Was sollen Sie tun, um iPhone sicherer und besser zu verkaufen

iPhone verkaufen

Wenn Sie ein Apple Fan sind, möchten Sie bestimmt immer das neueste iPhone wechseln. Dann möchten Sie vielleicht Ihr gebrauchtes iPhone verkaufen. Bevor Sie Ihr altes iPhone verkaufen, brauchen Sie etwas zu vorbereiten. In diesem Artikel stellen wir Ihnen vor, wie Sie iPhone für den Verkauf vorbereiten, und wie Sie iPhone besser verkaufen können.

iPhone für Verkauf vorbereiten

Bevor Sie Ihr iPhone verkaufen, was Sie beachten sollen? Sie brauchen alle nützlichen Daten auf Ihrem iPhone zu sichern, damit Sie später die Daten finden können. Dann löschen Sie am besten nach der Sicherung alle Daten, um Ihre persönlichen Infomationen zu schützen.

iPhone Daten sichern

Für iPhone-Benutzer gibt es viele Methoden die Daten zu sichern. Sie können Ihre iPhone Daten über iCloud, iTunes und professionelle Software sichern. Sie möchten vielleicht mehr darüber erfahren, wie Sie iPhone Backup erstellen können.

iPhone sichern

iCloud deaktivieren

Wenn Sie Ihr iPhone verkaufen oder verschenken möchten, Um Ihre persönliche Infomationen zu schützen, melden Sie am besten Ihr iCloud-Account ab. Weil man die Daten aus iCloud-Backup wiederherstellen kann. Gehen Sie zu "Einstellungen" und weiter "iCloud". Tippen Sie auf "Abmelden". Und schalten Sie bitte "Mein iPhone suchen" aus. Wenn Sie iPhone nicht mehr benutzen möchten, können Sie einfach iCloud Account löschen.

Daten vom alten iPhone leeren

Um Ihre iPhone Daten zu löschen, können Sie Ihr iPhone auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Bei "Einstellungen" gehen Sie zu "Allgemein" > "Zurücksetzen" > "Inhalt & Einstellungen löschen".

Auf diese Weise können Sie alle Daten und Einstellungen löschen. Es ist die einfachste Methode iPhone Daten zu löschen, aber ist es nicht so sicher, weil man die gelöschte Daten wiederherstellen kann. Wenn Sie Ihr iPhone verkaufen und Ihre Daten vollständig löschen möchten, empfehlen wir Ihnen eine professionelle Software - Aiseesoft FoneEraser. Sehen Sie folgende Anleitung.

• iPad verbinden
  • Schritt 1. Starten Sie FoneEraser und schließen Sie Ihr iPhone an den PC an.

Weiter
  • Lösch-Level auswählen
  • Schritt 2. Wählen Sie einen Lösch-Level aus "Niedrig", "Mittel" und "Hoch".

Weiter
  • iPad Daten leeren
  • Schritt 3. Klicken Sie auf "Starten". Dann werden alle Daten auf Ihrem iPhone vollständig gelöscht.

Hinweis: Wenn Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod touch löschen, schalten Sie bitte "Mein iPhone suchen" aus.

Gebrauchtes iPhone verkaufen

iPhone bei Apple verkaufen

Webseite: https://www.apple.com/de/iphone/trade-up/

Sie können versuchen, Apples Trade-up-Programm, das Ihnen ermöglicht, sofortige Apple Store Kredit oder eine Geschenkkarte per Post zu erhalten. Die gute Sache über Apples Trade Up ist, dass das Unternehmen nicht auf der Grundlage der Speichergröße zu unterscheiden. Deshalb ist eine gute Wähl - iPhone an Apple verkaufen. Tragen Sie einfach in Ihrem berechtigten Smartphone, und verwenden Sie dann die Gutschrift, um die vollen Kosten eines neuen iPhone zu senken oder die monatlichen Zahlungen mit Ihrem Mobilfunkanbieter zu reduzieren.

iPhone bei Apple verkaufen

iPhone bei eBay selbst verkaufen

Webseite: http://www.ebay.de/s/handy

Wenn Sie Ihr iPhone selbst verkaufen möchten, ist eBay die erste Wahl. Aber Sie müssen eine Verkaufsgebühr für Produkte zahlen, die über eBay verkauft werden: 10 Prozent des Endwertes (Verkaufspreis). Wenn Sie die Zahlung per PayPal akzeptieren, belastet PayPal eine Gebühr von 2,9 Prozent (4 Prozent, wenn international verkauft) des Endwertes. Der wichtigste Nachteil zum Verkauf Ihres iPhone bei eBay ist das potenzielle Risiko der Käufer Reue. EBay bietet sowohl den Verkäufer als auch den Käuferschutz an, neigt aber im Falle eines Streits dazu, mit dem Käufer zu kämpfen, und Betrüger wissen, wie man das ausnutzt.

iPhone bei eBay selbst verkaufen

iPhone online verkaufen

Wenn Sie Ihr gebrauchtes iPhone verkaufen möchten, können Sie manche Webseiten besuchen. Es gibt viele Webseite, die gebrauchtes iPhone ankaufen. Sie können nach verschiedene Forderungen vom iPhone Ankauf Ihr iPhone Wert schätzen.

Nr.1 duverkaufst

Webseite: http://www.duverkaufst.de/handyverkaufen

iPhone Wert schätzen:

✔ Modus und Speicher

✔ Fünktionsfähig oder nicht

✔ Ob einen Simlock hat

✔ Der Zustand des Gerätes

bei duverkaufst iPhone verkaufen

Nr.2 reBuy

Webseite: https://www.rebuy.de/verkaufen/handy/apple

iPhone Wert schätzen:

✔ Modus und Speicher

✔ Funktioniert Dein Gerät ohne Einschränkungen?

✔ Wie sieht das Gerät aus?

✔ Ist der Netzstecker (Power Adapter) vorhanden und intakt?

✔ Ist das USB-Kabel vorhanden und intakt?

bei reBuy iPhone verkaufen

Nr.3 FLIP4NEW

Webseite: https://www.flip4new.de/

iPhone Wert schätzen:

✔ Optischer Zustand des Geräts?

✔ Verfügt das iPhone über einen SIM-Lock/Net-Lock?

✔ Lässt sich das Gerät einwandfrei benutzen?

✔ Netzteil?

bei FLIP4NEW iPhone verkaufen

In diesem Artikle haben wie Ihnen es gezählt, was Sie iPhone für den Verkauf vorbereiten sollen, damit Sie iPhone sicher verkaufen können. Wenn Sie gebrauchtes iPhone verkaufen möchten, können Sie die Webseiten, die wir Ihnen vorgestellt haben, probieren.

Sophia Leoni

06.07.2017, 06:46 / Gepostet von zu iOS Tipps