Wie kann man Klingelton von iPhone zu iPhone übertragen

"Ich habe ein neues iPhone gekauft. Jetzt möchte ich meine Klingeltöne von dem alten iPhone auf dem neuen iPhone übertragen. Wie kann ich das machen." - Syke

Klingelton von iPhone zu iPhone übertragen

Viele Menschen haben oft Probleme beim Übertragen der iPhone Klingeltöne. Aber keine Sorge! In diesem Artikel zeige ich Ihnen eine tolle Methode, mit der Sie Klingelton von iPhone zu iPhone leicht und schnell übertragen können.

Die beste Methode: Klingelton von iPhone auf iPhone mit FoneTrans

Um iPhone Klingeltöne auf ein anderes iPhone Handy zu schicken, ist ein Datenübertragungsprogramm notwendig. FoneTrans iPhone Transfer ist gerade ein praktisches und effizientes Programm unter Windows und Mac. Es kann Ihnen helfen, Dateien wie Klingelton, Musik, Podcast usw. auf ein anderes Handy zu kopieren.

Diese Software ist mit iOS 13 kompatibel. Auch wenn Sie die neuen iPhone-Modelle wie iPhone 11, iPhone XS, iPhone XR nutzen, können Sie diese Software verwenden.

FoneTrans iOS Transfer
  • Musik, Klingeltöne, Wiedergabeliste, Fotos, Videos usw. zwischen iPhone und PC übertragen.
  • Dateien von iPhone auf ein anderes iPhone kopieren.
  • SMS-Nachrichten, WhatsApp Chats vom iPhone auf PC sichern.
  • Alle iPhone-Modelle wie iPhone 11, iPhone XS/XS Max/XR/X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPhone 4/4s unterstützen.

Jetzt laden Sie die Software nach Download-Links für Windows oder Mac herunter, und befolgen Sie die Schritte unten, um den Klingelton von iPhone auf iPhone zu senden.

Schritt 1: iPhone mit FoneTrans verbinden

Starten Sie das Programm auf Ihrem Laptop oder PC. Schließen Sie die beiden iPhone Handys über zwei USB-Kabel an den Computer. Tippen Sie "Vertrauen" am iPhone, damit FoneTrans die Geräte entdecken können.

Zwei iPhones mit PC verbinden

Schritt 2: Klingeltöne von einem iPhone auswählen

Nachdem die Geräte erkannt wurden, wählen Sie oben das Quellgerät, von dem Sie die Klingeltöne schicken wollen. Dann wählen Sie aus der linken Kategorie "Musik" > "Klingeltöne". Inzwischen können Sie alle Klingeltöne auf iPhone sehen. Hacken Sie dann das Kästchen vor den Namen des Klingeltons ab.

Klingeltöne zum Übertragen wählen

Schritt 3: Ausgewählte Klingeltöne auf ein anderes iPhone übertragen

Klicken Sie oben in der Menüleiste auf das Gerät-Symbol und bestätigen Sie den Gerätnamen, um die ausgewählten Klingeltöne auf ein anderes iPhone übertragen. Danach können Sie sie auf iPhone überprüfen. Auf diese Weise können Sie regelmäßig einen beliebten iPhone Klingelton ändern.

Klingelton von iPhone zu iPhone übertragen

Finden Sie FoneTrans gut? Wenn Sie die Software ausprobiert haben, können Sie viele leistungsfähigen Funktionen davon entdecken. Mit der Software können Sie auch Musik von iPhone zu iPhone laden.

Gekaufte Klingeltöne von iPhone zu iPhone mit iTunes

Wenn Sie Klingeltöne im iTunes Store gekauft haben, können Sie sie auch mithilfe iTunes auf ein anderes iPhone synchronisieren. Unten erfahren Sie die Anleitung dazu. Aber vor allem müssen Sie iTunes auf die neueste Version aktualisieren.

Schritt 1: Starten Sie iTunes. Navigieren Sie zu "Bearbeiten" > "Einstellungen" > "Geräte". Aktivieren Sie "Automatische Synchronisierung von iPods, iPhones und iPads verhindern".

Schritt 2: Schließen Sie das iPhone über ein USB-Kabel an den Computer an. Klicken Sie auf "Datei" > "Geräte" > "Käufe von ‚iPhone' übertragen". Dann klicken Sie unten auf "Anwenden", um die Klingeltöne zur iTunes-Mediathek zu synchronisieren.

Gekaufte Klingeltöne auf iPhone übertragen

Schritt 3: Schließen Sie das neue iPhone über ein USB-Kabel an den Computer an. Wählen Sie in der linken Seite "Töne". Dann klicken Sie unten auf "Synchronisieren", um die Klingeltöne auf das iPhone zu versenden.

Mit dieser Methode können Sie andere iTunes-Einkäufe übertragen, wie z.B. Filme, Hörbücher usw.

Fazit

Haben Sie sich schon über die Methode dazu informiert, Klingelton von iPhone zu iPhone zu übertragen. Wenn Sie FoneTrans verwenden, wird die Datenübertragung viel einfacher. Und wenn Sie gekaufte iPhone Klingeltöne exportieren, können Sie iTunes ins Nutzen bringen. Wenn Sie mehr Klingeltöne auf iPhone kostenlos downloaden, können Sie die Website wie de.audiko.net zur Kenntnis nehmen.

Sophia Leoni

19.12.2019, 07:03 / Gepostet von zu iOS verwalten