Wie kann man Musik auf iPhone kostenlos downloaden und hören

Möchten Sie Ihre beliebte Musik auf iPhone kostenlos downloaden und hören? Finden Sie noch keine effektive Methode dazu? Keine Sorge! In diesem Artikel stellen wir Ihnen 2 praktische Methoden, damit Sie Musik auf iPhone inkl. dem neuen iPhone XS Max/XS/XR/X und iPhone 8/8 Plus/7/7 Plus/6s/6s Plus und frühere gratis herunterladen.

Musik auf iPhone kostenlos downloaden

Methode 1: Musik von CD auf iPhone importieren

Wenn Sie viele CDs haben und die Musik, die auf CDs sind, per iPhone hören möchten, haben Sie zwei Methoden zur Verfügung. Erstens, Musik vom iTunes Store wieder kaufen. Zweitens, CD im iTunes importieren und auf iPhone synchronisieren. Wenn Sie iTunes Musik nicht einkaufen wollen, probieren Sie die zweite Weise aus.

Schritt 1: CD in ein Laufwerk einlegen

Legen Sie Ihre CD in ein CD/DVD-Laufwerk ein. Verbinden Sie es mit Ihrem Computer. Starten Sie danach iTunes. Folgend wird ein Popup-Fenster wie das untere Bild angezeigt sehen.

CD in iTunes importieren

Klicken Sie auf "Ja", dann werden die Lieder von Ihrer CD im iTunes eingeführt. Sobald es fertig ist, können Sie die gerade eingeführten Lieder bei der Musik-Option finden.

Schritt 2: CD Musik auf iPhone laden

Nachdem die Musik in iTunes importiert wird, können Sie sie auf iPhone leicht synchronisieren. Haken Sie das Kästchen vor "Musik synchronisieren" ab. Wählen Sie anschließend "Ausgewählte Playlists, Interpreten, Alben und Genres". Auf diese Weise können Sie Lieder auf iPhone kostenfrei downloaden.

Musik von iTunes auf iPhone synchronisieren

Wenn Sie keine CD haben und auf kostenlose Musik auf iPhone bekommen möchten, lesen Sie bitte weiter für alternative Methoden.

Methode 2: Mit einer App iPhone Musik downloaden

Im App Store stehen abwechslungsreiche Apps zum Download der Musik auf iPhone. Freegal ist eine der besten. Sie können die App auf Ihrem iPhone leicht installieren und beliebte Lieder herunterladen.

Diese App verfügt über eine große Mediathek und sammelt mehr als 7 Millionen Lieder. Außerdem ist diese App leicht zu bedienen, die Ihnen ermöglicht, Ihre gewünschte Musik leicht zu suchen und auf iPhone runterzuladen.

Freegal Music

Wenn Sie mehr Musik Download App für iPhone benötigen, klicken Sie hier.

Fazit

Heute haben wir Ihnen 2 Methoden dafür vorgestellt, iPhone Musik kostenlos zu downloaden. Sie können eine iPhone Musik installieren oder eine Musik Download Software - Aiseesoft Video Converter Ultimate nutzen. Übrigens können Sie mit Aiseesoft Screen Recorder beliebte Lieder durch Aufnahme auf PC speichern und auf iPhone laden.

Sehr gut

Bewertung: 4,9 / 5 (46 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

11.10.2018 / Gepostet von zu Audio downloaden