Was sollen Sie tun, wenn iPhone Ton weg ist

iPhone Ton weg

Ich möchte mit meinem iPhone Musik abspielen, aber iPhone Lautsprecher geht nicht. Was machte ich falsch? - Danijel

Wenn ich Anrufe von meinen Freunden bekommen, klingelt mein iPhone gar nicht. Ich bin sicher, dass ich den Ton eingeschaltet habe. Aber iPhone Ton ist weg. Wie kann ich das Problem lösen? - Carsten

Wenn Sie iPhone benutzen, werden Sie ab und zu verschiedenen Problemen stoßen. Manche kleine Probleme haben fast keinen Einfluss bei der Benutzung. Aber was sollen Sie tun, wenn Sie Ihr iPhone schon nicht normal benutzen können, wie zum Beispiel, wenn iPhone Ton weg ist? In diesem Artikel stellen wir Ihnen einige Ursachen und entsprechende Lösungen dazu, vor.

Ursache 1: Lautstärke ist klein.

Lösung: iPhone Ton lauter einstellen.

Es ist die einfachste Ursache. Sie haben vielleicht Ihre Lautstärke sehr klein eingestellt. Dann sieht es aus, wie iphone keinen Ton hat. Sie können einfach die Lautstärke lauter einstellen, indem Sie auf das "Laustärke +" Button drücken. Sie können zu "Einstellungen" > "Töne & Haptik" zur Einstellung gehen.

iPhone Ton lauter einstellen

Ursache 2: Stummschaltung aktiviert.

Lösung: Stummschaltung auf iPhone deaktivieren.

Bei der linken Seite von iPhone gibt es eine Stummschaltung. Wenn Sie Ihr iPhone stumm geschaltet haben, wird Ihr iPhone ton weg. In dieser Situation bekommen Sie trotz einen Anruf, klingelt Ihr iPhone auch nicht. Dann brauchen Sie nur die Stummschaltung zu deaktivieren. Wenn Sie die Stummschaltung aktiviert, leuchtet es orangenfarben. Wenn Sie die Stummschaltung erfolgreich deaktiviert, wird es leuchtet wie die Farbe Ihres iPhone.

Stummschaltung auf iPhone deaktivieren

Ursache 3: Externe Lautsprecher verbunden.

Lösung: Externe Lautsprecher trennen.

Man kann einen Lautsprecher mit iPhone Verbunden, um die Musik auf iPhone lauter und sogar mit besserem Effekt abzuspielen. Dann wenn Sie Ihr iPhone mit einem Lautsprecher verbunden haben, aber der Lautsprecher nicht klingelt, wird Ihr iPhone Ton weg. Sie können Bluetooth deaktivieren, und Sie können den Flugmodus aktvieren und dann deaktivieren. Auf diese Weise werden alle Verbindung mit anderen Geräte abgeschaktet. Dann wird Ihr iPhone Ton wieder haben.

Externe Lautsprecher trennen

Ursache 4: iPhone vorlaüfig abstürtzt.

Lösung: iPhone neu starten.

Manchmal iPhone Ton weg ist nur wegen eines kleines Problem vom iPhone. Zum Beispiel, Sie haben zu viele Apps gleichzeitig ausgeführt. Dann Ihr iPhone kann nicht normal funktionieren, obwohl Sie iPhone noch benutzen können. In dieser Situation können Sie Ihr iPhone neu starten. Das ist die einfachste Methode, um iPhone zu reparieren. Wenn Sie Ihr iPhone ausgeschaltet haben, wird alle EInstellungen Ihr iPhone stoppen. Nach dem neu Sarten werden Ihr iPhone für die Benutzung neu vorbereiten.

iPhone neu starten

Ursache 5: Fehler des Systems.

Lösung: iPhone zurücksetzen.

Wenn Sie Ihr iPhone benutzen, kann das System auf Ihrem iPhone Fehler haben. Das kann vielleicht "iPhone Ton weg" verursachen. Um das Problem zu lösen, können Sie Ihr iPhone zurücksetzen. Sie können zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen" > "Alle Einstellungen zurücksetzen" gehen. Auf diese Weise können Sie das Problem von iPhone System und "iPhone Ton weg" lösen. Aber bevor Sie Ihr iPhone zurücksetzen, sollen Sie einen iPhone Backup erstellen.

iPhone zurücksetzen

Ursache 6: iPhone Lautsprecher defekt.

Lösung: iPhone reparieren

Wenn Sie alle oben genannten Methoden ausprobiert haben, hat Ihr iPhone noch keinen Ton. Dann vielleicht ist die Ursache: iPhone Lautsprecher funktioniert nicht. Das ist ein Problem von der Hardware. Um das Problem zu lösen, brauchen Sie mit Apple Support zu kontaktieren.

Mit Apple Support kontaktieren

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Ursachen, warum iPhone Ton weg ist, und wie kann man das Problem lösen können, vorgestellt. Sie können die Methoden einfach probieren. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie bessere Tipps haben, schreiben Sie uns einfach einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

19.10.2017, 06:16 / Gepostet von zu iOS reparieren