Die 15 besten iPhone Musik Download Apps, die Sie kennen sollen

Möchten Sie Ihre Lieblingslieder auf iPhone downloaden und hören? Dafür ist ein iPhone Musik Downloader benötigt. Viele iPhone-Nutzer wollen eine Musik Download App verwenden, um Musik auf iPhone direkt herunterzuladen.

iPhone Musik Download App

Wissen Sie, was die beste Musik Download App für iPhone ist? Keine Ahnung? Dann macht nichts. Hier empfehlen wir Ihnen die 15 besten iPhone Musik Download Apps 2020, die Sie kennen sollen.

15 gute Musik Download Apps für iPhone

Nr. 1: SoundCloud

SoundCloud verfügt über eine riese und häufig verwendete Musik Datenbank, in der Sie Zugang zu vielen erschrockenen Alben und Tracks von berühmten Künstlern haben. Deshalb kann diese iPhone Musik Downloader App Ihnen helfen, beliebte Songs auf iPhone zu streamen oder herunterzuladen.

SoundCloud

Nr. 2: Spotify Music

Spotify Music lässt Benutzern zu vielfältiger Musiktiteln mit Einschränkungen zugänglich sein. Es gibt viele neue Künstler und Lieder, die Sie beim Download der Musik von Spotify sehen können. Außerdem ist Ihnen erlaubt, Ihre eigene Wiedergabeliste auf Ihren Wunsch zu erstellen und individualisieren. Um mehr Lieder in Spotify zu bekommen, können Sie diesen Spotify Music Downloader nutzen.

Spotify Music

Nr. 3: Google Play Music

Google Play Music ist eine ausgezeichnete Musik Download App auf iPhone, die Ihnen erlaubt, Ihre Lieblingslieder herunterzuladen und abzuspielen. Allerdings können Sie Musik in der kostenlosen Version nur streamen. Um Musik zu downloaden, brauchen Sie 1,99 Dollars jeden Monat für Abonnements zu bezahlen.

Google Play Music

Nr. 4: The Music+

The Music+ ist ein des beliebten Musik Downloaders, der Ihnen dabei hilft, MP3 Musik auf iPhone kostenlos herunterzuladen, Diese einfach zu nutzende App ist mit iPhone/iPad/iPod kompatibel. Außerdem können Sie Audio in guter Qualität aufnehmen und wiedergeben.

The Music+

Nr. 5: Evermusic

Evermusic ist eine leistungsstarke iPhone/iPad Musik Download App, mit der Sie Ihre gewünschte Songs downloaden, Wiedergabeliste verwalten, MP3 Tag bearbeiten, Audio equalizieren. Außerdem erlaubt die App Ihnen auch, Hörbuch abzuspielen. Sie können Audio-Lesezeichen hinzufügen, Wiedergabegeschwindigkeit steuern usw.

Evermusic

Nr. 6: Groove

Groove von Microsoft liefert auch Dienstleistungen zum Download der Musik auf iPhone. Solange Sie 9,99 Dollars jeden Monat bezahlen, können Sie zweifellos mehr als 40 Millionen Musik und Alben in hoher Qualität genießen und herunterladen. In der Testversion können Sie 30 Tage die App ausprobieren.

Groove

Nr. 7: Freegal Music

Freegal Music ist auch eine populäre freie Musik Download App für iPhone-Nutzer, die über 7 Millionen Lieder für Sie zum Download auf iPhone bietet. In dieser Aoo können Sie vielseitige Musik und Künstler aus aller Welt finden.

Freegal Music

Nr. 8: Deezer Music

Deezer Music ist eine gefragte App, die Ihnen ermöglicht, Online-Lieder auf Ihrem iPhone zu downloaden. Sie können Musik aus der Mediathek in der App herunterzuladen, aber dafür brauchen Sie 6 Dollars jeden Monat zu bezahlen.

Deezer Music

Nr. 9: Tidal

Ähnlich wie Spotify lässt Tidal Ihnen Zugang zu vielfältigen Audiospuren in hoher Qualität haben. Mit dieser exzellenten Musik-Sharing-Funktion können Sie Ihre Lieblingsmusik auf Ihrem iPhone speichern oder mit Freunden teilen. Aber Sie sollen 19,99 Dollars jeden Monat bezahlen.

Tidal

Nr. 10: Free MP3Box

Free MP3Box, eine Musik-Streaming-App auf iPhone, ist eine gute Wahl zum Download zahlreicher Musik aufgrund der YouTube-Suche-Funktion. Übrigens können Sie auch Live-Musik mit diesem Musik Downloader kostenlos hören.

Free MP3Box

Nr. 11: MediaCloud Plus

MediaCloud Plus ist ein praktisches iPhone Musik Tool. Damit können Sie Audiospuren auf Dropbox, Google Drive, SoundCloud und vielen anderen Websites herunterladen. Hinzu kommt, diese App lässt Sie vielfältige Lieder genießen und downloaden.

MediaCloud Plus

Nr. 12: iDownloader

In iDownloader können Sie hochwertige Musik auf iPhone downloaden. Es ist nicht nur ein iPhone Musik Download App sondern auch ein Web Browser, der den Benutzern erlaubt, Spieler, Video/Foto Viewer herunterzuladen. Mit dieser App sind Sie in der Lage, Musik zu verwalten und zu teilen.

iDownloader

Nr. 13: Total Downloader Free

Total Downloader Free ist eine wunderbare iPhone Musik Download App, mit der Sie Videos und Lieder downloaden können. Die Besonderheit liegt daran, dass es Videos in Audioformate konvertieren kann und deswegen Ihren selbstdefinierten iPhone Klingelton zu erstellen.

Total Downloader Free

Nr. 14: Video Download Pro

Obwohl Video Downloader Pro zum Download des YouTube Videos entworfen ist, können Sie auch damit Musikvideos speichern und fürs iPhone konvertieren. Die Download- und Konvertierungsgeschwindigkeit ist sehr schnell.

Video Download Pro

Nr. 15: Musify

In Musify können Sie nicht nur Musik auf iPhone herunterladen sondern auch zahlreiche Musik von SoundCloud downloaden. Natürlich können Sie auch Musik in dieser App abspielen und playlist erstellen.

Musify

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen hauptsächlich 15 gute und popupläre Musik Download Apps für iPhone dargestellt. Haben Sie Ihre gewünschte App herausgesucht? Wenn Sie bessere Vorschläge haben, können Sie uns Kommentare unten schreiben.

Sehr gut

Bewertung: 4,8 / 5 (64 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

09.01.2020, 07:36 / Gepostet von zu Wissen