Wie kann man iPhone gelöschte Videos wiederherstellen

iPhone altes Backup wiederherstellen

Im Alltag haben wir bestimmt unvergessliche Stunden, wie Hochzeit, Reise, Party usw. mit Videos behalten. Aber was sollen Sie tun, wenn Sie versehentlich diese Videos von Ihrem iPhone gelöscht haben? Keine Sorge! In diesem Artikel werden wir Ihnen die praktischen Methoden anzeigen. Damit können Sie Ihre gelöschten Videos von iPhone einfach und verlustfrei wiederherstellen. Lesen Sie weiter für die ausführliche Anleitung.

Vor der Wiederherstellung brauchen Sie zwei Situationen berücksichtigen. Wenn Sie vorher ein Backup Ihres iPhone erstellt haben, können Sie iPhone gelöschte Videos aus dem Backup wiederherstellen; Falls Sie kein Backup haben, können Sie unsere Anleitung befolgen.

Gelöschte Videos von iPhone ohne Backup wiederherstellen

Wenn Sie Ihr iPhone nicht gesichert haben, bevor Ihre iPhone Videos gelöscht werden, brauchen Sie ein iPhone Datenrettung Tool. Hier empfehlen wir Ihnen ein professionelles und nutzliches Tool - FoneLab. Damit können Sie Ihre gelöschten Videos von iPhone und anderen iOS-Geräten schnell und einfach wiederherstellen.

FoneLab
Aiseesoft FoneLab

FoneLab ist ein gutes iPhone Datenrettung Tool, das Ihnen ermöglicht, vielfältige Dateitypen aus iPhone, iPad, iPod zu retten.

• 9 Textinhalte und 11 Medieninhalte aus iOS-Geräten wiederherstellen;
  • Verlorene Daten aus iTunes/iCloud-Backup wiederherstellen;
  • Alle gängigen iOS-Gerätemodelle unterstützen, wie iPhone 7/7 Plus.
Downloaden für Win Downloaden für Mac

Wie kann man gelöschte Videos von iPhone ohne Backup wiederherstellen

Schritt 1: Die Software FoneLab herunterladen und starten

Klicken Sie auf den Download-Link von FoneLab, um die Software herunterzuladen. Danach installieren und starten Sie sie auf Ihrem Computer. Wählen Sie "Aus iOS-Gerät wiederherstellen".

FoneLab starten

Schritt 2: Ihr iPhone-Gerät mit FoneLab verbinden

Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an die Software an. Dann beginnt die Software Ihr iPhone automatisch zu erkennen. Nach der erfolgreichen Erkennung werden die Geräteinformationen in der Oberfläche angezeigt. Wenn es gescheitert ist, checken Sie den Apple Treiber oder wechseln Sie auf ein anderes USB-Kabel.

iPhone mit FoneLab verbinden

Schritt 3: iPhone Videos zum Wiederherstellen scannen

Klicken Sie auf "Scannen starten" unter dem Gerätenamen. Die Software beginnt alle Ihre iPhone Daten einschließlich Videos zu scannen. Danach wird die Anzahl der gelöschten Videos und anderen Daten in der linken Spalte gelistet.

iPhone gelöschte Videos scannen

Dieser Schritt gilt für iPhone 7 Plus/7/SE/6s Plus/6s/6 Plus/6/5c/5s/5/4s, wenn Sie Ihre gelöschten Videos von iPhone 4 oder iPhone 3GS wiederherstellen, sollen Sie in den "Erweiterer Modus" eingehen, um die gelöschten Videos darauf zu scannen.

Erweiterer Modus

Schritt 4: iPhone gelöschte Videos wählen und wiederherstellen

Klicken Sie auf "Aufnahmen" links und die gelöschten Videos werden rechts detailliert angezeigt. Wählen Sie die Videos aus, die Sie wiederherstellen möchten. Anschließend klicken Sie auf "Wiederherstellen". Dann werden die ausgewählten gelöschten Videos von iPhone zurückgeholt.

iPhone gelöschte Videos ohne Backup wiederherstellen

iPhone gelöschte Videos aus iTunes-Backup wiederherstellen

Wenn Sie Ihr iPhone auf iTunes gesichert haben, können Sie die gelöschten Videos aus iTunes-Backup wiederherstellen. Dafür können Sie sich auch an FoneLab wenden.

Schritt 1: iTunes-Backup bekommen

Starten Sie FoneLab auf Ihrem Computer. Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an die Software an. Wählen Sie "Aus iTunes-Backup wiederherstellen". Dann können Sie die iTunes-Backups in der Tabelle sehen.

Aus iTunes-Backup wiederherstellen

Schritt 2: iTunes-Backup herunterladen und scannen

Klicken Sie auf "Herunterladen", um das iTunes-Backup auf Ihrem Computer herunterzuladen. Dann klicken Sie auf "Scannen starten". Die Software wird das iTunes-Backup scannen und die Anzahl der iPhone Videos und anderer Daten wird in der linken Spalte gelistet.

iPhone gelöschte Videos in iTunes-Backup scannen

Schritt 3: Gelöschte Videos wählen und wiederherstellen

Klicken Sie auf "Aufnahmen" links und die detaillierten Videos werden rechts angezeigt. Wählen Sie die Videos, die Sie wiederherstellen möchten. Bestätigen Sie "Wiederherstellen" und die ausgewählten gelöschten Videos werden in einige Sekunden zurückgeholt.

iPhone gelöschte Videos in iTunes-Backup wiederherstellen

Darüber hinaus können Sie iPhone gelöschte Videos mit iTunes wiederherstellen, wenn Sie Ihr iPhone vorher auf iTunes gesichert haben. Verbinden Sie Ihr iPhone mit iTunes auf dem Computer. Klicken Sie auf das iPhone-Icon und gehen Sie zu "Übersicht". Klicken Sie auf "Backup wiederherstellen" unter der Option "Backup". Dann werden die Backup-Datei wiederhergestellt. Diese Methode ist nicht so befriedigend. Einerseits, die Bedienung mit iTunes ist ein bisschen kompliziert; andererseits, Sie können die Videos nicht auswählen und alle gesicherten Daten werden zurückgeholt, statt dass Sie Ihre gewünschten Dateien auswählen können.

Gelöschte Videos von iPhone mit iTunes wiederherstellen

iPhone gelöschte Videos aus iCloud-Backup wiederherstellen

Wenn Sie die FoneLab Software nutzen, können Sie die gelöschten Videos und andere Dateien aus dem iCloud-Backup wiederherzustellen.

Schritt 1: iCloud in FoneLab anmelden

Starten Sie FoneLab auf Ihrem Computer und wählen Sie "Aus iCloud-Backup wiederherstellen". Geben Sie Ihre Apple ID und entsprechendes Passwort, um iCloud in der Software einzuloggen.

Bei iCloud in der Software anmelden

Schritt 2: iCloud-Backup scannen

Nach der Anmeldung von iCloud können Sie die iCloud-Backup-Dateien in der Software sehen. Wählen Sie "Aufnahmen" und klicken Sie auf "Weiter". Dann beginnt die Software, Ihre iPhone Videos zu scannen.

iCloud-Backup zum Download wählen

Schritt 3: Gelöschte Videos vom iPhone wiederherstellen

Klicken Sie auf "Aufnahmen" links und wählen Sie die Videos rechts aus, die Sie zurückholen möchten. Anschließend klicken Sie auf "Wiederherstellen". Dann werden Ihre iPhone gelöschten Videos aus dem iCloud-Backup wiederhergestellt.

iPhone gelöschte Videos aus iCloud-Backup wiederherstellen

Fazit

In diesem Artikel haben wir die Methoden vorgestellt, um iPhone gelöschte Videos ohne oder mit Backup wiederherzustellen. Sie können Ihrem Bedarf zufolge eine geeignete Methode adoptieren. Egal welche Methode Sie probieren, können Sie die Software FoneLab nutzen. Es ist wesentlich ein hilfreiches Tool. Nach den folgenden Download-Links können es auf Windows oder Mac Computer kostenlos downloaden und testen.

Sophia Leoni

10.08.2017, 07:08 / Gepostet von zu iPhone, iOS, Video