iPhone-Radio-App - Radiosender/Podcast abspielen

Radio-App für iPhone

Die Musikliebhaber laden Ihre gewünschten Songs mit einem iPhone Musik Downloader herunter, um sie jederzeit und überall zu genießen. Aber wenn Sie neue Musik finden möchten, können Sie sich an eine Radio App wenden und damit aktuelle und spezielle Musik sowie Hörbuch, Sport Nachrichten anhören.

Internet Radio App für iPhone ist eine gute Weise, um neue Musik zu entdecken, Sport Nachrichten, Podcasts und Radiosendungen zu hören. Diese Radio App wird immer populärer, weil sie die traditionale Radiostation ersetzt. Im folgenden Artikel werden wir Ihnen die eingebaute iPhone Radio App - Podcast und 10 besten Radio Apps für iPhone empfehlen. Wir hoffen, dass Sie Ihre beliebte Radio App finden können.

Die iPhone Podcast App

Podcast ist eine eingebaute iPhone Radio App, mit der Sie Millionen Podcasts, amüsante und sinnvolle Geschichte, Nachrichten im Bereich des Sports und der Politik suchen und erfahren. Bei Topcharts können Sie sich über die populärsten Podcasts informieren und abonnieren. In allein einer Podcast App können Sie alle Ihre beliebten Audio- und Video-Podcasts genießen. Die Wiedergabe-Option lässt Sie Vorspulen und Zurückspulen einfach bestätigen. Wenn Sie vor dem Schlafen Podcasts anhören möchten, können Sie den Schlaf-Timer einrichten, um die App zu der Zeit automatisch zu beenden.

iPhone Podcast

Top 10 Drittanbieter-Radio-Apps für iPhone

1. Pandora

Pandora Radio ist vielleicht das alteste kostenlose Internet Radio in der USA. Sie können Pandora Radio online auf iPhone, iPad, Apple Watch und Desktop hören. Diese bekannte iPhone Radio App bietet Ihnen die beste Lösung, um Ihre beliebte Musik zu finden und hören. Es ermöglicht Ihnen, mit dem familiären Interpreten zu starten und ähnliche Musik zu entdecken. Aufgrund Ihres Feedbacks und der großen Datenbank empfiehlt Pandora - die beste Radio App für iPhone, Ihre Lieblingsmusik.

Pandora

2. Tuneln Radio

Tuneln Radio ist eine Allrounder Radio App für iPhone, die Sport, Nachrichten, Musik und Talkshows intergriert. Damit können Sie mehr als 100 Tausenden Live-Radio und 4 Millionen Sendungen genißen. Außerdem können Sie nach dem Gebiet oder der Sprache Ihr beliebtes Radio frei suchen. Wenn ein Radio oder eine Radio-Sendung Ihnen gefällt, können Sie das Podcast abonnieren. Und Sie können Ihre gewünschte Sendung mit anderen teilen.

Tuneln Radio

3. radio.de

Radio.de ist ein kostenloser Radio Player für iPhone. Diese iPhone Radio App erlaubt Ihnen, mehr als 30 Tausenden deutsche und internationale Radio-Sendungen, Podcasts zu hören. Wenn Sie Ihre beliebten Sendungen finden, können Sie sie speichern, um sie in der Zukunft zu hören. Die Sendungen in der Radio App sind nach Genre, Thema, Stadt und Land eingeordnet. Sie können auch den Schlaf-Timer einstellen, um die Sendungen zur bestimmten Zeit automatisch zu beenden.

radio.de

4. Internet Radio Box

Internet Radio Box ist eine kostenpflichtige Radio App für iPhone und iPad. Dafür brauchen Sie 2,29 € zu bezahlen. Aber viele kostenlosen, kommerziellen, lokalen Radiostationen weltweit stehen Ihnen zur Verfügung. Sie können auch die gewünschten Sendungen nach Ort, Genre, Name oder Beschreibung finden und erfahren. Mit der wunderschönen und klaren Benutzeroberfläche werden Sie die Radiosender und Podcasts lieben. Diese iPhone-Radio-App unterstützt auch die Einstellung des Schlaf-Timers.

Internet Radio Box

5. Radio FX

Radio FX ist eine kostenlose Radio App, die Ihnen erlaubt, auf populäre Radiostationen zuzugreifen und Musik, Talkshows, Sports zu hören. Sogar wenn Sie sich mit Ihren Freunden unterhalten, können Sie dabei die Sendungen hören. Jeden Tag können Sie die aktuellen Radiosendungen bekommen und genießen. Diese Radio App ist mit iOS 9.3 oder neuer kompatibel und kann auf iPhone, iPad oder iPod touch abgespielt werden.

Radio FX

6. myTuner Radio

myTuner Radio ist eine weltweit berühmte Radio App für iPhone, iPad und iPod touch. Sowohl die Sport, Nachrichten als auch Musik Radiosendungen sind Ihnen zugrifflich. Egal wo Sie sich befinden, können Sie die besten deutschen Rundfunkstationen wie SWR 3, Bayern, WRD 2, Bayern 3, BigFM, NRW usw. anhören. Darüber hinaus können Sie die geünschten Radiosender nach Name, Land, Art, Stadt suchen und mit Bluetooth anhören.

myTuner Radio

7. Deezer

Deezer für iOS ist eine Musik App. Gleichzeitig ist sie eine Radio App auf iPhone. Damit sind Sie in der Lage, mehr als 40 Millionen Songs und Tausenden Hörbücher, Hörspiele, Podcasts und Radiosender anzuhören, was die beste Wahl für die Musikliebhaber. Sie können die Musik nach Kanal, Album, Genre, Hits suchen und eigene Wiedergabeliste erstellen. Mit der "Lesezeichen"-Funktion wird der Hörverlauf nie verloren.

Deezer

8. Audials Radio

Audials Radio ist eine der besten iPhone Radio App. Sie verfügt über eine große Kollektion von Internet Radiostationen, inkl. Videos und Podcasts. Außerdem ist diese Radio App den Zuhörern für eine speizifische Genre auch behilflich. Unterschiedlich von anderen Radio Apps für iPhone ermöglicht es diese App Ihnen, Lieder, Alben herunterzuladen. Sie können Ihre Lieblingsmusik nach Künstler, Genre, Sprache und Land einfach und schnell finden.

Audials Radio

9. Phonostar Radio-App

Phonostar ist eine kostenlose Radio App für iPhone. Sie können über 20 Tausenden Radiosender in der Welt anhören und Radio aufnehmen. Diese App bietet Ihnen vielfältige Methoden. Geben Sie den Sendernamen, Stichwort, Genre oder Land ein, um Ihre gewünschten Sender schnell zu finden und mit hoher Qualität zu genießen. Außerdem können Sie fast alle Radiosendungen in der Cloud aufnehmen und mit einigen Klicks löschen.

Phonostar Radio-App

10. allRadio

allRadio (VisuaRadio) ist ein hervorragendes Media-Radio, das Edge, Wifi und 3G Netzwerk unterstützt. Die iPhone Radio App intergriert Mainstream-Media im Ausland, Rock, Classic Musik Radio. Es gibt mehr als 8000 Radios, die Ihnen zur Verfügung stehen. Über 500 davon sind deutsche Radiosender. Mit der Radiowecker und Digitaluhr Funktion kann diese Radio App automatisch erinnern, den abonnierten Radiosender anzuhören.

allRadio.FX

Im Allgemeinen brauchen Sie die Radiosender oder Podcast online anzuhören. Unter dieser Bedingung ist es kompliziert, wenn Sie die Sendungen nächstes Mal wieder hören möchten. Es wäre nett, die Radios offline jederzeit und überall zu genießen. Dafür brauchen Sie einen Radio Downloaden, die die Sendungen herunterladen können.

Aiseesoft Screen Recorder ist eine professionelle und einfach zu bedienende Recorder Software, die Audio in beliebige Formate oder Forme aufnehmen kann. Mit dieser Software können Sie die Radiosender aufzeichnen und auf Ihrem Computer speichern. Damit sind Sie in der Lage, die aufgenommene Radiosendung-Datei frei zu erfahren. Jetzt downloaden Sie diese Software auf Ihrem Computer und versuchen Sie, die Radiosender und Podcasts aufzuzeichnen.

Radiosender und Podcasts downloaden

Schritt 1 Nachdem Sie die Software heruntergeladen und installiert haben, starten Sie die Screen Recorder Software auf Ihrem Computer. Klicken Sie auf "Audio Recorder".

Audio Recorder wählen

Schritt 2 Spielen Sie die Podcasts ab, die Sie aufnehmen möchten. Klicken Sie auf den roten "REC"-Button. Dann beginnt die Software, Audio aufzunehmen.

Podcast aufnehmen

Schritt 3 Wenn die Audio-Inhalte total abgespielt werden, klicken Sie auf den "Stopp"-Button.

Schritt 4 Inzwischen wird das Audio aufgezeichnet. Diese Software ermöglicht es Ihnen, Audio in WMA, MP3, M4A, AAC zu speichern. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Einstellungen" und wählen Sie ein Format als Ausgabeformat.

Ausgabeformat einstellen

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die eingebaute iPhone Radio App - Podcast und andere 10 Radio Apps für iPhone empfehlen. Damit können Sie die Radiosender aus aller Welt anhören. Außerdem zeigen wir Ihnen eine Aiseesoft Screen Recorder Software, die Ihnen hilft, online-Audio auf der lokalen Festplatte aufzeichnen und speichern. Wenn diese Software Ihnen gefällt, laden Sie sie sofort herunter.

Sophia Leoni

16.06.2017, 08:57 / Gepostet von zu iOS Tipps