Wie kann man die Schriftgröße und -art auf dem iPhone ändern

den Schriftart auf iOS-Geräten ändern

"Mein Vater hat Hypermetropie, deshalb möchte ich die Schriftgröße von seinem iPhone 5 ändern. Aber ich habe keine Ahnung, wie ich das schaffen kann." - Lily

"Der Schriftart auf meinem iPad ist sehr eintönig und ich möchte die Schriftart in verschiedene Stile für mein iPad Air 2 ändern. Wie kann ich die Schriftart selbst machen." - Helen

Viele iOS-Benutzer wie Lily und Helen möchten die Schriftgröße und den Schriftart Ihrer Liebe zufolge ändern. Es ist angenehm für die alte und junge Generation, große Schriftgröße auf iPhone oder iPad zu lesen. Meinen Sie den eintönigen Font auf iPhone SE, iPhone 6s Plus/5s/5, iPad Pro/Air 2, iPod touch 6, etc. langweilig? iOS 9 bringt den Benutzern einen neuen Font - San Francisco, was den Bedarf der Benutzer nicht decken. Viele davon klagen darüber, dass es nicht sicher ist, wenn sie iPhone/iPad/iPod Font durch Jailbreak ändern. In diesem Zustand stellen wir in diesem Artikel Ihnen vor, wie man die Schriftart auf iPhone ändern kann.

Teil 1: iPhone Schriftart und -größe ändern (für fetten Text)

Viele iOS-Benutzer wie Lily wissen nicht, wie Sie die Größe des Texts in iOS-Geräten bearbeiten. Im Wesentlichen können Sie den Schriftart und die Größe (für fettgedruckten Text) auf iPhone/iPad/iPod ändern.

Die Schriftgröße einstellen

1 Gehen Sie zu "Einstellungen" auf Ihrem iPhone/iPad/iPod.

2 Scrollen Sie den Bildschirm nach unten und tippen Sie auf "Anzeige & Helligkeit".

die Textgröße in Einstellungen einrichten

3 Tippen Sie auf "Textgröße". Sie können auf dieser Oberfläche einen Schieberegler sehen. Schleppen Sie den weißen Punkt von links nach rechts und Sie können verschiedene Schriftgröße erleben.

die Textgröße ändern

Fetten Text einstellen

1 Gehen Sie zu "Einstellungen" auf Ihrem iPhone/iPad/iPod.

2 Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf "Anzeige & Helligkeit". Auf andere Weise können Sie zu "Allgemein" gehen und den nächsten Schritt aktivieren.

fetten Text aktivieren

3 Aktivieren Sie "Fetter Text". Diese Operation macht Ihr iOS-Gerät, neu zu starten.

fetten Text einstellen

Teil 2: Den Font auf iPhone/iPad/iPod einstellen

Möchten Sie anderen Text oder Email mit dem farbigen oder stilvollen iPhone Schriftart senden? Möchten Sie Notizen hinzufügen, um an wichtiges Datum, Meetingzeit oder anderes zu erinnern. Viele Menschen finden die vorgerichtete Schriftart auf iOS-Geräten langweilig, obwohl Sie die Schriftart zu fettem Text ändern können. Um mehr Schriftarten zu bekommen, wählen viele Benutzer Jailbreak. Aber manchmal führen falsche Operationen von Jailbreak zu unerwarteten Folgen. Hier empfehlen wir Ihnen, dass Sie vor dem Jailbreak iPhone Daten sichern. Eigentlich können Sie einige flexible Drittanbieter-Apps für die Änderung der Schriftart wählen. Damit können Sie die Schriftart auf Ihren Wunsch bearbeiten. Diese Softwares sind wie z.B. Cool Fonts, Font Maker, AnyFont, BytaFont 3, usw. Hier empfehlen wir Ihnen eine der häufig verwendeten Schriftart-Apps - Cool Fonts.

1 Laden Sie Cool Fonts vom App Store auf Ihrem iPhone/iPad/iPod herunter. Diese App liefert die freie Version und Pro-Version (für $4,99).

Cool Fonts App

2 Führen Sie diese App aus. Sie können die Oberfläche wie oben angezeigt finden. Klicken Sie auf "Get Started" und wählen Sie die Schriftart und Tastaturen. Hier können Sie mehrere Tastatur-Modi finden. Sie können die Anzeigen schließen und mehr Schriftarten und Tastaturen durch die Aktualisierung zur Pro-Version aktivieren.

die Tastaturen von Cool Fonts

3 Wenn Sie die Funktion in Apps nutzen möchten, brauchen Sie Cool Fonts als die vorgerichtete Tastatur hinzufügen. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Tastatur" > "Tastaturen" > "Tastatur hinzufügen" > "Cool Fonts".

die Tastatur von Cool Fonts hinzufügen

4 Starten Sie die App, auf der Sie Cool Fonts verwenden möchten. Inzwischen wird ein kleines Icon von Cool Fonts an der vorgerichteten Tastatur liegen. Die Tastatur wird erscheinen, wie Sie vorher eingerichtet haben, und Sie können den Stil der Tastatur durch Tippen auf das kleine Icon von Cool Fonts ändern.

die Tastatur von Cool Fonts nutzen

In diesem Artikel haben wir uns hauptsächlich über "Wie kann man iPhone Schriftart ändern" diskutieren und Ihnen Cool Fonts empfohlen. Wir hoffen, dass diese Anleitung Ihnen helfen kann.

Sophia Leoni

28.07.2017, 08:32 / Gepostet von zu iOS Tipps