Wie kann man iCloud Fotos wiederherstellen

iCloud Fotos wiederherstellen

Sind Ihre Fotos auf iPhone, iPad oder iPod touch weg? Möchten Sie Ihre im iCloud gesicherten Fotos wiederherstellen? Wissen Sie die beste Methode dazu? In diesem Artikel werden wir Ihnen die beste und eine allgemeine Methode dazu anzeigen, wie man Fotos aus iCloud sicher und schnell wiederherstellen kann.

Methode 1: Gelöschte Fotos aus iCloud einfach wiederherstellen

In diesem Teil zeigen wir Ihnen die beste Methode zum Wiederherstellen der iCloud Fotos. Dafür brauchen Sie eine iPhone Datenrettung Software, die Ihnen hilft, auf die iCloud Fotos zuzugreifen und wiederherzustellen. Außerdem können Sie sich dafür entscheiden, alle oder ausgewählten Fotos von iCloud wiederherzustellen. Unten sind die Hauptfunktionen dieser Software:

FoneLab
FoneLab - iOS Datenrettung

FoneLab - iPhone Datenrettung ist eine ausgezeichnete Fotowiederherstellungssoftware. Damit können Sie:

• Fotos und Bilder aus iCloud-Backup wiederherstellen;
  • Gelöschte Text- und Medieninhalten aus iCloud/iTunes-Backup/iOS-Gerät wiederherstellen;
  • Mit fast allen iOS-Geräten inkl. iPhone 7 kompatibel.
Download für Windows Download für Mac

Wie kann man mit der Fotowiederherstellungssoftware iCloud Fotos wiederherstellen

Schritt 1: Die Software auf Ihrem Computer starten

Downloaden, installieren Sie die Software auf Ihrem Computer. Klicken Sie auf das Icon doppelt, um die Software zu starten.

Die Software starten

Schritt 2: iCloud in der Software einloggen

Wählen Sie in der linken Spalte "Aus iCloud-Backup wiederherstellen". In der Hauptoberfläche melden Sie sich mit der Apple ID und entsprechedem Passwort bei iCloud an. Nach dem Einloggen werden die iCloud-Backups, die Sie vorher erstellt haben, in der Software gelistet.

Bei iCloud anmelden

Schritt 3: Das iCloud-Backup mit Fotos scannen

Wählen Sie ein iCloud-Backup, aus dem Sie die Fotos wiederherstellen möchten. Klicken Sie auf "Herunterladen". Dann wird das iCloud-Backup auf Ihrem Computer heruntergeladen. Auf dem Popup-Fenster aktivieren Sie "Aufnahmen" und "Fotogalerie". Anschließend klicken Sie auf "Weiter". Inzwischen beginnt die Software das ausgewählte iCloud-Backup mit Fotos zu scannen.

iCloud Fotos zum Scannen herunterladen

Schritt 4: iCloud-Fotos auswählen und wiederherstellen

Nach dem Scannen wird die Anzahl der Fotos in verschiedenen Ordner in der linken Liste angezeigt. Klicken Sie diese zwei Ordner separat und wählen Sie rechts die Fotos aus, die Sie wiederherstellen möchten. Hier können Sie die Fotos aus iCloud selektiv zum Wiederherstellen aktivieren. Schließlich klicken Sie auf "Wiederherstellen". In einige Sekunden werden die ausgewählten iCloud-Fotos wiederhergestellt.

iCloud Fotos wiederherstellen

Methode 2: Fotos aus iCloud direkt auf iOS-Geräten wiederherstellen

Es gibt auch eine Methode, um iCloud-Fotos wiederherzustellen. Sie können es einfach auf Ihrem iOS-Gerät erledigen. Aber im Vergleich zur ersten Methode sind Sie nicht in der Lage, Fotos aus iCloud selektiv zurückzuholen, sondern nur alle iCloud Fotos wiederherzustellen.

Wenn Sie mit dieser Methode iCloud Fotos wiederherstellen, brauchen Sie Ihr iPhone neu einzurichten und die vorhandenen Fotos und andere Daten werden vorloren. Deshalb schlagen wir Ihnen vor, ein aktuelles Backup vor dem Einrichten zu erstellen. Die Schritte sind wie folgt:

Schritt 1: Schalten Sie Ihr iPhone/iPad oder iPad ein. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "iCloud". Dann wählen Sie "Backup". Streichen Sie die "iCloud-Backup"-Option zu "Eins" und bestätigen Sie "Backup jetzt erstellen".

Neues iCloud Backup erstellen

Schritt 2: Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen" > "Inhalte und Einstellungen löschen".

Zum Wiederherstellen der iCloud Fotos iOS-Gerät zurücksetzen

Schritt 3: Wählen Sie auf dem Bildschirm mit "Apps & Daten" "Aus iCloud-Backup wiederherstellen". Melden Sie sich bei iCloud an und wählen Sie ein Backup mit Fotos aus, die Sie wiederherstellen möchten.

Fotos aus iCloud Backup wiederherstellen

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen zwei Methoden zum Wiederherstellen der iCloud Fotos vorgestellt. Kurz gesagt, die Methode mit FoneLab - iPhone Datenrettung ist effizient. Diese Software ist einfach zu bedienen und Sie können Vorschau über iCloud Fotos machen und ausgewählten Fotos wiederherstellen. Außerdem führt es nie zum Datenverlust Ihres iOS-Gerätes. Wenn Sie sich dafür interessieren, können Sie die Software nach folgenden Links downloaden und kostenlos testen.

Sophia Leoni

04.09.2017, 09:44 / Gepostet von zu iOS Daten retten