Eine einfache Methode zum Zurücksetzen des iPod

iPod touch wiederherstellen

"Mein iPod touch steckt und hat keine Reaktion auf meine Druck. Wie kann ich das Problem lösen? Jemand sagte, dass ich mein iPod zurücksetzen könne, und ich habe es mehrmals zurückzusetzen versucht, aber das Problem bleibt noch. Was kann ich tun, um das Problem zu beheben?"

Ich glaube, dass die meisten von euch dem gleiche Problem begegnet haben. In diesem Artikel haben wir uns mit diesem Thema auseinandersetzen und fast alle potenziellen Methoden für das Zurücksetzen von iPod touch, iPod classic, iPod nano und iPod shuffle gelistet. Also, nur blättern Sie den Artikel und wählen Sie eine geeignete Methode aus, um Ihr iPod zurückzusetzen.

Wenn Sie ein iPad haben, brauchen Sie vielleicht es zu wissen: Wie kann man iPad auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Methode 1: Die Schritte der Zurücksetzung von iPod ohne die Musik und andere Dateien zu löschen

Jede Mode und Generation von iPod hat Ihre eigene Methoden zum Zurücksetzen.

Wie kann man iPod touch zurücksetzen

Drücken und halten Sie den Power- und Home-Button gleichzeitig für einige Sekunden, bis Sie das Apple-Logo sehen.

Wie kann man iPod nano zurücksetzen

iPod nano (7. generation)

Drücken Sie den Power-Button und den Home-Button gleichzeitig bis der Bildschirm schwartz wird. Einige Sekunden später wird Ihr iPod eingeschaltet werden. Vielleicht brauchen Sie diesen Schritt mehrmals zu wiederholen.

iPod nano (6. generation)

Drücken Sie den Power- und Lautstärke-unten-Button gleichzeitig und halten Sie weiterhin gedrückt, bis der Bildschirm dunkel wird und Apple-Logo auf dem Bildschirm erscheint. Möglicherweise müssen Sie diesen Schritt mehrmals wiederholen.

iPod nano (5. Generation, 4. Generation oder früheren Generation mit Dock-Anschluss)

1. Schieben Sie den Hold-Schalter in die Stellung verriegelt ist, dann in die entriegelte Position wieder.

2. Drücken Sie sowohl den Power-Button als auch den Home-Button zusammen für einige Sekunden. Wenn das Apple-Logo auf dem Bildschirm erscheint, müssen Sie die Tasten loslassen. Wiederholen Sie diesen Schritt mehrmals.

Wie kann man iPod shuffle oder iPod classics, und andere iPod mit einem Click Wheel

Apple-ID erstellen

1. Trennen Sie iPod shuffle vom Computer.

2. Verschieben Sie den Schalterknopf auf aus. Sobald Sie es auf aus setzen, werden Sie die grünen Streifen auf dem iPod shuffle (die 4.Generation) nicht sehen.

3. Warten Sie für 5-10 Sekunden

4. Verschieben Sie die Schalter-Taste zur einer der Spielpositionen.

Hinweis: Sie sollen feststellen, dass Ihr iPod völlig aufgeladen wird.

Methode 2: Wie kann man iPod touch mit iTunes auf Werkeinstellungen zurücksetzen

Ein erzwingende Zurücksetzung von iPod bedeutet, dass Ihr iPod auf Werkeinstellungen zurückgesetzet wird, was alle Dateien auf Ihrem iPod löscht kann. Daher vor der Zurücksetzung Ihres iPods, müssen Sie Ihr iPod zuerst sichern. Sie müssen auch feststellen, dass Sie die neueste Version von iTunes installiert haben.

1. Führen Sie iTunes auf Ihrem Computer aus und schließen Sie Ihr iPod an Ihren PC mit USB-Kabel an.

2. Wählen Sie Ihr iPod in iTunes und klicken Sie auf "Übersicht".

3. Bei Übersicht klicken Sie auf "iPod wiederherstellen". Dann bestätigen Sie, dass Sie Ihr iPod auf Werkeinstellungen wiederherstellen wollen.

iPod mit iTunes wiederherstellen

4. Sobald Ihr iPod erfolgreich zurückgesetzt wird, wird es automatisch neu einschalten. Dann bekommen Sie ein "neues" iPod. Sie können Ihr iPod nach Wunsch einrichten oder mit der Hilfe von iTunes/iCloud-Backup wiederherstellen.

Hinweis: Sichern Sie Ihr iPod bevor Sie es auf Werkseinstellungen wiederherstellen.

Vielleicht interessieren Sie sich dafür: Wie kann man iPhone zurücksetzen

Sophia Leoni

10.10.2016, 08:32 / Gepostet von zu iOS Tipps