Wie kann man Musik vom iPhone auf iPad übertragen

Möchten Sie Ihre Lieblingsmusik vom iPhone auf iPad übertragen, damit Sie die Musik auf mehr Geräten genießen können. Wie kann man es erledigen? Mit iTunes, per iCloud, Bluetooth oder? In diesem Artikel erfahren Sie die beste Methode, damit Sie Musik vom iPhone auf iPad am einfachsten übertragen können.

Musik vom iPhone auf iPad übertragen

Teil 1: Der beste iPhone Musik Transfer für Windows und Mac

Aiseesoft FoneTrans ist eine iOS Transfer Software, die Ihnen hilft, vielfältige Medieninhalte und Textinhalte wie Musik, Wiedergabeliste, Filme, Fotos, Kontakte, Nachrichten usw. zwischen iPhone und iPad schnell zu synchronisieren. Außerdem unterstützt diese Software auch, Dateien zwischen iOS-Gerät und dem Computer zu übertragen. Diese Software ist mit iOS 12 oder niedrigeren Versionen kompatibel. Sogar wenn Sie iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max, das neue iPad nutzen, können Sie diese Software nutzen.

FoneTrans
  • Musik, Filme, Wiedergabeliste, Klingelton, Fotos usw. zwischen iOS-Geräten, vom PC auf iOS oder von iOS auf PC übertragen.
  • Kontakte und SMS vom iPhone/iPad/iPod touch auf PC sichern.
  • Fast alle iOS-Geräte inkl. neuen iPhone XS/XS Max/XR/X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPhone 4/4s, iPad Pro, iPad mini, iPad Air, iPad, iPod touch 4/5/6 unterstützen.

Bemerkung: FoneTrans ist eine der besten iTunes Alternative, die fast alle Funktionen von iTunes beeinhält. Es bietet Ihnen die Chance, sie kostenlos zu downloaden und auszuprobieren. Deshalb können Sie die untere Anleitung befolgen, um Musik vom iPhone auf iPad ohne iTunes zu übertragen.

Teil 2: Musik vom iPhone auf iPad übertragen

In diesem Teil zeigen wir Ihnen, wie man iPhone Lieder auf iPad kopieren. Da diese beiden Geräten mit der Software verbunden sind, können Sie das Quell- und Ausgabegerät wechseln. Auf diese Weise können Sie auch Musik vom iPad auf iPhone übertragen. Dann lesen Sie die schrittweise Anleitung dafür.

Schritt 1: iPhone und iPad mit FoneTrans verbinden

Schließen Sie iPhone und iPad über zwei USB-Kabel an die Software an. Bestätigen Sie "Vertrauen" auf die beiden Geräten, bis die Gerätenamen in der Software erscheinen.

iPhone und iPad mit FoneTrans verbinden

Schritt 2: iPhone Musik zum Übertragen auswählen

Wählen Sie iPhone und gehen Sie links zu "Musik" > "Musik". Wählen Sie die Musiktitel vom iPhone, die Sie auf iPad kopieren möchten. Wenn Sie alle Ihre iPhone Lieder auf iPad übertragen, klicken Sie auf ein Element rechts und wählen Sie "Alle auswählen".

Musik vom iPhone auswählen

Schritt 3: Ausgewählte Musik vom iPhone auf iPad übertragen

Klicken Sie oben im Menübar auf "Aufs Gerät übertragen" > "iPad". In einigen Sekunden werden die ausgewählten Musiktiteln vom iPhone auf iPad übertragen.

Musik vom iPhone auf iPad übertragen

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen eine einfache und bequeme Methode dazu vorgestellt, Musik vom iPhone auf iPad zu übertragen. Dafür können Sie die beste iOS Transfer Software - FoneTrans nutzen. Mit dieser Software können Sie nicht nur Musik vom iPhone auf iPad sondern auch Musik vom iPhone auf PC übertragen. Außerdem können Sie per Bluetooth ohne PC oder iTunes Musik zwischen iPhone und iPad synchronisieren. Die beiden Methoden sind hilfreich bei der Musikübertragung.

Sehr gut

Bewertung: 4,8 / 5 (15 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

21.03.2019, 08:26 / Gepostet von zu iPhone, iPad, Musik