Wie kann man Klingelton von iPhone zu iPhone übertragen

"Ich habe ein neues iPhone gekauft. Jetzt möchte ich meine Klingeltöne von dem alten iPhone auf dem neuen iPhone übertragen. Wie kann ich das machen." - Syke

Klingelton von iPhone zu iPhone übertragen

Wenn Sie ein Apple Fan sind, werden Sie vielleicht ein neues iPhone wechseln, nachdem Sie das alte iPhone schon lange benutzt oder Sie nur das neueste iPhobne verwenden. Manchmal möchten Sie vielleicht Ihre Klingeltöne mit Freunden mitteilen. Aber wie können Sie Klingelton von iPhone zu iPhone übertragen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die Methoden, wie Sie Klingeltöne vom iPhone zu iPhone übertragen können.

Wenn Sie ein iTunes vor der Version 12 verwenden, können Sie noch mit iTunes Klingeltöne von iPhone zu iPhone übertragen. Auf diese Weise werden alle vorhandenen Klingeltöne geleert. Was noch ist, dass eine alte Version iTunes nicht mit der neuesten iOS-Version kompatibel wird. Außerdem iTunes ist auch kompliziert zu benutzen, wenn Sie Klingelton von iPhone auf iPhone übertragen. Deshalb iTunes ist nicht eine gute Auswahl.

Um Klingelton zwischen iPhones zu übertragen, empfehlen wir Ihnen einen professionellen iPhone Transfer - Aiseesoft FoneTrans. Mit der Software kann man Fotos, Kontakte, SMS, Bücher, und Medien wie Klingelton von iPhone zu iPhone übertragen. Einfache Bedienungen bietet Ihnen die Möglichkeit, die Übertragung mit nur einigen Klicks zu schaffen.

FoneTrans
Aiseesoft FoneTrans

FoneTrans ist ein iOS Transfer Tool, das Ihnen ermöglicht, Daten zwischen iOS-Geräten und dem Computer zu übertragen.

• Videos, Musik, Kontakte, SMS, Wiedergabellsite usw. selaktiv zwischen iPhone/iPad/iPod übertragen;
  • Daten zwischen iOS-Geräte und PC/Mac nach Wunsch synchronisieren;
  • Unterstützt alle iOS-Geräte und kompatibel mit die neueste iOS-Version.
Download für Windows Download für Mac

Sie können einfach diese Software kostenlos herunterladen und testen. Weiter zeigen wir Ihnen eine detaillierte Anleitung dazu.

Schritt 1: iPhone verbinden

Nachdem Sie FoneTrans auf Ihrem Computer installiert haben, schließen Sie beide iOS-Geräte über USB-Kabel an den PC an. Das Programm wird Ihr iPhone automatisch erkennen. Sie können die Informationen von Ihrem iPhone bei der Oberfläche sehen.

Zwei iPhones mit PC verbinden

Schritt 2: Klingeltöne auswählen

Wählen Sie das iPhone, wo die Klingeltöne gespeichert werden. Auf der linken Seite klicken Sie auf "Medien". Weiter auf der rechten Seite wählen Sie "Klingeltöne" aus der Symbolleiste. Jetzt können Sie alle vorhandenen Klingeltöne auf Ihrem iPhone sehen. Hacken Sie das Kästchen vor dem Klingelton ab, die Sie auf das andere iPhone übertragen möchten.

Klingeltöne zum Übertragen wählen

Schritt 3: Klingelton von iPhone zu iPhone exportieren

Nach dem Auswählen klicken Sie auf exportieren. Wählen Sie das andere iPhone als Ziel aus der Drop-Down-Liste. Dann werden alle ausgewählten Klingeltöne von iPhone zu iPhone kopiert. Warten Sie einfach auf den Prozess. Sie werden sofort die Klingeltöne auf das iPhone sehen.

Klingelton von iPhone zu iPhone übertragen

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methode, wie Sie Klingelton von iPhone zu iPhone übertragen können, vorgestellt. Sie können die Methode probieren. Mit FoneTrans können Sie nicht nur Klington von iPhone zu iPhone übertragen, sondern auch eigenen iPhone Klingelton erstellen. Probieren Sie einfach die Software kostenlos! Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

13.06.2018, 06:11 / Gepostet von zu iPhone