Wie kann man mit zwei Methoden iCloud Kontakte exportieren

iCloud Kontakte exportieren

Möchten Sie die in iCloud gesicherte Kontakte exportieren, um sie zu checken und zu nutzen? Wissen Sie die einfachste Methode dazu? In diesem Artikel werden wir Ihnen die effiziente Methode und eine allgemeine Methode dazu anzeigen, iCloud Kontakte auf dem Computer zu exportieren.

Methode 1: Die einfachste Methode zum Export der iCloud Kontakte

FoneLab - iPhone Datenrettung ist ein professionelles Tool, das Ihnen ermöglicht, Daten aus iCloud auf den Computer zu übertragen. Deshalb können Sie mit FoneLab iCloud Kontakte exportieren. Folgend informieren Sie sich über die Hauptfunktionen dieser Software:

FoneLab
FoneLab - iPhone Datenrettung

Eine leistungsstarke Software zum Exportieren, Sichern oder Wiederherstellen der Daten aus dem Backup oder iOS-Gerät.

• Daten von iCloud/iTunes-Backup exportieren;
  • Kontakte/SMS/Bilder usw. vom iOS-Gerät auf den Computer laden;
  • Gelöschte Dateien mit oder ohne Backup wiederherstellen.
Download für Windows Download für Mac

Wie kann man mit FoneLab iCloud Kontakte exportieren

Schritt 1: Die Software downloaden und iCloud einloggen

Downloaden, installieren und starten Sie die Software auf Ihrem Computer. Wählen Sie "iPhone Datenrettung" > "Aus iCloud-Backup wiederherstellen". Melden Sie sich mit Ihrer Apple ID bei iCloud an.

Bei iCloud anmelden

Schritt 2: iCloud Kontakte scannen

Wählen Sie ein iCloud-Backup in der Liste. Klicken Sie auf "Herunterladen". Auf dem Popup-Fenster aktivieren Sie "Kontakte" und klicken Sie auf "Weiter", um die Kontakte aus iCloud zu scannen. Dann werden die Scanergebnisse in der linken Spalte gelistet.

iCloud-Backup zum Download wählen

Schritt 3: iCloud Kontakte sehen und zum Exportieren auswählen

Nach dem Scannen klicken Sie auf "Kontakte" links. Dann können Sie die detaillierten iCloud Kontakeinformationen rechts sehen. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie exportieren möchten.

iCloud Kontakte sehen und auswählen

Schritt 4: Ausgewählte iCloud Kontakte exportieren

Nachdem Sie die iCloud Kontakte ausgewählt haben, klicken Sie auf " Wiederherstellen" unten rechts. Wählen Sie einen Zielordner, zu dem die iCloud Kontakte exportiert und gespeichert werden. Bestätigen Sie "OK". Dann beginnt die Software, die Kontakte von iCloud zu exportieren.

iCloud Kontakte exportieren

Methode 2: Allgemeine Methode zum Export der iCloud Kontakte

Die allgemeine Methode zum Exportieren der iCloud Kontakte ist über icloud selbst. Wenn Sie mit dieser Methode iCloud Kontakte exportieren, wird diese Kontakte als vCard gespeichert.

Schritt 1: Öffnen Sie www.icloud.com auf Ihrem Computer. Melden Sie sich dabei mit Ihrer Apple ID.

Schritt 2: Klicken Sie auf die "Kontakte" Option. Hier können Sie alle Kontakte von iCloud sehen.

Schritt 3: Wählen Sie die zu exportierende iCloud Kontakte aus. Klicken Sie auf die "Einstellung"-Option unten links. Auf dem Popup-Fenster wählen Sie "vCard exportieren". Dann wird die ausgewählte iCloud Kontakte exportiert.

iCloud Kontakte exportieren

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen zwei Methode angezeigt, um iCloud Kontakte zu exportieren. Sie können eine geeignete Methode wählen. Wenn Sie sich für die FoneLab Software interessieren, können Sie sie nach den Links unten herunterladen und kostenlos probieren. Außerdem können Sie damit iCloud Kontakte wiederherstellen.

Sophia Leoni

19.09.2017, 09:25 / Gepostet von zu iOS verwalten