Wie kann man Musik von Mac auf Android übertragen

Musik von Mac auf Android übertragen

"Ich möchten Musik von Mac auf Android übertragen, aber ich kann nicht direkt die Musik von Mac auf Android ziehen. Was soll ich tun? - Markus".

Es ist ganz normal, dass Sie Ihre Musik vom PC auf Handy übertragen, damit Sie Ihre Lieblingsmusik auf jedes Gerät genießen können. Aber wenn Sie ein Android-Benutzer sind, gleichzeitig Sie ein Mac benutzen, ist es ganz kompliziert Dateien zwischen den beiden Geräten zu übertragen. Dann wie können Sie Ihre Musik von Mac auf Android übertragen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die Methoden dazu vor.

Methode 1: Mit Android File Transfer: Musik von Mac auf Android kopieren

Im Vergleich zum Bluetooth ist eine professionelle Software besser. Sie können sicherer und schneller Ihre Musik von Mac auf Android übertragen. In diesem Teil stellen wir Ihnen ein Programm - Android File Transfer. Sie können das Programm testen. Weiter zeigen wir Ihnen eine Schritt-für-Schritt Anleitung dazu.

Schritt 1: Android File Transfer starten

Gehen Sie zu: https://www.android.com/filetransfer/, klicken Sie auf "DOWNLOAD NOW". Downloaden und installieren Sie das Programm auf Ihrem Mac, indem Sie auf die Android File Transfer.dmg Datei doppelnklicken.

Android File Transfer downloaden

Schritt 2: Musik von Mac auf Android übertragen

Schließen Sie Ihr Android über ein USB-Kabel an den Mac an. Das Programm wird den Ordner von Android automatisch öffen. Dann gehen Sie zum Ordner, oder erstellen Sie einen neuen Ordner, den Sie Ihre Mac Musik auf Android speichern möchten. Dann ziehen Sie einfach gewünschte Musik von Mac auf Android. Auf diese Weise können Sie Ihre Musik von Mac auf Android übertragen.

Android Daten zum Übertragen auswählen

Hinweis:

System Forderungen: Android 3.0 oder später, Mac OS X 10.5 oder später.

Dateigröße: 4GB. Wenn Sie mit Android File Transfer Musik von Mac auf Android übertragen, muss die Dateien kleiner als 4GB.

Methode 2: Über Bluetooth Musik von Mac auf Android übertragen

Wenn Sie Musik von Mac auf Android übertragen möchten, gibt es eine sehr einfache Methode. Sie können Bluetooth verwenden. Lesen Sie weiter für die Schritten, wie Sie über Bluetooth Musik von Mac auf Android übertragen.

Schritt 1: Android und Mac über Bluetooth verbinden

Aktivieren Sie Blurtooth auf Ihrem Handy. Wenn Sie Bluetooth auf Mac aktivieren möchten, können Sie es bei "Systemeinstellungen" es betätigen. Dann finden Sie Ihr Handy auf Mac und verbinden Sie Ihr Handy mit Ihrem Mac.

Android File Transfer downloaden

Schritt 2: Über Bluetooth Musik von Mac auf Android übertragen

Nachdem Sie Ihr Android erfolgreich mit Ihrem Mac verbinden haben, wählen Sie das Gerät auf Ihrem Mac und dann klicken Sie auf das Zeichen "Bluetooth" und dann wählen Sie "Datei an Gerät senden". Dann wählen Sie die Musik, die Sie von Mac auf Android übertragen möchten. Nach dem klicken Sie auf "Senden". Sie können auf Ihrem Android die Erinnerung betätigen. Auf diese Weise können Sie Ihre Musik von Mac auf Android übertragen.

Hinweis: Wenn Sie über Bluetooth Musik von Mac auf Android übertragen, können Sie sich Ihr Handy nicht zu weit von Mac bringen, sonst wird die Verbindung vertrennen. Außerdem Mac kann nicht mit allen Android-Geräten verbinden.

Android File Transfer downloaden

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie Musik von Mac auf Android übertragen können, vorgestellt. Sie können ergal Bluetooth oder Android File Transfer nach Ihrem Bedürfnis verwenden. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Markus Seiler

17.11.2017, 05:55 / Gepostet von zu Android verwalten