Wie kann man iPad PDF bearbeiten

iPad PDF bearbeiten

Um ein Dokument besser zu schützen, werden Menschen die Dokumente im Format PDF speichern. Auf diese Weise werden die Dateien nicht geändert. Sie können die PDF Dateien nur lesen. Aber was sollen Sie tun, wenn Sie Ihre eigene Idee auf die PDF Datei auf Ihrem iPad markieren? Wie können Sie iPad PDF bearbeiten? In diesem Artikel stellen wir Ihnen 5 beste PDF App für iOS vor, damit Sie PDF auf iPad bearbeiten können. Sie können nach den Funktionen eine gewünschte App auswählen und probieren.

Nr. Apps zum iPad PDF Bearbeiten Preis Icon Funktionen
1

Adobe Acrobat Reader

Gratis

iPad PDF bearbeiten - Adobe Acrobat Reader
  • PDF Dateien aus E-Mail, Internet oder Apps auf iPad schnell öffnen und bearbeiten.
    Mithilfe der Notizen und Zeichenwerkzeugen kommentieren und Text mit Anmerkungswerkzeugen markieren.
    Inhalte der PDF auf iPad in der Tabelle eingeben, mit einem Finger oder einem Apple Pencil auf PDF Dokument unterschreiben.
2

PDF Expert

10,99 €

iPad PDF bearbeiten - PDF Expert
  • Text in der PDF Datei hervorheben, Formular aus Adobe Acrobat auf iPad bearbeiten.
    Mit Ihrem Finger oder einem Apple Pencil PDF auf iPad markieren und unterschreiben.
    PDF Datei in der Cloud-Service auf iPad ohne Download direkt arbeiten und speichern.
3

Goodreader

5,49 €

iPad PDF bearbeiten - Goodreader
  • Markieren, Notizen und Shapes in PDF Datei auf iPad hinzufügen.
    PDF Seite hinzufügen, löschen, neuanordnen, teilen und zusammenfügen.
    PDF Dateien über die Funktion Text-to-Spreech Funktion wiedergeben. Verschiedene Sprachen stehen zur Verfügung.
4

PDF Pro 3

Gratis

iPad PDF bearbeiten - PDF Pro 3
  • iPad PDF Dateien mit Notizen und Shape markieren, Inhalte in PDF hinzufügen, sogar Sprachnotizen und Bild in PDF speichern.
    Nach der Notizen inhalte der PDF navigieren und ein Überblick der Notizen erhalten.
    Stärke Stabilität unterstützt das Öffnen der sehr größen PDF Dateien auf iPad.
5

PDF Office

Gratis

iPad PDF bearbeiten - PDF Office
  • Mithilfe der App iPad PDF bearbeiten, einschließlich PDF unterschreiben, wichtige Inhalte markieren.
    Verschiedene gescannte Dateien in PDF umwandeln und speichern.
    Text in Word, Excel, PPT usw. schreiben und im Format PDF speichern.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die besten iOS PDF App für iPad vorgestellt, damit Sie iPad PDF bearbeiten können. Haben Sie schon gewünschte App gefunden und probiert? Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

27.12.2017, 09:58 / Gepostet von zu PDF bearbeiten