Top 8 Handy Datentransfer Software und Apps für iPhone und Android

Wenn Sie ein neues Handy haben oder Ihre Handy-Daten mit anderen teilen, brauchen Sie die Daten von einem Handy auf anderem Handy zu exportieren. Unter Android ist es viel einfacher, die Handy-Daten zu übertragen. Allerdings ist es ein bisschen kompliziert, die Daten zwischen zwei iPhones oder zwischen Android und iPhone zu kopieren. In diesem Fall ist ein Handy Datentransfer notwendig.

Handy Datentransfer

In diesem Artikel stellen wir Ihnen die 8 besten Handy Datentransfer Software und Apps. Sie können Ihrem Bedarf zufolge ein geeignetes Tool auswählen und selbt ausprobieren.

Handy Datentransfer Software für Windows und Mac

Nr. 1: FoneTrans

FoneTrans

Aiseesoft FoneTrans ist der beste Handy Datentransfer bzw. iPhone Datentransfer, mit dem Sie vielfältige Dateien inkl. Fotos, Musik, Video, Wiedergabeliste, Klingelton, Kontakte, SMS usw. von einem iPhone auf anderem iPhone übertragen können. Weil diese Software mit dem neuesten iOS 12 kompatibel, können Sie Daten zwischen iPhone XS Max, iPhone XS, iPhone XR, iPhone X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus oder früheren synchronisieren. Solange die zwei iPhones mit der Software verbunden sind, können Sie mit nur einem Klick Daten übertragen. Deshalb ist FoneTrans ein effizientes und hervorragendes Handy Datentransfer Tool.

Außerdem ermöglicht es Ihnen, Dateien zwischen iPhone und PC/Mac zu übertragen. Deshalb können Sie damit Ihre iPhone Daten sichern.

Nr. 2: FoneCopy

FoneCopy

Aiseesoft FoneCopy ist eine leistungsstarke Handy Datentransfer Software, die populäre Android-Handys wie Samsung, Huawei, Sony, HTC, LG und fast alle iPhone-Modelle unterstützt. Mit diesem Handy Datentransfer sind Sie in der Lage, Kontakte, Medieninhalte inkl. Musik, Filme usw. und Fotos von einem Handy zu anderem zu laden. Wenn Sie gerade nach einem praktischen Handy Datentransfer suchen und Daten auf ein anderes Handy übertragen, ist diese FoneCopy Software die beste Wahl.

Nr. 3: FonePaw Handy Datentransfer

Fonepaw Handy Datentransfer

FonePaw Handy Datentransfer ist hinsichtlich des Aussehens und der Funktionen ähnlich wie FoneCopy. Diese Software ist mit iOS und Android kompatibel. Deshalb können Sie damit Daten zwischen Android und iPhone frei, schnell und ohne Datenverlust synchronisieren. Die übertragbaren Dateien sind wie z.B. Kontakte, Fotos, Musik, Filme, TV-Sendungen, Podcasts, Klingeltöne, Sprachmemos, Textnachrichten, Kalender, Anrufliste usw.

Handy Datentransfer App für Android und iPhone

In diesem Teil können Sie sich über die 5 besten Handy Datentransfer Apps für Android und iPhone informieren. Sie können Ihre beliebte App auf Ihrem Handy herunterladen und damit Daten vom Handy zum Handy zu kopieren.

App Logo Plattform Funktionen
Samsung Smart Switch Samsung Smart Switch Samsung-Handy Samsung Smart Switch ist ein von Samsung angebotenes Handy Datentransfer Tool, das Ihnen hilft, die Daten wie Fotos, Einstellungen, Kalender, Kontakte, Anrufverlauf, Text/Sprachnachrichten, WlAN-Passwort von einem Android-Handy auf Samung, von iPhone auf Samsung oder von Blackberry auf Samsung zu übertragen.
CM Transfer CM Transfer Android CM Transfer als ein leistungsstarker Handy Datentransfer kann Daten zwischen verschiedenen Android-Smartphones mit schneller Geschwindigkeit übertragen.
Xender Xender iPhone, Android, Windows Phone Xender ist ein ausgezeichnetes Handy Datentransfer Tool für Android und iPhone, das Daten und Dateien inkl. Fotos, Musik, Dokumente, Video und Apps drahtlos zwischen Android, iPhone und Windows Phone übertragt.
SuperBeam SuperBeam Android-Handy SuperBeam ist ein ganz neues Handy Datentransfer Tool. Mit dem Sie Daten zwischen Android-Handys per Wi-Fi übertragen, solange die Handys durch NFC oder QR-Code verunden sind.
Inhaltsübertragung Inhaltsübertragung iPhone, Android Diese Handy Datentransfer App ermöglicht Ihnen, die Daten inkl. Kontakte, Kalender, der mit Handy aufgenommenen Fotos und Videos vom iPhone (iOS 7 oder höhere) über Google Drive auf Android-Handy übertragen.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen insgesamt 8 Handy Datentransfer Software und Apps vorgestellt. Im Vergleich ist die vornen 3 Handy Transfer Software, nämlich Aieesoft FoneTrans, FoneCopy und FonePaw Handy Datentransfer leistungsstark, wenn Sie Daten zwischen verschiedenen Handys übertragen möchten. Alle diese Software sind kostenlos zu testen. Deshalb können Sie gewünschtes Programm installieren und kostenfrei ausprobieren.

Sehr gut

Bewertung: 4,9 / 5 (11 Nutzerwertungen)

Markus Seiler

21.01.2019 / Gepostet von zu iOS verwalten, Android verwalten