So kann man iPhone alle Apps schließen (unter iOS 11/10/9/8/7/6/5/4)

iPhone alle Apps schließen

Viele iPhone-Nutzer sorgen sich darum, dass es großen Arbeitsspeicher besitzt und stromaufwendig ist, wenn viele iPhone Apps im Hintergrund laufen. Deshalb wissen Sie gern, wie Sie iPhone Apps bzw. alle Apps schließen und beenden. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie man iPhone alle Apps unter iOS 11, iOS 10, iOS 9 oder frührere iOS 8, iOS 7, iOS 6, iOS 5 und iOS 4 schließen kann. Obwohl Sie das neue iPhone X, iPhone 8/8 Plus, oder iPhone 7/7 Plus sogar das alte iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 4s nutzen, können Sie entsprechende Vorgehensweise finden.

Teil 1: Unter iOS 11/10/9/8/7 iPhone alle Apps schließen

Am iPhone 8 Plus/8/7 Plus/7/SE/6s Plus/6s/6 Plus/6/5s Apps schließen

Für die meisten iPhone-Modelle von iPhone 4s bis iPhone 8 können Sie App davon einfach über die Home-Taste schließen.

Schritt 1: Wecken Sie Ihr iPhone. Drücken Sie die Home-Taste zweimal schnell. Dann können Sie die aktiven Apps mit Screenshots im Bildschirm sehen.

Schritt 2: Wenn Sie alle Apps auf iPhone beenden möchten, streichen Sie die Screenshots hintereinander nach oben, um die Apps zu schließen; wenn Sie nur einige unnützes Apps beenden, können Sie die Vorschau nach links oder rechts ziehen und zu beendenden Apps finden. Dann streichen Sie sie hintereinander nach oben, um diese iPhone Apps zu schließen.

iPhone 6s alle Apps schließen

Am iPhone X alle Apps schließen

Unterschiedlich von konventionellen iPhone-Modellen hat das ganz neue iPhone X keine Home-Taste. Deshalb ist die Methode zum Beenden der Apps auf iPhone per Home-Taste nicht möglich. Um iPhone X alle Apps zu schließen, können Sie die Anleitung unten befolgen.

Schritt 1: Streichen Sie den Bildschirm nach oben bzw. in der Mitte des Bildschirms. Hier machen Sie eine Übersicht über die Apps.

Schritt 2: Wählen Sie die Apps, die Sie beenden möchten. Streichen Sie sie nach oben wie die traditonellen iPhone-Modelle, um die Apps auf iPhone zu schließen. Alternative können sie die ausgewählten Apps drücken, bis ein rotes Minus-Symbol erscheint. Inzwischen tippen Sie auf die Symbole hintereinander, um iPhone X Apps zu schließen.

iPhone X alle Apps schließen

Teil 2: Unter iOS 6/5/4 iPhone Apps schließen

Wenn Sie alte iPhone-Modellen wie iPhone 5, iPhone 4s, iPhone 4 nutzen und Apps davon schließen möchten, können Sie diese Anleitung zur Kenntnis nehmen.

Schritt 1: Drücken Sie die Home-Taste zweimal schnell.

Schritt 2: Die im Hintergrund laufenden Apps werden unten des Bildschirms angezeigt. Ziehen Sie App-Übersicht nach links oder rechts, um die zu beendenen Apps zu suchen.

Schritt 3: Halten Sie die ausgewählte App gedrückt, bis ein rotes Minus-Zeichen am oberen linken Ecke des App-Icons erscheint.

Schritt 4: Schließlich tippen Sie auf das Zeichen, um die iPhone App zu beenden. Wenn Sie alle Apps schließen möchten, befolgen Sie die Schritte hintereinander.

Unter iOS 6/5/4 Apps schließen

Fazit

In diesem Artikel handelt es sich um die Methode, um iPhone alle Apps zu schließen. Wenn Sie iPhone Apps inkl. Kontakte, Nachrichten, Fotos, Musik usw. verwalten möchten, können Sie den iPhone Manager - FoneTrans kostenlos ausprobieren. Unten sind die Download-Links für Windows und Mac.

Sophia Leoni

15.11.2017, 08:02 / Gepostet von zu iOS Tipps