iPhone Notizen weg - So wird's gelöst

iPhone Notizen weg

Notizen ist eine gute App für iPhone-Nutzer. Im Alltag können Sie Schlüsselpunkte z.B. Plan, Notiz, die zu kaufenden Sachen usw. in Notizen behalten. Falls die Notizen plötzlich weg sind, bekommen Sie sie nicht mehr wieder? Natürlich nicht. In der Tat steht es drei Methoden Ihnen zur Verfügung, um die weggegangenen Notizen vom iPhone zurückzuholen. Folgend zeigen wir Ihnen diese Methoden ausführlich an, was tun, wenn iPhone Notizen weg sind.

iPhone Notizen weg: ohne Backup das Problem beheben

Für meiste Nutzer haben sie noch kein Backup, wenn ihre iPhone Notizen verschwunden sind. Deshalb finden sie es unmöglich, die weggegangenen iPhone Notizen zu retten. Die Ursache liegt darin, dass sie iPhone Notizen Recovery Tool nicht kennen. FoneLab - iPhone Datenrettung ist die beste iPhone Notizen Recovery Software, die Ihnen hilft, iPhone Notizen zurückzuholen, nachdem sie weg gegangen sind. Diese Software ist mit iOS 11 und früheren Versionen kompatibel. Deshalb unterstützt diese Software fast allen iPhone-Modellen inkl. iPhone X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone 6s/6s Plus usw. Unten stellen wir Ihnen die Schritt-für-Schritt-Anleitung vor, um das Problem, dass iPhone Notizen weg sind, ohne beliebiges Backup zu beheben.

FoneLab
FoneLab - iPhone Datenrettung

Die beste iPhone Datenrettung Software zum Wiederherstellen der gelöschten Dateien.

• Notizen, Kontakte, SMS, Fotos usw. aus iOS-Gerät wiederherstellen.
  • Daten aus iTunes/iCloud-Backup retten.
  • Fast alle iOS-Geräte unterstützten, inkl. iPhone X/8/8 Plus.
Download für Windows Download für Mac

Schritt 1: iPhone mit der Software verbinden

Downloaden und starten Sie die iPhone Notizen Recovery Software. Wählen Sie "iPhone Datenrettung". Schließen Sie Ihr iPhone an die Software an, bis Sie Geräteinformationen Ihres iPhone sehen.

iPhone mit FoneLab verbinden

Schritt 2: Verschwundene iPhone Notizen scannen

Klicken Sie auf "Scannen starten", um Ihre iPhone Daten zu scannen. Die Länge der Scanzeit ist von der Größe und Anzahl Ihrer iPhone Dateien abhängig. Danach werden die Scanergebnisse in der linken Spalte gelistet.

iPhone scannen

Schritt 3: Weggegangene iPhone Notizen finden und retten

Klicken Sie links auf "Notizen". Wählen Sie im Vorschau-Fenster verlorene Notizen vom iPhone aus, indem Sie das Kästchen vor dem Item abhaken. Zum Schluss klicken Sie auf "Wiederherstellen" unten rechts, um die verschwundenen iPhone Notizen wieder zu bekommen.

iPhone Notizen wieder bekommen

Aus iTunes-Backup weggegangene iPhone Notizen wieder bekommen

Wenn Sie schon ein iTunes-Backup haben, bevor iPhone Notizen weg sind, können Sie sie aus iTunes-Backup wieder bekommen. Dafür können Sie iTunes oder die iPhone Datenrettung Software verwenden.

Option 1: Mit iTunes weggegangene iPhone Notizen wieder finden

Schritt 1: Starten Sie iTunes auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Verbinden Sie Ihr iPhone mit iTunes und klicken Sie auf das iPhone-Icon.

Schritt 3: Wählen Sie in der linken Spalte "Übersicht". Klicken Sie auf "Backup wiederherstellen".

iPhone Notizen wiederherstellen

Wenn Sie mit iTunes das Problem lösen möchten, dass iPhone Notizen weg sind, brauchen Sie vorher zu wissen, dass die bestehenden iPhone Notizen von dem iTunes-Backup ersetzt werden. Um das Problem auf eine bessere Weise zu beheben, schlagen wir Ihnen Option 2.

Option 2: iPhone Datenrettung lässt iPhone Notizen aus iTunes-Backup zurück

Oben haben wir erwähnt, dass die iPhone Datenrettung ein Allrounder ist. Damit können Sie iPhone Notizen aus iTunes-Backup extrahieren. Außerdem sind Sie in der Lage, wichtige verschwundene iPhone Notizen zu retten, was die vorhandenen Notizen auf iPhone nicht ersetzt.

Schritt 1: Auf der Oberfläche von "iPhone Datenrettung" wählen Sie "Aus iTunes-Backup wiederherstellen". Verbinden Sie Ihr iPhone mit der Software.

Schritt 2: Nachdem Ihr iPhone entdeckt geworden ist, finden Sie in der Software die iTunes-Backups, die Sie vorher erstellt haben. Wählen Sie eins mit Notizen und klicken Sie auf "Scannen starten".

Aus iTunes-Backup wiederherstellen

Schritt 3: Klicken Sie auf "Notizen" von der Scanergebnisse. Wählen Sie im Vorschau-Fenster die Notizen aus und klicken Sie unten rechts auf "Wiederherstellen", um weggegangenen iPhone Notizen zurück zu finden.

Gelöschte iPhone Notizen aus iTunes-Backup wiederherstellen

Aus iCloud-Backup verschwundene iPhone Notizen zurückholen

Wenn Sie iCloud aktiviert, wird iCloud-Backup automatisch erstellt. Hiermit können Sie mithilfe iCloud verschwundene iPhone Notizen zurückholen. Dafür können Sie auch zwei Optionen wählen.

Option 1: Mithilfe iCloud verlorene iPhone Notizen zurückholen

Wenn Sie sicher sind, dass Ihre iPhone Notizen schon auf iCloud gesichert haben, können Sie iPhone wiederherstellen.

Schritt 1: Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen" > "Alle Inhalte und Einstellungen löschen".

Schritt 2: Wenn Sie iPhone aktivieren, wählen Sie im "Apps & Daten"-Fenster "Aus iCloud-Backup wiederherstellen".

iPhone Notizen aus iCloud-Backup wiederherstellen

Schritt 3: Melden Sie sich mit der Apple ID bei iCloud an und wählen Sie ein Backup zum Zurückholen der iPhone Notizen.

Option 2: iPhone Datenrettung lässt iPhone Notizen aus iCloud-Backup zurück

Schritt 1: Auf der Oberfläche von "iPhone Datenrettung" wählen Sie "Aus iCloud-Backup wiederherstellen". Melden Sie sich mit Ihrer Apple ID bei iCloud an.

Bei iCloud anmelden

Schritt 2: Wählen Sie ein iCloud-Backup und klicken Sie auf "Herunterladen". Auf dem Dateityp-Fenster aktivieren Sie "Notizen" und klicken Sie auf "Weiter", um Notizen vom iCloud-Backup zu scannen.

Schritt 3: Klicken Sie in der linken Spalte auf "Notizen". Wählen Sie im Vorschau-Fenster die Notizen, die Sie wieder bekommen möchten und schließlich klicken Sie unten rechts auf "Wiederherstellen".

Gelöschte iPhone Notizen mit iPhone Datenrettung aus iCloud-Backup wiederherstellen

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen eine leistungsstarke FoneLab - iPhone Datenrettung angezeigt. Diese Software hilft Ihnen, ohne oder mit iTunes/iCloud-Backup das Problem - iPhone Notizen weg zu beheben. Außerdem unterstützt sie auch andere Dateitypen wie Fotos, Kontakte, Nachrichten, Anrufverlauf, WhatsApp, Safari-Verlauf, Kalender usw. Klicken Sie auf die unteren Download-Links, um sie kostenlos auszuprobieren.

Sophia Leoni

23.11.2017, 08:50 / Gepostet von zu iPhone