iPhone Facebook Verlauf wiederherstellen - so geht's

Gibt es ein Programm für mich, damit ich iPhone gelöschten Facebook Verlauf wiederherstellen? Ich lösche alle meine Facebook Messenger Nachrichten aus Versehen und möchten sie zurück bekommen." - Simone

iPhone Facebook Messenger gelöschte Nachrichten wiederherstellen

Viele iPhone Nutzer senden Nachrichten bei Facebook Messenger. Es passiert oft, dass man wichtige Chats aus Versehen löscht. Deshalb wenden Sie sich an uns und Frage stellen, wie sie gelöschten Facebook Verlauf wiederherstellen können. Wenn Sie leider auf diese Situation gestoßen, sorgen Sie sich nicht darum.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie iPhone Facebook Messenger gelöschte Nachrichten wiederherstellen können.

Teil 1: iPhone Archivierten Facebook Verlauf wiederherstellen

In diesem Teil können Sie die Methode erfahren, wie Sie archivierten Facebook Chat-Verlauf wiederherstellen können. Manchmal haben Sie Ihre Facebook Chat nicht gelöscht, sondern nur archiviert haben. Dann brauchen Sie nur einige Schritte, um diese Facebook Chats zu wiederherstellen.

Sie können archivierte Chats auf der Facebook-Webseite oder Facebook Messenger auf iPhone/iPad/iPod archivierte Nachrichten lesen und wiederherstellen.

Schritt 1: Archivierte Nachrichten überprüfen

Der "gelöschte" Facebook Verlauf sind in Ihren Archiven verborgen. Zwei Möglichkeiten werden für Sie angeboten: Einer ist, dass Sie die Suchfunktion leicht nutzen können und geben Sie den Namen Ihrer Freunden ein. Die andere ist, alle archivierten Nachrichten anzuzeigen. Klicken Sie auf "Nachrichten" > "Mehr" > "Archiviert".

Schritt 2: Facebook Verlauf wiederherstellen

Wählen Sie die archivierten Nachrichten aus und klicken Sie auf Aktionen. Dann wählen Sie den Facebook Verlauf aus der Dropdown-Liste Unarchiv aus.

Archivierte Facebook Nachrichten wiederherstellen

Teil 2: iPhone gelöschte Facebook Nachrichten wiederherstellen

Wenn Sie unglücklicherweise wertvollen Chat gelöscht haben, was sollen Sie tun, damit Sie den Facebook Verlauf wiederherstellen können? In diesem Teil empfehlen wie Ihnen eine professionelle Software - FoneLab iPhone Datenrettung. Mit der Software können Sie nicht nur Facebook Chat wiederherstellen, sondern auch gelöschte Kontakte, Anrufliste, WhatsApp-Verlauf retten.

FoneLab iPhone Datenrettung
  • Vielfältige Dateitypen inkl. Facebook Nachrichten, Safari-Lesezeichen, Safari-Verlauf, Fotos, Notizen, Kontakte, SMS usw. wiederherstellen.
  • Gelöschte Dateien aus iTunes-Backup extrahieren.
  • Mit allen gängigen iPhone-Modellen wie iPhone XR, iPhone XS, iPhone X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPhone 4s kompatibel.

Wenn Sie diese Software nützlich und praktisch finden, können Sie sie nach folgenden Links auf Ihrem Windows oder Mac Computer installieren. Und befolgen Sie die untere Anleitung, um Ihre iPhone gelöschte Facebook Messenger Chats zurückzuholen.

Schritt 1: iPhone mit FoneLab iPhone Datenrettung verbinden

Starten Sie die Software. Wählen Sie "iPhone Datenrettung". Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den Computer an. Wenn Sie Ihr iPhone zum ersten Mal mit dem Computer verbinden, bestätigen Sie am iPhone "Diesen Computer vertrauen". Inzwischen wird Ihr Gerät von der Software entdeckt.

iPhone mit FoneLab verbinden

Schritt 2: Facebook Messenger Nachrichten scannen

In der Software können Sie die Geräteinformationen finden. Klicken Sie auf den "Scannen"-Button, um die gelöschten und vorhandenen Facebook Nachrichten zu scannen. Nach dem Scannen können Sie die Ergebnisse in der Software sehen.

iPhone mit FoneLab verbinden

Schritt 3: Gelöschte iPhone Facebook Messenger Nachrichten wiederherstellen

Wählen Sie "Messenger" aus der linken Kategorie unter "Nachrichten & Kontakte". Dann können Sie alle gelöschten und vorhandenen Messenger Chats wiederherstellen. Wählen Sie die rot angezeigten Elemente. Schließlich klicken Sie unten rechts auf den "Wiederherstellen"-Button. Wählen Sie einen Ordner als Speichort für die geretteten Chats. Dann beginnt die Software Ihre ausgewählten Facebook Messenger Nachrichten wiederherzustellen. Danach können Sie die Dateien im Zielordner überprüfen.

Facebook Messenger gelöschte Nachrichten wiederherstellen

Tipp: Wenn Sie gelöschte Textnachrichten bei Facebook Messenger wiederherstellen wollen, können Sie die obige Anleitung befolgen. Außerdem können Sie die Kategorie "Messenger-Anhänge" wählen, um gelöschte Fotos, Videos usw. aus Facebook Messenger zu retten.

Fazit

Oben haben wir Ihnen in 2 Teilen vorgestellt, wie man iPhone gelöschten Facebook Verlauf wiederherstellen kann. Wenn Sie den Chatverlauf archiviert haben, können Sie den leicht abzurufen. Aber wenn Sie die Messenger Nachrichten unabsichtlich gelöscht haben, können Sie sie einfach mit FoneLab iPhone Datenrettung wiederherstellen. Wenn Sie Facebook Video- und Sprachanrufen aufnehmen möchten, können Sie einen Facebook Messenger Call Recorder verwenden.

Sehr gut

Bewertung: 4,9 / 5 (26 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

28.03.2019, 08:26 / Gepostet von zu iOS Daten retten