wählen

Schritt 3: Aktivieren Sie "Standard-Backup" und klicken Sie unten auf den "Scannen"-Button.

Schritt 4: Dann wählen Sie die Datei "App Audio". Klicken Sie auf "Weiter".

App Audio wählen

Schritt 5: Wählen Sie einen Speicherort. Die Software beginnt sofort, Ihre iPad Musik auf PC zu kopieren.

iPad Musik auf PC laden

Mit FoneLab iOS Datensicherung & Wiederherstellung können Sie nicht nur iPad Musik auf PC laden. Hinzu kommt, Sie können ein iPad Backup erstellen, damit Sie Ihre iPad Daten auf eine zuverlässige Weise behalten und verwalten.

Fazit

In diesem Artikel stellen wir Ihnen die beste Methode vor, um Musik vom iPad auf PC zu übertragen. Sie können die professionelle Software FoneTrans iOS Transfer nutzen. Damit können Sie auch unerwünschte Musik vom iPad löschen und Musik von iPad zu iPad zu übertragen. Haben Sie irgendwelche Frage oder bessere Methode, können Sie uns Kommentare schreiben.

Sehr gut

Bewertung: 4,8 / 5 (16 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

09.04.2019, 09:16 / Gepostet von zu iOS verwalten