Wie bekomme ich Kontakte von SIM-Karte auf iPhone (inkl. iPhone X/8/7/6s)

Kontakte von SIM auf iPhone übertragen

Wenn Sie Ihr altes Android- oder Windows-Phone auf neues iPhone 8 umstiegen haben, brauchen Sie die Kontakte aufs iPhone zu exportieren. Was die Übertragung der SIM-Karte auf iPhone angeht, halten viele iPhone-Nutzer es für unmöglich. Erstens, die Größe der SIM-Karte für iPhone, Android und Windows ist unterschiedlich; Zweitens, diese Handys haben verschiedene Betriebssysteme.

In der Tat sind diese zwei Probleme schon gelöst. Jetzt ist es ziemlich einfach, die Kontakte von SIM auf iPhone zu laden. In diesem Artikel stellen wir Ihnen in zwei Teilen die Anleitung dazu ausführlich vor, Kontakte von SIM-Karte auf iPhone zu übertragen. Vor allem exportieren Sie die Kontakte von Ihrem Handy auf der SIM-Karte. Dann übertragen Sie die SIM Kontakte auf iPhone.

Methode 1: Allgemeine Methode zum Übertragen der Kontakte von SIM auf iPhone

Sie können durch Einstellungen SIM-Kontakte auf iPhone importieren, sobald Sie die Kontakte auf der SIM-Karte exportiert haben. Schalten Sie Ihr iPhone ein und gehen Sie zu "Einstellungen". Scrollen Sie den Bildschirm nach unten. Tippen Sie auf "Kontakte" und dann auf "SIM-Kontakte importieren". Schließlich werden die auf der SIM-Karte gespeicherten Kontakte auf iPhone übertragen.

SIM Kontakte auf iPhone importieren

Methode 2: Kontakte von der SIM-Karte auf iPhone selektiv exportieren

Kontakte auf der SIM-Karte exportieren

Schritt 1: Starten Sie die Kontakte-App auf Ihrem Handy.

Schritt 2: Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Kontakte importieren/exportieren".

Schritt 3: Dann wählen Sie "Auf SIM-Karte exportieren". Inzwischen werden die Kontakte als V-Card auf der SIM-Karte gespeichert.

Kontakte vom Handy auf SIM-Karte exportieren

Kontakte von der SIM-Karte auf iPhone übertragen

Bevor Sie die SIM Kontakte auf iPhone übertragen, brauchen Sie zuerst auf die Größe der SIM-Karte zu achten, weil die alte SIM-Karte mit dem neuen iPhone-Modellen nicht kompatibel. Wenn die SIM-Karte zu groß ist, gehen Sie zum Netzbetreiber und lassen Sie dem Ihre SIM-Karte zuschneiden.

Um die SIM-Karte auf iPhone zu laden, brauchen Sie ein SIM to iPhone Kontaktübertragung Tool. Aiseesoft FoneTrans ist ein des besten iOS Transfer Tools, das Ihnen hilft, die Kontakte von SIM auf iPhone zu kopieren.

FoneTrans
FoneTrans

Eine professionelle iPhone Kontaktübertragung Software.

• Kontakte vom PC auf iPhone oder umgekehrt übertragen;
  • Daten zwischen iOS-Geräten synchronisieren;
  • Kontakte und SMS auf dem Computer sichern;
  • Mit fast allen iOS-Geräten inkl. iPhone 8/7 kompatibel.
Downloaden für Windows Downloaden für Mac

Schritt 1: FoneTrans auf dem Computer installieren

Downloaden, installieren und Starten Sie die FoneTrans Software auf Ihrem Computer.

Schritt 2: iPhone mit der Software verbinden

Verbinden Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel mit der Software, bis die Software Ihr iPhone entdeckt.

iPhone mit FoneTrans verbinden

Schritt 3: iPhone Kontakte in der Software sehen

Klicken Sie auf "Kontakte" in der linken Spalte. Sie können alle bestehenden iPhone Kontakte in der Software sehen.

Schritt 4: Kontakte von SIM auf iPhone übertragen

Wählen Sie "Importieren/Exportieren" > "Kontakte importieren von" > "Von V-Card". Suchen Sie die V-Card Datei auf der Festplatte. Schließlich wird die V-Card-Datei mit Kontakten von SIM auf iPhone übertragen.

Kontakte aus V-Card auf iPhone importieren

Fazit

Weil iPhone es nicht unterstützt, die Kontakte von SIM direkt auf iPhone zu importieren. Deshalb brauchen Sie vor allem die SIM-Karte als V-Card zu speichern und dann auf iPhone zu laden. FoneTrans ist ein professionelles iOS Transfer Tool dafür. Außerdem können Sie damit Kontakte von Windows Phone auf iPhone übertragen. Finden Sie es gut? Downloaden Sie die Software nach den Links unten und Sie können sie kostenlos probieren.

Sophia Leoni

26.10.2017, 09:08 / Gepostet von zu iPhone, Kontakte