So kann man iPhone Video schneiden

iPhone Video schneiden

Menschen können mit iPhone viele Situationen aufzeichnen, damit sie den Moment immer behalten können. Aber bei dem Aufnehmen kann man einige nutzlose Teile haben. Um einen besseren Effekt des Videos zu haben, brauchen Sie dann Ihre Videos zu kürzen. Was sollen Sie tun? In diesem Artikel stellen wir Ihnen zwei Methoden, wie Sie iPhone Video schneiden können, vor.

Ohne App: iPhone Video schneiden

Wenn Sie Ihr iPhone Video schneiden möchten, können Sie es auf iPhone direkt schaffen. Sie brauchen keine andere App zu verwenden, sondern nur bei der eingebauten App "Foto" zu bedienen. Wenn Sie nur einen Teil Ihres Videos zu behalten, können Sie die gründliche Funktion von iPhone benutzen. Lesen Sie weiter und werden wir Ihnen die Bedienungen davon zeigen, wie Sie auf iPhone Video schneiden können.

iPhone Video schneiden

Schritt 1: Gehen Sie zu "Fotos" auf Ihr iPhone und finden Sie das Video, das Sie schneiden möchten.

Schritt 2: Tippen Sie auf "Bearbeiten" oben links. Ziehen Sie die Enden der Leiste an verschiedene Stellen. Dann wird der behaltende Teil bunt bleiben, während die andere Teil grau sind. Sie können den gewählten Teil abspielen und beim oberen Teil schauen.

Schritt 3: Tippen Sie auf "Fertig", um die Einstellungen zu speichern. Dann können Sie "Original kürzen" und "Als neuen Clip sichern" nach Ihrem Bedürfnis auswählen. Auf diese Weise können Sie einfach Ihr iPhone Video schneiden.

Auf PC: iPhone Video kostenlos schneiden

Wenn Sie Ihre iPhone Video mehr Clips schneiden möchten, wird es auf iPhone nicht so günstig. Sie können Ihre Videos von iPhone auf PC übertragen und dann die Videos schneiden. Um Ihre iPhone Videos auf Computer zu schneiden, empfehlen wir Ihnen eine professionelle Software - Aiseesoft Free Video Editor. Mit dem Programm können Sie nach Wunsch iPhone Video schneiden. Sie können die Software kostenlos benutzen. Folgen Sie der Anleitung darunter.

Schritt 1: Programm starten

Installieren und starten Sie den Free Video Editor auf Ihrem Computer. Bei der Oberfläche wählen Sie die Funktion "Schneiden (einmal)" aus.

Programm starten

Schritt 2: iPhone Video importieren

Klicken Sie auf "Datei hinzufügen" und wählen Sie ein gewünschtes Video in dem Fenster aus. Klicken Sie auf "Öffnen", um das Video ins Programm zu importieren.

Video ins Programm importieren

Schritt 3: iPhone Video schneiden

Ziehen Sie das Zeichen auf Fortschrittsbalken, oder geben Sie die Zeit direkt ein, um die Startzeit und die Endzeit zu definieren. Sie können den ausgewählten Teil beim Fenster schauen. Die Software bietet Ihnen die Möglichkeit, "Den ausgewählten Teil behalten" oder "Den ausgewählten Teil entfernen" auszuwählen. Mit einem Klick auf "Speichern" werden Sie schnell das gewünschte Video erhalten.

iPhone Video schneiden

Hinweis: Sie können das Ausgabeformat für das Video auswählen, damit Sie das Video mit gewünschten Geräten abspielen können. Sie können auch den Speicherort vor dem Konvertieren einstellen.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie iPhone Video schneiden können, vorgestellt. Sie können der Free Video Editor downloaden und testen. wir hoffen, dass Sie Ihr iPhone Videos schon erfolgreich geschnitten haben. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter bitte.

Sophia Leoni

27.09.2017, 08:02 / Gepostet von zu Video bearbeiten