Wie kann man MP4 für iPad konvertieren

Möchten Sie Ihre beliebten MP4 Videos auf einem iPad bei einer Fahrt anschauen? In diesem Zustand können Sie einen leistungsstarken MP4 zu iPad Converter nutzen, um die Videos für iPad umzuwandeln. In diesem Artikel stellen wir Ihnen einen guten Free iPad Video Converter für Windows und Mac, damit Sie MP4 für iPad umwandeln können.

MP4 für iPad umwandeln

Um diese MP4 to iPad Freeware kennenzulernen, laden Sie sie zuerst auf Ihrem PC oder Mac herunter und probieren Sie sie kostenlos aus.

Haupteigenschaften von dem Free MP4 to iPad Converter

Aiseesoft Free Video Converter ist eine kostenlose aber leistungsfähige MP4 to iPad Konverter Software, die unter Windows und Mac läuft. Diese Software ermöglicht Ihnen, zahlreiche Video- und Audioformate inkl. MP4, AVI, MKV, MP3 usw. zu konvertieren und für tragbare Geräte wie iPad umzuwandeln.

Unten finden können Sie mehr Features von diesem iPad Video Converter.

Free Video Converter
  • Aiseesoft Free Video Converter ist eine hervorragende kostenlose Video Converter Software, die Video/Audioformate verlustfrei umwandelt.
  • Alle gängigen Formate inkl. MP4, AVI, MKV, MOV, FLV, MP3, WMA usw. umwandeln.
  • Videos für tragbare Geräte wie iPad, iPhone, iPod touch, Apple TV, Samsung, Huawei usw. konvertieren.
  • Intro und Outro ins Video hinzufügen.

Finden Sie diese Freeware gut und effektiv? Dann befolgen Sie untere Anleitung, um MP4 für iPad umzuwandeln.

Anleitung: MP4-Datei für iPad umwandeln

Schritt 1: MP4-Datei hinzufügen

Starten Sie die Software. Klicken Sie auf den Button "Datei hinzufügen", um die gewünschte Video-Datei zu importieren. Alternative können Sie Ihr Video direkt in das Programm ziehen.

MP4 Video in die Software hinzufügen

Schritt 2: Ausgabe-Format einstellen

Klicken Sie auf die Dropdown-Leiste von "Profil". Wählen Sie inzischen "Apple iPad". Dort können die alle Videoformate für iPad finden. Wählen Sie ein geeignetes Format aus.

Ausgabeformat für iPad auswählen

Schritt 3: Video bearbeiten

Sie können auch Ihr Video bearbeiten, indem Sie ein Thema ans Video anwenden. Sie können auch den Effekt vor der Konvertierung vorher sehen.

Schritt 4: MP4 für iPad umwandeln

Schließlich klicken Sie auf den "Konvertieren"-Button, um Ihr Video für iPad umzuwandeln.

MP4 für iPad konvertieren

Schritt 5: Video auf iPad laden

Nachdem Sie Ihr MP4 Video für iPad umgewandelt haben, können Sie Videos auf iPad laden. Hierfür können Sie iTunes oder die Alternative dazu - FoneTrans iOS Transfer verwenden.

Fazit

Oben haben wir Ihnen einen praktischen kostenfreien MP4 zu iPad Converter - Aiseesoft Free Video Converter empfohlen. Damit können Sie nicht nur MP4 für iPad schnell und verlustfrei konvertieren, sondern auch eine personalisierte Intro erstellen. Haben Sie irgendwelche Frage dazu, können Sie uns Kommentare schreiben.

Sehr gut

Bewertung: 4,7 / 5 (8 Nutzerwertungen)

Markus Seiler

31.01.2019 / Gepostet von zu Video umwandeln