Wie kann man Android Kontakte kostenlos verwalten

Android Kontakte kostenlos verwalten

Wir speichern alle Kontakte auf dem Android-Gerät. Manchmal ändern die Kontakte ihre Nummer; Manchaml hat jemand mehr Telefonnummer; Manchmal möchten Sie Ihre Freunden, Familie und Kollege in verschiedenen Gruppe speichern, damit Sie Ihre Kontakte schnell finden können. In diesem Artikel stellen wir Ihnen 10 beste Android Kontakte Apps vor, mit der Sie Ihre Kontakte bequem verwalten können.

10 beste Kontakte Apps für Android

Hier können Sie die Hauptfunktionen jedes Android Kontakte Verwalters erfahren. Dann können Sie nach Ihrem Bedürfnis eine beeigenete App auswählen.

Icon Android Kontakte App Plattform Preis Funkionen
Kontakte Kontakte Android Kostenlos Kontakte hinzufügen und entsprechende Infomationen wie Foto, Telefonnummer im Programm bearbeiten.
Kontakte auf Google-Konto synchronisieren.
Kontakte & Dialer by Simpler Kontakte & Dialer by Simpler Android Kostenlos Doppelte Kontakte auf dem Handy zusammenfügen.
Kontakte auf sozialen Netzwerken sichern.
Über 40 schöne Themen zur Verfügung stehen.
SA Kontakte SA Kontakte Android Kostenlos Kontakte einfach aktualisieren, bearbeiten und verwalten auf dem Handy.
Kontakte im Format Excel für einen Backup speichern und exportieren.
Naver Contacts & Dial Naver Contacts & Dial Android Kostenlos Anrufe direkt mit gespeicherten Kontakte machen.
Android gelöschte Kontakte wiederherstellen und einen Backup einfach erstellen.
Kontakte in der Gruppe verwalten und bearbeiten.
Contacts+ | Kontakte/Wählhilfe Contacts+ | Kontakte/Wählhilfe Android Kostenlos Anrufverlauf jedes Kontakts speichern.
die haptischen Feedback-Einstellungen Ihres Telefons untersützen.
Deutsch Übersetzung unterstützen.
DW Kontakte& Wählprogramm DW Kontakte & Wählprogramm Android Kostenlos Kontakte von Notizen und Anrufliste hinzufügen.
Kontakten in Text, vCard per SMS, E-Mail an anderen teilen.
Anruf-Filter: Kontakte nach eingestellten Zeit blockieren und annehmen.
My Contacts My Contacts Android Kostenlos Kontakte bei der Webseite www.mycontacts-app.com bearbeiten.
Mithilfe der Kontakte App Android können Sie Kontakte von alten Handy auf dem neuen Android kopieren.
Kontakte & Telefon Kontakte & Telefon Android Kostenlos Android Kontakte einfach verwalten und organisieren.
Anrufe durch Einstellungen automatisch aufnehmen.
Gespräche mit Ihren Kontakten errinern.
Kontakte, Anrufe, Adressen Kontakte, Anrufe, Adressen Android Kostenlos Android Kontakte nach Buchstaben, Namen, Schlüsselwort schnell suchen.
Die Android Kontakte App unterstützt Sprachsteuerung.
Android Kontakte mit Gmail, Fb, Twitter synchronisieren.
True Contacts True Contacts Android Kostenlos Android Kontakte einfach bearbeiten und verwalten.
Multi-Windows Funktionen unterstützen.

Verlorene Android Kontakte wiederherstellen

Jeder Kontakt ist wichtig für uns, besonders wenn ein Telefonnummer die einzigartige Methode zur jemandem. Dann was sollen Sie tun, wenn Sie aus Versehen Ihre Kontakte gelöscht haben? In folgendem Teil zeigen wir Ihnen die Methode, wie Sie gelsöchte Kontakte wiederherstellen können.

Vor allem laden Sie ein professionelle Software - Android Data Recorvery herunter.

Schritt 1 Programm starten

Straten Sie die Software. Und schließen Sie Ihr Android-Gerät über einen USB-Kabel an den PC an.

Schritt 2 Android Kontakte auswählen

Bei der Oberfläche wählen Sie "Kontakte", um die gelöschten Kontakte zu scannen und zu wiederherstellen.

Android Kontakte auswählen

Schritt 3 Gelöschte Kontakte wiederherstellen

Sie können gewünschte Kontakte oder alle Kontakte auswählen. Dann mit einem Klick auf "Wiederherstellen" können Sie die Android Kontakte wiederherstellen. Auf diese Weise können Sie auch Ihre vorhandene Android Kontakte auf PC sichern.

Gelöschte Kontakte wiederherstellen

In diesem Artikel haben wir Ihnen 10 beste Kontakte Apps Android vorgestellt. Außerdem glauben wir, dass der Kontakte Recovery Ihnen eine Sicherung Ihrer Kontakte bieten. Sie können den Kontaktemanager kostenlos downloaden und testen.

Markus Seiler

08.06.2017, 06:30 / Gepostet von zu Android verwalten