GMX gelöschte Emails wiederherstellen - so geht's

Gelöschte Emails wiederherstellen GMX

GMX Mail bietet wunderbare Free Mail Service, die in den dritten Platz in der Welt legt. Als die Benutzung von Email immer mehr wird, hat GMX Mail schon über 1,3 Millionen Benutzer. GMX bietet Ihnen 1.5 GB kostenloser Speicher für die Emails. Dann um den Speicher besser zu benutzen, braucht man nutzlose Mails zu lösen. Dann was sollen Sie tun, wenn Sie wichtige Mails aus Versehen gelöscht haben? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die Methoden, wie Sie GMX gelöschte Emails wiederherstellen können.

Aus Papierkorb GMX gelöschte Emails wiederherstellen

Wenn Sie Ihre Emails in Posteingang gelöscht haben, werden die Emails eigentlich nicht endgültig gelöscht, sondern werden die Mails in den Ordner "Gelöscht" gespeichert. In dieser Situation können Sie die gelöschten GMX Emails mit nur einigen Klicks wiederherstellen. Lesen Sie weiter für die Schritt-für-Schritt Anleitung.

Aus Papierkorb gelöschte Emails wiederherstellen GMX

Schritt 1: Gehen Sie zu GMX E-Mail und melden Sie sich dabei an. Bei der linken Seite können Sie den Ordner "Gelöscht" sehen. Gehen Sie zu dem Ordner.

Schritt 2: Jetzt können Sie alle gelöschten Emails sehen. Sobald Sie nach dem Löschen den Ordner "Gelöscht" nicht beseitigt haben, können Sie die Emails wiederherstellen.

Schritt 3: Hacken Sie das Kästchen vor der Email, die Sie wieder in Posteingang speichern möchten, ab. Dann klicken Sie auf "Verschieben" und wählen Sie einen Ordner als den Speicherort. Auf diese Weise können Sie Ihre GMX gelöschte Emails wiederherstellen.

Endgülig gelöschte GMX Emails wiederherstellen

Wenn wir Mailbox benutzen, werden wir ab und zu Spams erhalten. Wenn wir die Spams gelöscht haben, um den Speicher zu sparen, werden wir vielleicht den Papierkorb leeren. Was sollen Sie tun, wenn Sie inzwischen nützliche Emails gelöscht haben? Keine Sorge. Sie können eine professionelle Datenrettung Software - Wondershare Data Recovery verwenden. In diesem Teil zeigen wir Ihnen, wie Sie mit der Software gelöschte GMX Emails wiederherstellen können. Sie können die Software kostenlos herunterladen und testen. Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

Mit Wondershare Data Recovery gelöschte Emails wiederherstellen GMX

Schritt 1: Nach dem Downloaden starten Sie das Programm. Bei der Oberfläche können Sie verschiedene Datentypen, die Sie mit der Software wiederherstellen können, sehen. Hier wählen Sie "Email" aus und klicken Sie auf "Weiter".

Schritt 2: Wählen Sie einen Ordner, wo Ihre Emails vielleicht gelöscht wurden. Mit einem Klicken auf "Weiter" wird die Software Ihr Computer scannen. Nach dem Scannen können Sie gelöschte Emails im Programm sehen.

Schritt 3: Wählen Sie gewünschte Emails aus und dann klicken Sie auf "Wiederherstellen". Nach dem Prozess können Sie Ihre gelöschte GMX Emails wieder erhalten.

Hinweis: Wenn Sie Ihre GMX Emails endgültig gelöscht haben und mit der Software Ihre Emails wiederherstellen möchten, testen Sie am besten vor dem Kaufen, um Ihr Eigentum zu schützen. Wenn Sie die Mails gelöscht werden, werden den originalen Speicher vielleicht von anderen neuen Daten übergeschrieben.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie gelöschte Emails von GMX wiederherstellen können, vorgestellt. Wenn Sie nur Emails von Posteingang gelöscht haben, können Sie die Mails direkt wiederherstellen. Aber wenn Sie Ihre Emails endgültig gelöscht haben, brauchen Sie eine professionelle Software. Wir hoffen, dass Sie Ihre GMX gelöschte Emails wiedeherstellen können.

Markus Seiler

15.09.2017, 08:58 / Gepostet von zu PC Daten retten