Musik vom iPad auf Mac übertragen - So gelingt es Ihnen

iPad ist ein sehr beliebtes Gerät von Apple. Sie können auf iPad Musik hören und speichern. Aber Sie möchten vielleicht Ihre Lieblingsmusik auch auf Mac genießen. Was sollen Sie tun? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen zwei Methoden dazu, damit Sie Ihre Musik vom iPad auf Mac übertragen können.

Musik vom iPad auf Mac übertragen

Methode 1: Mit Aiseesoft Mac FoneTrans Musik vom iPad auf Mac übertragen

Wenn Sie Ihre Musik vom iPad auf Mac übertragen können, empfehlen wir Ihnen einen professionellen iPad Musik Transfer - Aiseesoft Mac FoneTrans. Mit der Software können Sie nach Wunsch Musik vom iPad auf Mac übertragen. Downloaden und probieren Sie das Programm kostenlos. Weiter werden wir Ihnen zeigen, wie Sie mit dem iPad Musik Transfer Musik vom iPad auf Mac kopieren.

Schritt 1: iPad mit Mac verbinden

Nachdem Sie das Programm auf Ihrem Mac installiert haben, schließen Sie Ihr iPad an den Mac über ein USB-Kabel an.

iPad mit Mac verbinden

Schritt 2: iPad Musik auswählen

Nachdem das Programm Ihr iPad erkannt hat, klicken Sie auf "Musik" auf der linken Seite. Dann können Sie alle Musik und Videos vom iPad im Programm sehen. Wählen Sie gewünschte Musik aus.

iPad Musik auswählen

Schritt 3: Musik vom iPad auf Mac übertragen

Um Musik vom iPad auf Mac zu übertragen, klicken Sie auf "Auf Mac exportieren". Wählen Sie einen Ordner für die Musik auf den Mac. Dann nach einer Weile werden Sie Ihre iPad Musik auf Mac erhalten.

Musik vom iPad auf Mac übertragen

Methode 2: Über iOS-Datensicherung & Wiederherstellung Musik vom iPad auf Mac synchonisieren

In diesem Teil stellen wir Ihnen eine andere Methode vor, wie Sie Musik vom iPad auf Mac übertragen können. Sie können die Software Aiseesoft Mac FoneLab - iOS Datensicherung & Wiederherstellung kostenlos testen. Lesen Sie einfach weiter für die Bedienungen.

Schritt 1: iPad mit Mac verbinden

Installieren Sie das Programm auf den PC. Schließen Sie Ihr iPad mit Mac über ein USB-Kabel an den Mac an. Das Programm wird Ihr iPad automatisch erkennen. Gehen Sie zu "Mehr Tools" bei der Oberfläche und weiter zum iOS-Datensicherung & Wiederherstellung.

iPad mit Mac verbinden

Schritt 2: Musik vom iPad auf Mac sichern

Jetzt wählen Sie "iOS-Datensicherung". Sie können verschiedene Datentypen sehen. Hier hacken Sie das Kästchen vor "App Musik" ab. Sie können auch alle Datentypen auswählen. Klicken Sie auf "Weiter" und dann auf "Starten", damit Sie Ihre Musik vom iPad auf Mac sichern können.

Musik vom iPad auf Mac sichern

Schritt 3: Musik vom iPad auf Mac übertragen

Nachdem Sie den Backup erfogreich erstellt haben, können Sie den Backup direkt schauen. Auf der linken Seite klicken Sie auf "App Audio". Jetzt können Sie alle Musik auf iPad im Programm sehen. Wenn Sie Ihre iPad Musik auf Mac hören möchten, können Sie einfach auf "Auf den PC wiederherstellen". Auf diese Weise können Sie Musik vom iPad auf Mac übertragen.

iPhone mit Mac verbinden

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie Musik vom iPad auf Mac übertragen können. Sie können Aiseesoft Mac FoneTrans auswählen und verwenden. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

06.08.2021 / Gepostet von zu iOS verwalten