Wie kann man iPhone gelöschtes Kik Chat wiederherstellen

"Hey bei Kik messenger wurden alle meine Chats gelöscht weil ich ausversehen die app resettet habe gibt es eine Möglichkeit dies rückgängig zu machen so das ich die Chats wieder habe ?"

Kik Chat wiederherstellen

Ein Nutzer hat auf Gutefrage Ihr Problem vorgestellt aber keinen effektiven Vorschlag erhalten. Wenn Sie gleiches Problem haben, können Sie hier praktische Lösungen finden, um iPhone gelöschtes Kik Chat wiederherstellen.

Das beste iPhone Kik Chat Recovery - FoneLab iPhone Datenrettung

Um verlorenen Chatverlauf von Kik Messager wiederherzustellen, brauchen Sie ein iPhone Kik Chat Recovery. Aiseesoft FoneLab iPhone Datenrettung ist eine zuverlässige und effektive iPhone Datenwiederherstellung unter Windows und Mac, mit der Sie aus Versehen gelöschte oder verlorene Dateien inkl. Kik Chats einfach zurückholen.

Wollen Sie mehr Features von dieser Software entdecken?

➤ FoneLab iPhone Datenrettung ist eine professionelle Software zur Datenwiederherstellung aus iPhone/iPad/iPod touch, oder aus einem iTunes-Backup.

➤ Zahlreiche Dateitypen wie Kik, WhatsApp, iMessage, Kontakte, Anrufliste, Fotos usw. sind wiederherzustellen.

➤ Daten vor der Wiederherstellung vorher sehen und selektiv wählen.

➤ Mit fast allen iOS-Geräten wie iPhone XS Max, iPhone XS, iPhone XR, iPhone X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPhone 4/4s; iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad; iPod touch 6/5/4 kompatibel.

iPhone gelöschtes Kik Chat wiederherstellen (ohne Backup)

Mit FoneLab iPhone Datenrettung können Sie ohne Backup Kik Chat wiederherstellen. Aber vor allem sollen Sie die Software nach folgenden Links auf Ihrem PC oder Mac installieren.

Dann befolgen Sie die schrittweise Anleitung zur Wiederherstellung des Kik Chatverlaufs.

Schritt 1: iPhone mit FoneLab verbinden

Starten Sie die Software. Wählen Sie "iPhone Datenrettung". Verbinden Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel mit der. Bestätigen Sie "Vertrauen" auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, bis Ihr iPhone von der Software entdeckt und dargestellt ist.

iPhone mit FoneLab verbinden

Schritt 2: Kik Chat scannen

Wählen Sie Kik oder Kik-Anhänge in der Software. Unten klicken Sie auf "Scannen", um gelöschte Kik Chats zu scannen. Danach wird die Scanergebnis links dargestellt.

Kik Chat zum Scannen wählen

Schritt 3: Gelöschten Chatverlauf wählen und wiederherstellen

Klicken Sie links auf "Kik". Und wählen Sie rechts die Nachrichten, die Sie zurückholen möchten. Schließlich klicken Sie unten auf den "Wiederherstellen"-Button. Stellen Sie einen Speicherort ein. Nach der Wiederherstellung werden sich die Dateien dort befinden.

iPhone gelöschtes Kik Chat wiederherstellen

iPhone Nachrichten von Kik Messager wiederherstellen (aus iTunes-Backup)

Wenn Sie vor dem versehentlichen Löschen Ihrer Kik Nachrichten ein iTunes-Backup erstellen, können Sie Kik Chats aus dem iTunes Backup wiederherstellen. Und die Software FoneLab ermöglicht es Ihnen auch. Lesen Sie weiter und erfahren Sie, wie es geht.

Schritt 1: Ein iTunes-Backup zum Scannen wählen

Starten Sie FoneLab und wählen Sie "iPhone Datenrettung". Navigieren Sie zu "Aus iTunes-Backup wiederherstellen". Die Software wird die iTunes-Backups auf dem Computer automatisch entdecken. Sie können in der Software ein gewünschtes Backup wählen.

Ein iTunes-Backup zum Scannen wählen

Schritt 2: iTunes-Backup scannen

Nachdem Sie ein iTunes-Backup ausgewählt haben, klicken Sie auf den "Scannen"-Button. Das Scanergebnis wird links angezeigt.

Schritt 3: Kik Chat aus iTunes-Backup wählen und wiederherstellen

Klicken Sie links auf "Kik" und wählen Sie rechts die gelöschten Chats. Schließlich klicken Sie unten auf den "Wiederherstellen"-Button. Stellen Sie einen Speicherort ein. Nach der Wiederherstellung werden sich die Dateien dort befinden.

Kik Chat aus iTunes-Backup wiederherstellen

Fazit

Oben haben wir Ihnen eine hilfreiche Methode vorgestellt, um iPhone verlorene Kik Chats wiederherstellen. Egal ob Sie ein iTunes-Backup haben oder nicht, können Sie mit der Software FoneLab iPhone Datenrettung gelöschte iPhone Daten wiederherstellen. Diese Software ermöglicht Ihnen, nicht nur Kik Chat sondern auch mehr Daten zu retten, beispielsweise Viber Nachrichten wiederherstellen. Klicken Sie auf den unteren Download-Link und probieren Sie die Software sofort gratis aus.

Sophia Leoni

31.01.2019 / Gepostet von zu iOS Daten retten