iOS 10 vs. iOS 9 - Was ist der große Unterschied

iOS 10 vs. iOS 9

Es war schon ein paar Tage nach der Veröffentlichung von iOS 10. Wenn Sie zu iPhone 7 wechseln, können Sie iOS 10 direkt probieren. Wenn Sie ein alte iPhone-Nutzer sind, können Sie auch Ihr iPhone auf iOS 10 aktualisieren. Was sind die attraktivsten Eigenschaften von iOS 10 für Sie? Was ist der Unterschied zwischen dem neuesten iOS 10 und iOS 9? In diesem Artikel werden wir uns über den Unterschied zwischen iOS 10 und iOS 9 diskutieren, so dass Sie klar sind, ob es sinnvoll ist, Apple iOS 10 zu aktualisieren.

Unterschiede von Design und Oberfläche zwischen iOS 10 und iOS 9

Screen entsperren

Bei diesem Apple iOS 10 Update, die ersten offensichtlichen Änderung ist beim Entsperren des Bildschirms. In früheren iOS-Versionen von iOS 9/8/7 müssen Sie zum Entsperren des Bildschirms zu schieben. Aber in iOS 10 sollen Sie Home-Button drücken, um iPod touch, iPad oder iPhone zu entsperren. Dies ist eine Änderung in der Geschichte von Apple. Dieser Unterschied von iOS bringt keine neue Funktion, sondern nur die Gewohnheit, einer neuen Änderung. Ob es Ihnen gefällt oder nicht ist alles abhängig von Ihnen.

Unterschied von Sperrbildschirm

Sperrbildschirm

In iOS 9 wird die Mitteilung durch Schiebung von oben nach unten zeigt, aber bei dieser Aktualisierung brauchen Sie nur nach rechts zu schieben, um die Mitteilungen zu sehen. Und wenn Sie nach links schieben, wird Kamera geöffnet. Sie könenn sie einfach und schnell benutzen, was iOS 9 nicht besetzt.

Kontrollzentrum

Kontrollzentrum ist die praktische Ergänzungen, AirDrop, Blitzlicht, Kamera, usw. durch Hochhebng des Bildschirms (einschließlich Entsperrbildschirm) zu verwenden. In diesem iOS 10 Update, wie Apple behauptet, mutig und groß. Sie werden sehen, dass die Textgröße auf der Oberfläche größer als in iOS 7/8/9 ist.

Unterschied von Kontrollzentrum

Apple-Musik

Nach dem Entsperren des Bildschirms werden Sie sehen, dass Ihre Apple-Musik eine einfache Oberfläche mit schwarzer und weißer Farbe hat. In iOS 9 wird Apple-Musik eine bunte Oberfläche für Musikhören bekommen. Aber dieses Mal vereinfacht Apple seine Oberfläche schwarz und weiß zu sein, mit Ausnahme der besonderen Kunstwerken.

Vielleicht brauchen Sie diesen Artikel für iPhone-Sicherung zu lesen, vor der Aktualisierung auf iOS 10: Wie kann man iPhone-Musik auf iPod übertragen.

Unterschied von Musik

Funktionen verändern sich von iOS 9 bis iOS 10

Neben der Neugestaltung oder veränderten Oberfläche, werden weitere Funktionen auf iOS 10 hinzugefügt.

Siri öffnet für dritte Seite Apps

Siri, der intelligente Helfer für iOS-Nutzer, dient nicht nur für Apps von Apple, sondern auch öffnet für Drittanbieter-Apps wie WhatsApp, WeChat und andere mehr Apps in iOS 10. Das ist eine historische Veränderung, dass Apple seine Tür nach draußen öffnen zu starten. So können Sie Siri darum bitten, einen WhatsApp Anruf an Ihre Freunde zu machen.

Sie können sich auch darfür interessieren: Wie kann man iPhone Anrufverlauf zurückholen.

Mitteilungen

In iOS 9 müssen Sie den Bildschirm entsperren, um die Nachrichtendetails anzusehen. Aber in iOS 10 werden die Nachrichten auf dem Bildschirm von Mitteilungen zeigen. Darüber hinaus finden Sie Informationen über Kalender, Live-Fotos und mehr Apps. Alternativ können alle Operationen mit 3D-Touch erfolgen.

Hinzugefügte Nachrichten Emojis

In iOS 10 bemüht sich Apple Anstrengungen, um Emotionen der Benutzer in Nachrichten zu bereichern. Emojis, Rich-Link, Vollbild-Emotionen, Handschrift Animation, etc., die Sie nie in iOS 9 oder mehr früheren iOS Versionen erleben können. Aber Sie sollen beachten, wenn Sie diese Emojis in Ihren Textnachrichten verwenden, wird Ihr SMS in MMS ändern. Deshalb soll man sich über Kosten oder Veränderung beim Nutzen der Nachrichten sorgfältig überlegen.

• Unsichtbare Tinten

Wenn Sie jemandem geheime Nachrichten senden wollen, können Sie den Tinteneffekt verwenden. Wenn der Empfänger die Nachricht erhält, zeigt es Blasen, und der Empfänger braucht mit seinem Finger über einen Text oder Foto zu gleiten. Es wird entweder eine nette Überraschung oder einen schrecklichen Schock für Ihre Freunde sein.

• 3X Emoji

iPhone-Tastatur kann Wörter erkennen und mit den entsprechenden Pop-up Emojis für Sie den eintönigen Text ersetzen. Und die Emojis werden dreimal größer als bevor.

• Blaseneffekte

Fühlen Sie sich von der ursprünglichen Dialogfeld in Nachrichten zu langweilig? iOS 10 bringt mehr Animationen Optionen mit Blasenantwort. Wie ein Wackeln-Blase, die den ganzen Bildschirm schüttelt, " sagen Sie es laut" mit einem Platzenden-Bündel von Text.

• Reiche Links

Wenn Sie einen Link in Nachrichten teilen, werden Sie Bilder, Videos und mehr rightigen Inliner finden.

• Echtzeit-Handschrift-Animationen

Persönliche Handschrift liegt nicht nur in dem Papier. iOS 10 Update ermöglicht es Ihnen, kleine Notizen handzuschreiben und sie Ihren Freunden zu senden, um ihnen Ihre Werke zu zeigen. Das ist ähnlich wie digitales Touch Werke für Skizzierung.

• Vollbild-Animationen

Wenn Sie spezielle Wörter oder Emojis drucken, können Sie eine Vollbild-Animation an Ihre Freunden senden, um sie zu überraschen.

Unterschied von SMS

Fotos

In iOS 9 bekommt iPhone 6s Live-Fotos. Aber dIntelligente Gesichts- oder Objekterkennung

• Vollbild-Animationen

Wenn Sie viele Fotos für Ihre Freunde, oder schöne Szene oder kleine Haustiere nehmen, und fühlen sie sich schwer zu klassifizieren, wird iOS 10 Ihnen weithin helfen. In iOS 10 wird intelligente Erkennung hinzugefügt, was Ihre Freunde in verschiedenen Alben setzt, wie Menschen, Szene oder Objekt.

• Speicherverwaltung

Als Fotografen haben Sie vielleicht verschiedene Fotos in Ihrem Handy an verschiedenen Orten gehalten. iOS 10 werden Ihre Fotos nach verschiedenen Orten montieren, so dass Sie ein Slideshow leicht für die Fotos von den gleichen Orten bekommen können.

Apple-ID erstellen

Erweitertes Lesen: Wie kann man iPhone Fotos wiederherstellen

HomeKit

HomeKit wird sich in unterschiedlichen iOS-Versionen immer verbessert. Für Benutzer, die Smart-Home besitzen, werden sich über diese intergrierten Funktionen freuen. iOS 10 ermöglicht dem Benutzer das Home-Zubehör in der Nähe zu suchen und er auf iPhone für leichte Kontrolle hinzuzufügen, wie Tür schließen oder aufschließen. Darüber hinaus fügt HomeKit die Unterstützung von Apple Watch und Apple TV hinzu . Alle diese Funktionen sind nicht in iOS 9. So aktualisiert iOS 10 intelligente Unterstützung für Home, um Nutzern die Operation zu erleichtern.

Telefon

Im Vergleich zu iOS 9, die Anrufe von WhatsApp, Skype und anderen Anwendungen können überprüft werden, wenn Sie sich bei diesen Apps anmelden. Aber dieses Mal lässt iOS 10 Sie die Anrufe von dritten Seiten Programme wie ein normaler Anruf im Entsperrbildschirm erhalten. Außerdem, wenn Sie sich über das Hören auf aller Voicemail ärgern, versuchen Sie die von Voicemails transkribierte Texte zu lesen, damit Sie nicht jede Voicemail hintereinander zu lesen brauchen.

Sicherheit

In diesem Update von iOS 10 ist das Sicherheitsproblem immer noch der Fokus von iOS-Nutzern. In iOS 10 übernimmt Apple die End-zu-End-Verschlüsselung für seine Anwendungen wie Facetime, Nachrichten und Home. Wenn Sie Spotlight-Suche oder Karten-Suche verwenden, wird Apple kein Benutzerprofil aufbauen, die sich von dem in iOS 9 unterscheidet.

Karten

Apple versucht immer mehr Verbesserungen in der inneren Apps machen. iOS 10 verbessert sich viel in Karte. unterschiedlich von iOS 9, wo Karten wie ein Teenager ausführen, iOS 10 macht Karten als Erwachsener, wo Karten einige proaktive Vorschläge liefern werden, um einen Routenplan zu machen. Und nicht wie in iOS 9 müssen Sie nicht zurück zu Ihren aktuellen Positionen springen, wenn eine scheiternde Navigation bekommen. Darüber hinaus fügt es eine Funktion für Fahrer hinzu , sie behalten den Parkplatz durch Tippen auf dem Sensor Ihres iPhone im Gedächtnis, so dass Sie einen einfachen Park beim nächsten Mal bekommen können.

Andere kleine Änderungen zwischen iOS 10 und iOS 9

Im Vergleich zu iOS 9 oder mehr früheren iOS-Versionen erhält Apple noch einige kleine Änderungen in iOS 10.

Tastatur: iOS 10 ermöglicht Tastatur intelligent zu werden und aktive Vorschläge zu liefern, die es in iOS 9 nicht gibt.

3D-Touch: es wird schneller als zuvor und bietet Ihnen Kontextmenü von mehreren Apps.

Mail: iOS 10 verbessert die dringend benötigte Funktion in E-Mail. Und iOS 10 erstellt automatisch einen abgemeldeten Link an der Spitze, was Sie in iOS 9 nicht erfahren können.

Live-Fotos: Während Sie in iOS 9 Live-Photos mit iPhone 6s nehmen können, verbessert sich iOS 10, und sie können Live-Photos bearbeiten.

Kamera: Die Position des Kameramodus-Schalters verändert sich von oben nach unten.

Lyrics: Liedtexte mit der digitalen Codierung wird nicht in iOS 10 verfügbar rechts in der Musik-App sein.

Herunterladen: Apple-Musik fügt einen neuen Abschnitt "Herunterladen" hinzu, und zeigt Ihnen Musik, die Sie von einigen Musikanwendungen oder iTunes Store heruntergeladen haben.

Uhr: Hinzugefügtes schwarzes Thema ist bei den Nutzern sehr beliebt. Und Uhr wird Ihre Schlafzeit zu HealthKit aufzeichnen.

Die Unterschiede zwischen oben genannten iOS 10 und iOS 9 basierten auf die Erfahrung von Hand. Dennoch können Sie mehr Unterschiede von sich selbst finden.

Sophia Leoni

29.09.2016, 13:08 / Gepostet von zu iOS Tipps