Wie kann man Kontakte vom PC auf iPhone übertragen

Kontakte vom PC auf iPhone übertragen

"Ich habe meine Kontakte auf meinem Computer gesichert. Jetzt habe ich ein neues iPhone. Deshalb möchte ich meine Kontakte vom PC auf iPhone übertragen. Gibt es irgendeine einfache Methode?" - Nicole

Wenn Sie ein iPhone-Benutzer sind, um Ihre wichtige Kontakten zu sichern, haben Sie vielleicht Ihre iPhone Kontakte auf Ihrem Computer für einen Backup gespeichert. Der Backup kann vielleicht gar nicht verwendet werden. Aber, was sollen Sie tun, wenn Sie Ihre iPhone Kontakte aus Versehen gelöscht haben? Wie können Sie Ihre Kontakte vom PC auf iPhone übertragen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die einfachste Methode dazu.

Bevor Sie Ihre Kontakte vom PC auf iPhone importieren, brauchen Sie eine professionelle Software. Hier empfehlen wir Ihnen Aiseesoft FoneTrans. Mit dem Programm können Sie einfach nach Wunsch Ihre Kontakte von Windows auf iPhone übertragen. Sie können die Hauptfunktionen des Programms erfahren und dann kostenlos herunterladen und testen.

FoneTrans
Aiseesoft FoneTrans
  • Musik, Wiedergabeliste usw. zwischen iOS-Geräten übertragen.
  • Daten vom Computer aufs iOS-Gerät übertragen oder vom iOS-Gerät auf den Computer oder iTunes exportieren.
  • SMS und Kontakte von iPhone/iPad/iPod touch auf dem Computer sichern.
  • Alle iOS-Geräte inkl. iPhone 8, iPod touch 6 unterstützen.
Download für Windows Download für Mac

Ohne iTunes Kontakte vom PC auf Mac übertragen

Nachdem Sie das Programm auf Ihrem Computer installiert haben, folgen Sie der Anleitung darunter, damit Sie Ihre Kontakte vom PC auf iPhone übertragen können.

Schritt 1: iPhone mit dem PC verbinden

Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den PC an. Sie brauchen Ihr iPhone auf den PC zu vertrauen. Dann das Programm wird Ihr iPhone automatisch erkennen. Die Informationen von Ihrem iPhone werden wie folgendes Bild angezeigt.

iPhone verbinden

Schritt 2: Kontakte vom PC auswählen

Bei der linken Seite können Sie verschiedene Datentypen sehen. Hier klicken Sie auf "Kontakte". Dann bei der reichten Seite können Sie die vorhandenen Kontake sehen. Bei der Symbolleiste klicken Sie auf "Importieren/Exportieren".

Kontakte vom PC auswählen

Option 1: Einige Kontakte vom PC auf iPhone übertragen

Wenn Sie nur einige Kontakte vom PC auf iPhone übertragen möchten, wählen Sie "Kontakte importieren von" > "Von V-Card" aus der Drop-Down-Liste. Dann können Sie die vorher gesicherten Kontakte vom PC aus wählen.

Einige Kontakte vom PC auf iPhone übertragen

Option 2: Alle gesicherten Kontakte vom PC auf iPhone übertragen

Wenn Sie Ihre iPhone Kontakte vorher als CSV auf Ihrem PC gesichert haben und jetzt alle gesicherten Kontakte vom PC auf iPhone übertragen möchten, klicken Sie auf "Von CSV" aus der Drop-Down-Liste.

Alle gesicherten Kontakte vom PC auf iPhone übertragen

Schritt 3: Kontakte vom PC auf iPhone übertragen

Nachdem Sie gewünschte Kontakte ausgewählt haben, werde Sie eine Erinnerung erhalten. Dann klicken Sie auf "Importieren". Auf diese Weise können Sie Ihre Windows Kontakte auf iPhone übertragen. Nach dem Übertragen können Sie die Kontakte direkt auf Ihrem iPhone finden.

Windows Kontakte auf iPhone übertragen

Hinweis: Wenn Sie mit der Kontakte Transfer Kontakte vom PC auf iPhone übertragen, wird die Software doppelte Kontakte automatischen entfernen. Die Funktion kann auch auf iPhone vorhandene Kontakte verwendet werden. Deshalb ist es auch ein wunderbarer iPhone Kontakte Verwalter.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methode, wie Sie Kontakte vom PC auf iPhone übertragen können, vorgestellt. Mit der Software können Sie auch iPhone Kontakte auf PC sichern. Sie können das professionelles Programm Aiseesoft FoneTrans kostenlos herunterladen und testen, damit Sie Ihre iPhone Dateien besser verwalten können. Weiter können Sie mehr Methoden, wie Sie iPhone Kontakte sichern können, erfahren.

Sophia Leoni

25.10.2017, 07:02 / Gepostet von zu iPhone, Kontakte