Wie kann man Musik von Handy zu Handy übertragen

Egal ob Sie ein neues Smartphone erwerben oder die Ihre Musik Ihrem Freunden senden, müssen Sie Ihre Musik auf ein anderes Smartphone senden.

Es ist nicht so schwer, Songs von iPhone zu iPhone oder von Android auf Android zu laden. Wenn Sie iPhone nutzen, können Sie AirDrop verwenden; und wenn Sie Android-Handy verwenden, können Sie die Bluetooth-Funktion benutzen. ber es ist nicht so leicht, Musik zwischen iOS und Android zu synchronisieren.

Keine Sorge! Mit einem richtigen Tool können Sie leicht Musik von Handy zu Handy übertragen.

Musik von Handy zu Handy übertragen

In diesem Artikel entdecken Sie einen effektiven Musik Transfer zur Musikübertragung.

Wie sieht der Musik Transfer aus, um Musik von Handy auf Handy übertragen

Um Musik zwischen verschiedenen Handys inkl. iPhone und Android zu schicken, können Sie das Windows Programm MobieSync Smartphone Manager verwenden.

Was ist MobieSync

Das Programm unterstützt fast alle iPhone und Android-Telefone sowie -Tablets. Solange Sie die beiden Handys über USB-Kabel an die Software anschließen, könenn Sie Handy Lieder leicht und schnell exportieren.

Folgend erfahren Sie mehr Features von diesem Smartphone Musik Transfer.

➤ MobieSync ist eine zuverlässige und effiziente Handy Musik Transfer Software, mit der Sie vielfältige Dateitypen inkl. Musik zwischen verschiedenen Smartphones schnell übertragen.

➤ Mit der Software kann man auch Dateien zwischen Android, iOS und PC synchronisieren.

➤ Unterstützte Dateien sind wie Musik, Videos, TV-Sendungen, Klingelton, Galerie, Kontakte, Nachrichten (WhatsApp Nachrichten, Facebook Messenger, Viber, Line, Kik, WeChat, QQ). Aber die Nachrichten lassen sich zwsichen Geräten nicht kopieren. Wenn Sie iPhone oder Android SMS auf PC sichern, können Sie das Programm nutzen.

➤ Mit zahlreichen Geräten kompatibel, inkl. iPhone 11/11 Pro/11 Pro Max, iPhone X/XR/XS/XS Max, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s/iPhone 6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPhone 4/4s; Samsung Galaxy S10/S9/S8/S7/S6/S5/S4/S3, Samsung Galaxy Note 9/ Galaxy Note 8/ Galaxy Note 6/ Galaxy Note 5/ Galaxy Note 4/ Galaxy Note 3; Huawei Mate 30/Mate 30 Pro, Huawei Mate 20/Mate 20 Pro/Mate 10/Mate 9/Mate 8, Huawei P30/P30 Pro, Huawei P20/P20 Pro, Huawei P10/P9/P8/P7, LG, Xiaomi, HTC, OPPO usw.

Schrittweise Anleitung: Musik von Handy zu Handy übertragen

Möchten Sie jetzt die Software installieren und ausprobieren? Dann können Sie folgenden Link öffnen und untere Schritte befolgen.

Schritt 1: Die beiden Handys mit MobieSync verbinden

Starten Sie die Software auf Ihrem PC. Schließen Sie die beiden Handys über USB-Kabel an den Computer.

Für Android: Sie brauchen USB-Debugging zu aktivieren, damit die Software Ihr Gerät entdecken kann.

Für iPhone: Bestätigen Sie am iPhone die Option „Vertrauen“, damit die Software Ihr iPhone entdecken kann.

Stellen Sie Ihr Quellgerät ein, aus dem Sie die Musik exportieren möchten. Dann können Sie die Geräteinformationen in der Software sehen.

iPhone und Samsung mit MobieSync verbinden

Schritt 2: Musik vom Handy auswählen

In der linken Spalte können Sie verschiedene Dateitypen wie Bilder, Musik, Kontakte, Nachrichten usw. sehen. Wählen Sie „Musik“ aus. Nach kurzem Laden können Sie die Lieder auf dem Quell-Telefon sehen. Danach können Sie die zu übertragenden Lieder auswählen, indem Sie entsprechene Kästchen abhaken.

Musik vom Handy auswählen

Schritt 3: Ausgewählte Musik auf das andere Handy übertragen

Nachdem Sie die Songs ausgewählt haben, klicken Sie oben in der Menüleiste auf das Gerät-Symbol und bestätigen Sie den Gerätenamen, um ausgewählte Musik aufs Ziel-Handy zu übertragen.

Musik vom Handy aufs Handy übertragen

Danach öffnen Sie Ihr Zielgerät und Sie können die Songs in der Apple Muisk-App finden und abspielen.

FAQs zum Thema: Musik von Handy aufs Handy streamen

Frage 1: Wie bekomme ich Musik auf mein Android-Handy?

Wenn Sie Musik vom PC oder von anderes Handy auf Android laden möchten, können Sie das Tool MobieSync verwenden. Um Musik aufs Android-Handy herunterzuladen, können Sie eine App für Android verwenden.

Frage 2: Wie bekomme ich Musik von der CD aufs Handy?

Sie können mit einer Software Aiseesoft Screen Recorder CD als Musikdatei wie MP3 speichern und dann aufs Handy übertragen.

Fazit

Oben habe ich Ihnen ein leistungsstarkes Tool MobieSync vorgestellt, um Musik von Handy zu Handy übertragen. Wenn Sie ein neues Handy haben und Daten auf das neue Handy kopieren möchten, kann das Tool die beste Option.

Sophia Leoni

09.04.2020, 08:30 / Gepostet von zu iOS verwalten, Android verwalten