Outlook PST-Datei wiederherstellen (Die beste Lösung)

"letzte Woche habe ich versucht, eine .pst Datei unter MS Outlook 2010 zu öffnen, aber ich konnte nicht. Ich habe den Fehler erhalten, dass Outlook .pst keine persönliche Speicherordner-Datei sei. daher habe ich die Datei gescannt, um das Hauptproblem hinter diesem PST-Fehler zu ermitteln. Es zeigt nichts. Gibt es eine Möglichkeit, PST-Datei zu reparieren und wiederherzustellen?"

Tatsächlich gibt es viele ähnliche Fragen zu PST-Dateien.

Outlook PST-Datei wiederherstellen

Wenn Sie aus Versehen Outlook PST-Datei gelöscht haben oder sie plötzlich verloren ist, wird es zur Isolierung anderer Dateien wie E-Mails, Termine, Kontakte, Kalender usw. führen.

In diesem Artikel finden Sie ein nützliches PST-Wiederherstellungstool. Möchten Sie Ihre gelöschte Outlook PST-Datei wiederherstellen? Lesen Sie weiter und erfahren Sie das Tool.

Outlook PST-Datei wiederherstellen mit Aiseesoft Data Recovery

Aiseesoft Data Recovery ist ein professionelles und zuverlässiges Datenrettung Programm für Windows und Mac, das Ihnen ermöglicht, gelöschte PST-Dateien selektiv wiederherzustellen. Wenn Sie mehr Features von diesem Programm zur Kenntnis nehmen, sehen Sie unten.

Data Recovery
  • Gelöschte oder verlorene Dateien aus Computer, Speicherkarte, Digitalkamera, SD-Karte, externer Festplatte wiederherstellen;
  • Verschiedene Dateitypen inkl. Bild, Dokument, E-Mail, Audio und Video unterstützen;
  • Nicht nur PST-Datei sondern auch Systemdateien wie DB, API, oder DLL sind zurückzuholen;
  • Zwei Scan-Modi nämlich Schnellscan und Tiefenscan stehen Ihnen zur Verfügung;
  • Intuitive, klare und benutzerfreundliche Oberfläche.

Finden Sie dieses Wiederherstellungstool gut? Möchten Sie damit gelöschte oder verlorene PST-Datei wiederherstellen?

Klicken Sie auf den Download-Link und installieren Sie es auf Ihrem Windows oder Mac Computer, um die untere einfache Anleitung zu befolgen.

Schritt 1: E-Mail und Ziel auswählen

Starten Sie das Programm auf Ihrem PC oder Mac. Vor allem wählen Sie den Dateityp - E-Mail. Dann wählen Sie ein Ziel, wo sich die PST-Datei vorher befindet.

E-Mail und Ziel auswählen

Schritt 2: PST-Datei scannen

Klicken Sie unten rechts auf den "Scannen"-Button, um die verlorene PST-Datei zu scannen. Die Scanergebnisse werden in der Software angezeigt.

Schritt 3: Gelöschte PST-Datei finden und wiederherstellen

Finden Sie nach dem Pfad die Outlook.pst Datei. Alternative können Sie den Dateinamen im Suchfeld eingeben, oder die Dateierweiterung durch den Filter filtern, um die gelöschte Datei schnell zu finden. Nachdem Sie die Datei gescannt haben, aktivieren Sie sie und klicken Sie unten rechts auf den "Wiederherstellen"-Button.

PST-Datei wiederherstellen

Wenn der Vorgang zur Datenrettung fertig ist, wird die wiederhergestellte PST-Datei auf Ihrem Computer speichern. Inzwischen können Sie Outlook wieder normal nutzen.

Auf diese Weise können Sie nicht nur PST-Datei sondern fast alle Windows gelöschte Dateien wiederherstellen.

Andere Tipps: Outlook PST Datei wiederherstellen

PST als die Datenbank-Datei von Outlook ist hauptsächlich genutzt, um E-Mails, Kontakte und andere Informationen zu speichern. Falls die PST-Datei beschädigt oder verschwunden ist, können Sie vielleicht Outlook nicht normal verwenden.

Im Alltag sind wir mit dieser Datei nicht familiär. Deshalb haben wir keine Ahnung, wie wir sie öffnen und notwendigenfalls wiederherstellen.

In der Tat ist ein Reparatur Tool - Posteingang reparieren (Scanpst.exe) in Microsoft Outlook eingebaut. Sie können es abrufen, wenn Sie PST-Datei zur Reparatur bringen.

Außerdem hoffen wir, dass Sie ein Windows Backup erstellen. Unter dieser Bedingung wird der plötzliche Datenverlust vermieden.

Fazit

Oben haben wir Ihnen ein leistungsstarkes Datenwiederherstellung Tool - Aiseesoft Data Recovery vorgestellt, um Outlook gelöschte oder verlorene PST Datei wiederherzustellen. Wenn Sie keine PST-Datei finden, können Sie diese Software nutzen. Außerdem können Sie damit gelöschte Ordner wiederherstellen. Haben Sie irgendwelche Frage dazu, können Sie uns Kommentare schreiben. Downloaden Sie die Software nach folgendem Link und Sie können die Software kostenlos ausprobieren.

Markus Seiler

31.10.2018 / Gepostet von zu PC Daten retten, Mac-Daten retten