Wie kann man iPhone Klingelton ändern

Anleitung: Möchten Sie Ihren iPhone Klingelton ändern? Hier sind die einfachste und detallierste Anleitung dazu.

iPhone Klingelton ändern

iPhone hat sehr viele Fans. Wenn Sie ein iPhone-Benutzer sind, werden Sie viele Funktionen vom iPhone sehr mögen. Aber iPhone hat manche Beschränkungen, was die Personalität schwer macht. Ein normales Problem ist den iPhone Klingelton. Viele Benutzer möchten den iPhone Klingelton ändern. Aber iPhone Klingelton muss im Format M4R sein. Außerdem ist es nicht so einfach, Musik vom PC auf iPhone zu übertragen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie den iPhone Klingelton ändern können.

Teil 1: Vorhandenen iPhone Klingelton ändern

Wenn Sie die Laustärke auf Ihrem iPhone eingestellt und einen Anruf erhalten, werden Sie den Klingelton hören. Wenn Sie den iPhone Klingelton ändern möchten, können Sie die andere Klingeltöne auf iPhone auswählen und ändern. Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritten.

Schritt 1: Gehen Sie zu "Einstellungen" und dann "Töne & Haptik".

Schritt 2: Unter "Töne und Vibrationsmuster" wählen Sie "Klingelton". Hier können Sie 28 iPhone Klingeltöne sehen.

Schritt 3: Tippen Sie auf den Namen des Klingeltons. Dann können Sie den Klingelton hören. Wenn Sie mit dem Klingelton zufrieden sind, können Sie direkt die Einstellungen verlassen. Auf diese Weise können Sie Ihren iPhone Klingelton ändern.

iPhone mit FoneTrans verbinden

Hinweis: Bei "Vibration" können Sie verschiedenen Modi vom iPhone Klingelton ändern, damit Sie den gewünschten Klingelton auf Ihrem iPhone verwenden können.

Teil 2: Eigene Musik als iPhone Klingelton ändern

Trotz die Klingeltöne vom iPhone schön zu hören, möchten manche iPhone-Benutzer den Klingelton selbst definieren. Dann wie können Sie Ihre eigene Musik als den iPhone Klingelton ändern? Hier empfehlen wir Ihnen eine professionelle Software - Aiseesoft FoneTrans. Mit Hilfe der Software können Sie schnell eigene Musik als den iPhone Klingelton ändern. Sie können das Programm kostenlos herunterladen und testen.

Schritt 1: iPhone mit dem PC verbinden

Installieren und starten Sie das Programm auf Ihrem Computer. Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den PC an. Das Programm wird Ihr iPhone erkennen.

iPhone mit FoneTrans verbinden

Schritt 2: Musik als Klingelton auf iPhone übertragen

Bei der linken Seite können Sie verschiedene Datentypen sehen. Klicken Sie auf "Medien". Auf der Symbolleiste wählen Sie "Klingeltöne". Dann klicken Sie auf "Hinzufügen" und wählen Sie gewünschte Musik aus. Die Programm wird das Format der Musik in M4R umwandeln.

Musik als Klingelton auf iPhone hinzufügen

Schritt 3: Eigene Musik als iPhone Klingelton ändern

Jetzt sind Ihre Musik auf Ihrem Handy gespeichert. Gehen Sie zu "Einstellungen" > " Töne & Haptik " > "Klingelton". Wählen Sie Ihre Lieblingsmusik als den iPhone Klingelton. Auf diese Weise können Sie Ihren iPhone Klingelton ändern und verwenden.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie iPhone Klingelton ändern können, vorgestellt. Mit FoneTrans können Sie nicht nur eigene Musik als iPhone Klingelton ändern, sondern auch Musik vom PC auf iPhone übertragen. Sie können einfach die Software kostenlos probieren. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

02.02.2018, 08:17 / Gepostet von zu iOS verwalten