Wie kann man Kik Videos auf PC speichern

Kik Messenger, einfach Kik genannt, ist eine sehr beliebte Messenger-App für iOS, Android und Windows Phone. Jugendliche möchten die Kik-App gern herunterladen und mit Freunden chatten. Sie können Kik Messenger aus der App Store oder Google Store downloaden. Da es so praktisch ist, können Sie Text, Bilder oder Videos senden. Viele Nutzer möchten auch Kik Nachrichten inkl. Text, Fotos, Videos sichern und speichern. In dem Artikel zeige ich Ihnen eine nützliche Methode dazu.

Kik Videos speichern

Offiziell bietet Kik keine Möglichkeit, Nachrichten und Mediendateien herunterzuladen. Wenn Sie Kik-Chatverlauf speichern möchten, können Sie einen Screenshot vom iPhone oder Android-Telefon aufzunehmen, um ihn zu speichern. Allerdings ist diese Methode nicht so gut. Besonders wenn Sie Kik Videos speichern wollen, geht diese Methode leider nicht.

Die untere Methode können Ihnen dabei helfen. Lesen Sie weiter und befolgen Sie die Anleitung dazu.

Am iPhone: Kik Textnachrichten, Bilder, Videos auf PC übertragen

FoneLab iPhone Datenrettung ist eine zuverlässige Kik Datenrettungssoftware, mit der man Nachrichten und Videos vom iPhone auf PC exportieren kann. Jetzt laden Sie die Software auf Ihrem Computer, um Kik Videos zu speichern.

Schritt 1: iPhone mit der FoneLab verbinden

Starten Sie die Software und wählen Sie „iPhone Datenrettung“. Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an die Software an, bestätigen Sie „Vertrauen“ am iPhone. Damit kann die Software Ihr Gerät erkennen.

iPhone mit FoneLab verbinden

Schritt 2: iPhone Kik Videos scannen

Wenn Ihr iPhone unter iOS 13 ist, klicken Sie auf „Standard-Scan“, sonst klicken Sie auf „Scannen starten“, um iPhone Dateien zu scannen. Danach können Sie die Menge von allen Kategorien sehen.

iPhone Daten scannen

Schritt 3: Kik Videos wählen und übertragen

Wählen Sie auf der linken Seite „Kik-Anhänge“. Dann können Sie rechts verschiedene Videos sehen, die Sie bei Kik empfangen. Wählen Sie die Videos aus und klicken Sie unten auf „Wiederherstellen“. Stellen Sie bitte den Dateipfad ein, um ausgewählte Kik Videos auf PC zu speichern.

Kik Videos wählen

Auf diese Weise können Sie auch Kik Nachrichten sichern. Und wenn Sie z.B. Kik Chats wiederherstellen möchten, können Sie auch die Software ins Nutzen bringen. Die gelöschten Nachrichten werden in roten dargestellt.

Am Android-Smartphone: Kik Videos exportieren und speichern

Wenn Sie Ihre Kik Videos vom Android-Telefon auf PC oder Mac speichern, können Sie die Android Kik Recovery App - FoneLab Android Datenrettung benutzen. Downloaden Sie die Software und befolgen Sie die Anleitung unten.

Schritt 1: USB-Debugging aktivieren

Rufen Sie Ihr Telefon auf, gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Entwickleroption“, aktivieren Sie dann „USB-Debugging“.

Schritt 2: Android-Handy mit der Software verbinden

Schließen Sie Ihr Handy über ein USB-Kabel an die Software an. Starten Sie die Software und wählen Sie „Android Datenrettung“.

Android-Handy mit der Software verbinden

Schritt 3: Kik Videos scannen und wählen

Haken Sie das Kästchen vor „Videos“ ab, und klicken Sie auf „Weiter“, um Ihre Android Videos zu scannen. Dann wählen Sie die Videos bei Kik Messenger aus.

Kik Videos scannen

Schritt 4: Ausgewählte Kik Videos speichern

Nach der Auswahl klicken Sie unten rechts auf den „Wiederherstellen“-Button. Stellen Sie den Ausgabepfad ein, um ausgewählte Videos bei Kik Messenger auf den Computer zu übertragen und zu sichern.

Mit der Software können Sie auch Dateien wie Galerie, Nachrichten, Kontakte von Android wiederherstellen.

Fazit

Oben habe ich Ihnen eine Anleitung vorgestellt, um Videos bei Kik Messenger am iPhone und Android-Handy auf den PC zu übertragen und zu speichern. Wenn Sie iPhone haben, können Sie FoneLab iPhone Datenrettung verwenden; wenn Sie ein Android-Smartphone haben, können Sie FoneLab Android Datenrettung ins Nutzen bringen.

Sehr gut

Bewertung: 4,7 / 5 (2 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

12.02.2020, 07:57 / Gepostet von zu iOS verwalten, Android verwalten