Facebook Bilder speichern - so geht's

Facebook Bilder speichern

"Ein Freund hat einige Fotos bei Facebook gepostet. Ich mag die Bilder sehr. Aber kann ich die Bilder nicht speichern. Wie kann ich die Facebook Bilder speichern?" - Peter

Facebook ist eine beliebte Webseite. Sie können bei Facebook zahlreiche Bilder sehen. Manchmal möchten Sie vielleicht die Facebook Bilder speichern möchten, damit Sie die Bilder später sehen können. Dann wie können Sie Bilder von Facebook auf Handy speichern? Lesen Sie diesen Artikel und erfahren Sie, wie Sie Facebook Bilder auf Android, iPhone und PC speichern können.

Android: Facebook Bilder speichern

Ihr Freund hat altes Foto von Ihnen auf Facebook geteilt und Sie möchten auch das Bild speichern. Wie können Sie Bilder von Facebook auf Handy speichern? Wenn Sie ein Android-Benutzer sind, erfahren Sie in diesem Teil die Mehtode dazu. Mit nur einigen Klicks können Sie Ihre Lieblingsbilder speichern. Lesen Sie einfach weiter.

Android Facebook Bilder speichern

Schritt 1: Wenn Sie Facebook besuchen und ein Bild speichern möchten, tippen Sie auf das Bild, das Sie auf Ihrem Handy herunterladen möchten.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Zeichen von drei Punkte oben rechts und dann können Sie eine Menü sehen. Wählen Sie "Foto speichern" aus, damit Sie gewünschte Bilder von Facebook auf Handy speichern können.

iPhone: Facebook Bilder herunterladen

Wenn Sie ein iOS-Benutzer sind, sind die Bedienungen auch sehr einfach. Wenn Sie Facebook besuchen, können Sie irgendein Bild speichern. Lesen Sie weiter die Schritt-für-Schritt Anleitung und erfahren Sie die Methode dazu.

iPhone Facebook Bilder herunterladen

Schritt 1: Wenn Sie auf iPhone ein Bild von Facebook herunterladen möchten, tippen Sie zuerste auf das Bild.

Schritt 2: Wenn Sie das Bild in der Theater-Ansicht geöffnet haben, klicken Sie auf das Menü-Zeichen oben rechts. Aus der Drop-Down-Liste wählen Sie "Foto speichern" aus. Auf diese Weise können Sie iPhone Facebook Bilder abspeichern.

PC: Facebook Bilder speichern

Nicht nur die App Facebook auf iOS und Android zu verwenden, mögen Menschen auch auf dem Computer Facebook besuchen, weil sie größeren Bildschirm dort sehen können. Dann wie kann man auf dem PC Facebook Bilder speichern? Die Bedienungen sind fast gleich wie sie auf iPhone und Android. Folgen Sie der Anleitung darunter.

Facebook Bilder speichern auf PC

Schritt 1: Wenn Sie Facebook auf Ihrem PC oder Mac besuchen und die Bilder speichern möchten, brauchen Sie nur einige Klicks. Tippen Sie auf das Bild, um es in der Theater-Ansicht zu öffnen.

Schritt 2: Klicken Sie auf "Optionen" unten rechts und dann klicken Sie auf "Herunterladen". Sie können auch das Bild mit einem Rechtsklick herunterladen, indem Sie aus der Menü "Speichern als" auswählen. Dann können Sie Ihre Facebook Bilder im Ordner "Downloads" finden.

Erweiterung: Wenn Sie alle Bilder von einem Facebook Album herunterladen möchten, können Sie es auch schaffen. Außer das Bild nacheinander zu speichern, können Sie auch eine Erweiterung "facepaste" probieren.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie auf iPhone, Android und Computer Facebook Bilder speichern können. Die Bedienungen sind sehr einfach. Wir hoffen, dass Sie Ihr Lieblingsbild von Facebook schon erfolgreich gespeichert haben. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Markus Seiler

20.09.2017, 06:16 / Gepostet von zu Android Tipps, iOS Tipps