Wie kann man Fotos von Kamera auf Tablet importieren

Möchten Sie Fotos von Kamera auf Tablet importieren, damit Sie Ihre Fotos auf einem großen Bildschirm sehen und genießen können? Fotos von Kamera auf Tablet zu importieren kann Ihnen auch dabei helfen, dass Sie Ihre Fotos sichern und den Speicherplatz der Kamera freisetzen. In diesem Artikel werden wir Ihnen einige Methoden vorstellen, damit man Fotos von Kamera auf Tablet importieren kann.

Fotos von Kamera auf Tablet importieren

Teil 1: Fotos von Kamera auf Tablet importieren über ein USB-Kabel

Über ein USB-Kabel kann es Ihnen sehr einfach ermöglichen, Fotos von Kamera auf Tablet zu importieren. Sie brauchen nur die unteren Schritte zu befolgen, dann können Sie es schaffen.

Schritt 1: Schließen Sie zuerst das Tablet und Ihre Kamera an den Computer über ein USB-Kabel an. Dann werden die Kamera und Ihr Tablet automatisch von Ihrem Computer erkannt.

Schritt 2: Öffnen Sie dann den Ordner der Kamera und wählen Sie die Bilder aus, die Sie auf Tablet importieren möchten. Sie können die Bilder kopieren oder ausschneiden und direkt auf Ihrem Tablet einfügen. Oder Sie können auch die Bilder direkt auf den Ordner Ihres Tablets ziehen.

Teil 2: Fotos von Kamera auf Tablet importieren über Wi-Fi

Wenn Ihre Kamera Wi-Fi unterstützt, können Sie auch über Wi-Fi Fotos auf Tablet importieren. Jetzt nehmen wir Sony Digitalkamera als Beispiel. Unten steht die Anleitung.

Schritt 1: Laden Sie zuerst das Tool "Playmemories" auf Ihrem Tablet. Dann finden Sie in der "Einstellung" Ihres Tablets WLAN-Netzwerk und aktivieren Sie es.

Schritt 2: Öffnen Sie bitte die Wi-Fi Ihrer Kamera. Dann verbinden Sie sie mit dem Hotspot von Ihrem Tablet. Wenn die Verbindung erledigt, öffnen Sie "Playmemories" und diese Software wird die Fotos auf Ihrer Kamera automatisch erkennen.

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie auf Ihrem Tablet synchronisieren möchten. Dann kopieren Sie sie auf Ihrem Tablet.

Aber wenn Sie Nikon Digitalkamera benutzen, können Sie die App "Wireless Mobile Utility" auf Ihrem Tablet downloaden und Ihre Fotos von Kamera ansehen. Und wenn Sie Canon Digitalkamera benutzen, empfehlen wir Ihnen die App "Canon Camera Connect" zu verwenden.

Wenn es kein USB-Kabel bei Ihnen gibt und Ihre Kamera die Funktion gerade unterstützt, ist diese Methode eine bessere Wahl.

Teil 3: Fotos von Kamera auf Tablet importieren mit MobieSync

Aiseesoft MobieSync ist eine professionelle Software zur Datenübertragung für Android und iOS. Wenn Sie Ihre Fotos von Kamera auf Tablet importieren möchten, ist das Programm eine gute Wahl. Diese Software ermöglicht Ihnen auch, Dateien auf Android und iOS gegenseitig zu synchronisieren wie Daten vom iPhone auf Android übertragen usw.

MobieSync
  • Dateien wie Fotos, Musik usw. von Android-Gräten auf dem PC sichern.
  • Daten zwischen verschiedenen Smartphones synchronisieren.
  • Dateien wie z.B. Bilder, Videos, TV-Sendungen, Musik, Podcast, Klingelton, Sprachmemos, Wiedergabeliste, Kontakte, SMS usw. unterstützen.
  • Mit fast allen populären Handys inkl. iPhone, Samsung, Huawei, Sony, HTC, Xiaomi usw. kompatibel.

Downloaden Sie das Programm kostenlos. Dann werden wir Ihnen zeigen, wie man mit Aiseesoft MobieSync Fotos von Kamera auf Tablet importieren kann.

Schritt 1: Ihr Tablet und Ihre Kamera mit dem PC verbinden

Aktivieren Sie zuerst diese Software. Dann schließen Sie über ein USB-Kabel die Kamera und das Tablet an Ihren Rechner an. Und diese Software wird Ihr Tablet automatisch analysieren.

Kamera und Tablet mit dem PC verbinden

Schritt 2: Fotos der Kamera auswählen und auf Tablet importieren

Klicken Sie auf der linken Spalte die Option "Fotos". Dann klicken Sie auf den Button "Datei(en) hinzufügen" und finden Sie den Ordner der Kamera, um Fotos auf Tablet zu importieren.

Deshalb ist diese Methode auch sehr einfach. Aiseesoft Mobiesync als eine professionelle Software ist für Sie bestimmt hilfreich zur Datensicherung.

Fotos hinzufügen

Fazit

Oben haben wir Ihnen drei Methoden vorgestellt, damit Sie Fotos von Kamera auf Tablet importieren können. Natürlich empfehlen wir Ihnen, eine professionelle Software zu verwenden. Wenn Sie gerade Bilder von Handy auf PC übertragen oder Daten von Android auf iPhone übertragen, können Sie Aiseesoft MobieSync wählen. Wenn Sie mehr erfahren möchten, dann können Sie diese Software kostenlos herunterladen.

Markus Seiler

19.06.2019, 09:40 / Gepostet von zu Android verwalten