Die 10 besten kostenlose Musik-Download-Apps für Android

Mit der rasanten Entwicklung des Internets und Smartphones können Sie Ihre Lieblingsmusik auf Ihrem Android-Handy als mit einem veralteten CD oder MP3 Player jederzeit und überall genießen. Einfach eine Musik Download App auf Ihrem Android-Gerät kann alle Ihre Musik-Geräte ersetzen. Allerdings können Sie vielleicht leicht finden, dass viele kostenlose Musik Download Apps für Android Ihnen nicht ermöglicht, MP3 Lieder kostenfrei herunterzuladen.

Musik Download App für Android

Egal ob Sie die Musik mögen, werden Sie nicht für jedes Lied, das Ihnen gefällt, zum Downloaden bezahlen. Deshalb wird kostenlose Musik Download App die beste Wahl für Sie. In diesem Artikel stellen wir für Sie 10 gefragte Musik-Download-Apps für Android zum Download der Musik. Nach dem Lesen können Sie Ihre gewünschte App herunterladen und Ihre Lieblingsmusik kostenfrei downloaden und hören.

Google Play Music

Viele Nutzer halten Google Play Music für den besten Musik Downloader für Android. Diese App liefert kostenloses und Werbung-unterstütztes Radio für Sie zum Hören. Sie können die Lieder, die Sie hören möchten, nach dem Namen, Künstlern, Alben, oder Genres, Laune, Aktivitäten, Zeit usw. suchen. Mit dieser komfortablen kostenlosen Musik Download App können Sie Ihre beliebten Lieder online genießen. Im Vergleich zu anderen Android Musik Apps kann Google Play Music Ihnen viele schöne Lieder aufgrund Ihres Geschmacks empfehlen. Übrigens ermöglicht es Ihnen, bis zu 50 Tausende Lieder aus Ihrer personalen Musik-Bibliothek kostenfrei hochzuladen und hören.

Google Play Music

Gaana

Gaana ist eine exzellente kostenlose Musik Download App für Android, mit der Sie MP3 downloaden können. Es bietet Ihnen kostenlosen und unbegrenzten Zugriff auf alle Ihre Lieblings-Lieder. Aufgrund der größten Dienste des Online Musik Rundfunks von Indien kann Gaana eine der besten Lösung, um Ihre Bedürfnisse nach der Musik zu befriedigen.

Gaana liefert große Sammlung von Bollywood Filmliedern. Deshalb wenn Sie indische Lieder mögen, kann diese Android Musik App Ihren Wunsch erfüllen. Außerdem ermöglicht es Ihnen, Lieder von Hindi, Englisch, Marathi, Kannada, Punjabi, Malayalam, Oriya, Bengali und mehr Lieder mit diesem kostenlosen Android Musik Downloader zu genießen. Gaana stellt auch neue Lieder Ihrer Laune oder des Wiedergabeverlaufs zufolge vor.

Ganna

Free Mp3 Downloads

Free Mp3 Downloads ist eine der besten kostenlosen Musik Download Apps für Android, die Ihnen erlaubt, von Ihnen als "Kostenlos zu nutzen" lizenzierte Lieder wiederzugeben und herunterzuladen. Gerade gehen Sie in die Suchanfrage ein und tippen Sie auf den "Suche"-Button, werden alle entsprechenden Lieder auf der Oberfläche gelistet. Geben Sie den Namen der Musik ein, um sie kostenlos auf Ihrem Android-Gerät zu downloaden. Die heruntergeladenen Lieder werden im Ordner "music-freeMp3Downloads" auf der SD-Karte gespeichert. Tippen Sie auf "Hören", um sie abzuspielen.

Free Mp3 Downloads

Music Paradise Pro

Music Paradise Pro ist ein einfach zu benutzender Android MP3 Downloader für Sie zum Downloaden der Lieder. Ähnlich wie Free Mp3 Downloads ermöglicht es Ihnen, alles von Soundeffekten zu Klingeltönen oder anderen kurzen Clips zu suchen und dann sie wiederzugeben oder zu downloaden. Die attraktivste Eigenschaft dieser kostenlosen Musik Download App liegt an dem Default-MP3 Player und Download Manager, der Ihnen dabei hilft, vielfältige Lieder auf dem Android-Handy zu verwalten.

Music Paradise Pro

Rhapsody

Wenn es die Musik Download App für Android angeht, wird man vor allem an diesen populären Android Musik Downloader - Rhapsody denken. Es bietet Ihnen einige Grundfunktionen, mit denen Sie Millionen Lieder kostenlos wiedergeben und downloaden können. Wenn Sie sich viele Aufmerksamkeit auf die Audioqualität machen, können Sie Rhapsody ausprobieren. Es liefert auch Audio EQ für Sie zur Einstellung der Audioeffekte.

Zusätzliche Eigenschaften sind wie z.B. Musik-Radio, Schlaf-Timer, Videos von den Künstlern u.a. Es ist Ihnen sehr bequem, Ihre Tonspur und Musik-Wiedergabeliste zu erstellen. Mehr wichtiger ist es, dass Rhapsody werbungsfrei ist. Sie können Ihre beliebte Musik ohne jede Unterbrechung hören.

Rhapsody

RockMyRun

Wenn Sie elektronische Musik gern mögen, verpassen Sie RockMyRun nicht. Es arbeitet mit dem weltweit berühmten DJs wie David Guetta, Zedd, Afrojack, Major Lazer und mehr. Alle Lieder in dieser App sind speziell ausgewählt und nahtlos miteinander vermischt. Damit können Sie eine einzigartige Erfahrung bekommen. Es funktioniert gut mit vielfältigen Gym-Geräten und Lauf-Apps, wie Nike+, Runkeeper, Runtastic und Endomondo, etc. RockMyRun ist keine ewige kostenlose Musik Download App für Android, aber Sie können sie kostenlos proben, um Zugang zu den 1000 vermischten Liedern ohne jede Einschränkung zu haben.

RockMyRun

iTube Mp3 Music Download

Mit iTube Mp3 Music Download können Sie Ihre Lieblings MP3 Musik einfach wiedergeben und downloaden. Als eine der populärsten Android Musik Download App besitzt es einen fortgeschrittener Android Musik Player mit den Eigenschaften wie Wiederholen und Schiebung. Und Sie können Wiedergabelisten außerhalb der MP3-Dateien erstellen. Ähnliche Eigenschaft wie andere häufig genutzte kostenlose MP3 Downloader für Android hinzugefügt brauchen Sie MP3 Datei zu suchen und auf den "Downloaden"-Button zu tippen, um MP3 Lieder auf Ihrem Android-Gerät herunterzuladen. Aber es gibt auch eine Funktion: Diese App beinhält keinen Datenschutz über die Musik, deshalb Sie Lieder aus anderen öffentlichen Domains auf Ihrem Android downloaden können. Darüber hinaus, es kann schon auf Ihrer SD-Karte gespeicherte Musik-Dateien abspielen.

iTube Mp3 Musik Download

Palco MP3

Palco MP3 ist die größte brasilianische Website von unabhängigen Künstlern. Jetzt bringt es kostenlose Musik Download App für Android, mit der Sie mehr als 1 Million Lieder für Sie zum Genießen und auf dem Android-Handy downloaden können. Egal welches Genre Sie mögen, können Sie hier Ihre gewünschten Lieder finden. Palco MP3 entdeckt mehr als 100,000 neue Künstler und erstellt Wiedergabeliste, die aus Ihren Lieblings-Lieder bestehen. Außerdem ermöglicht es Ihnen, Ihre Musik-Alben auf das Website hochzuladen. Auf diese Weise können Sie den anderen Zugang zu Ihrer eigenen Musik auf dieser App erhalten. Wenn Sie Ihre Musik freigeben möchten, können Sie zu www.palcomp3.com/cadastro.html gehen und sich dabei anmelden.

Palco MP3

Music MP3 Download Free CopyLeft

Music MP3 Download Free CopyLeft ist eine der besten Android Musik Download App, die Ihnen erlaubt, Ihre gewünschten Lieder zu streamen und zu downloaden. Was Sie brauchen ist eine gute Internetverbindung. Mit diesem Android Musik Downloader können Sie nicht nur Musik direkt hören, sondern auch alle Lieder auf Ihrer SD-Karte speichern. Sie sind in der Lage, Ihr Android-Handy mit zahlreicher Musik zu erfüllen, ohne sich um den Speicher zu sorgen.

Music MP3 Download Free CopyLeft

Wynk Music

Wynk Music ist andere kostenlose Musik Download App für Android, die über mehr als 2,5 Millionen Lieder von Indien oder anderen Gegenden verfügt. Es bietet Ihnen abwechslungsreiche Musik Genre zum kostenlosen Downloaden, wie Pop, Rock, Jazz, Blue, Bhangra, Religiös, Emotional, Romantisch, Party etc. Neben der englischen Musik können Sie auch andere sprachige Musik abspielen und downloaden.

Es kann als einen leistungsstarken MP3 Musik Player funktionieren, um Ihnen dabei zu helfen, Ihre heruntergeladenen Lieder abzuspielen. Die Kategorie reicht von der populären englischen Musik von weltweiten Künstler wie Taylor Swift, Katty Perry, Lady Gaga, One Direction u.a. Gleich wie andere Musik Download App für Android können Sie damit Ihre eigene Wiedergabelisten erstellen. Mit der vielfältigen Musik ermöglicht es Ihnen, klassische oder schlagende Lieder unbegrenzt zu streamen und zu downloaden.

Wynk Music

Wenn Sie keine App auf Ihrem Android-Handy installieren wollen, können Sie auch Ihre beliebte Musik aus einer Website auf Ihrem Computer herunterladen und dann aufs Android-Gerät übertragen.

Bonus-Tipp: Musik aufnehmen und auf Android übertragen

Was tun, wenn Sie eine Lieblingsmusik aus einem Film auf Android downloaden möchten? In diesem Fall können Sie Aiseesoft Screen Recorder verwenden, um Musik vom PC aus aufzuzeichnen und auf Android zu übertragen. Diese Software garantiert eine hohe Audioqualität und Sie können die Musik als ein gewünschtes Format wie MP3, FLAC, AAC, M4A, WMA usw. speichern, das mit Ihrem Android-Gerät kompatibel ist.

Neben Musik können Sie auch Windows 11 Bildschirm aufnehmen oder Samsung Bildschirmaufnahme erstellen. Downloaden und installieren Sie Aiseesoft Screen Recorder auf Ihrem Computer. Unten stellen wir Ihnen vor, wie Sie Musik auf Windows oder macOS aufnehmen können.

Schritt 1: Klicken Sie auf die Dropdown-Liste von "Video aufnehmen" und ändern Sie den Modus zu "Audio aufnehmen". Wenn Sie nur PC-Sound aufnehmen möchten, schalten Sie das Mikrofon aus und den Systemsound ein.

Audioquelle auswählen

Schritt 2: Klicken Sie auf "Einstellungen" > "Ausgabe-Einstellungen", um Audioaufnahme-Einstellungen wie Audioformat, Codec, Audioqualität usw. anzupassen.

Audioaufnahme-Einstellungen anpassen

Schritt 3: Klicken Sie auf "REC", um die Audioaufnahme zu starten. Klicken Sie auf das Stopp-Symbol, um Audioaufnahme zu beenden. Ihre Musik wird automatisch gespeichert. Sie können die Datei abspielen, schneiden oder beschleunigen.

Audiodatei speichern

Schritt 4: Klicken Sie auf "Ordner öffnen", um die Musikdatei auf Ihrem Computer anzuzeigen. Danach können Sie Aiseesoft MobieSync, um Musik auf Android zu übertragen.

Fazit

In diesem Artikel haben wir hauptsächlich über die 10 kostenlosen Musik Download Apps für Android gesprochen. Wenn Sie Musikliebhaber sind, können Sie einige rechtlichen Apps downloaden und ausprobieren. Auf diese Weise können Sie Zugriff auf mehr Lieder bekommen.

Sehr gut

Bewertung: 4,8 / 5 (452 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

12.04.2024 / Gepostet von zu Audio downloaden