Wie kann man endgültig gelöschte Ordner wiederherstellen

"Ich möchte manche Daten über die Tastenkombination "Shift + Delete" löschen. aber ich haben einen Ordner aus Versehen gelöscht! Ich kann den gelöschten Ordner nicht aus Papiertkorb finden. Wie kann ich gelöschte Ordner wiederherstellen?" - Andreas

Gelöschte Ordner wiederherstellen

Wenn Sie ein Windows-PC benutzen, werden Sie ab und zu unbrauchte Daten löschen, um den Speicherplatz freizugeben. Manche Leute ziehen die Ordner nach Papierkorb, während manche die Daten über "Shift + Delete" löschen. Der Unterschied ist, dass die Dateien in Papierkorb noch wiederhergestellt werden können, die gelöschte Daten über die Tastenkombination vollständig gelöscht werden. Dann wie können Sie endgültig gelöschte Ordner wiederherstellen?

Keine Sorge. Wenn Sie Ihre Daten endgültig gelöscht haben, bevor Sie neuen Daten auf dem PC erstellen und speichern, werden die "endgültig" gelöschte Daten noch auf der Festplatte existieren. Die Tatsache ist, dass Sie auf keinen Fall den Ordner finden können. In dieser Situation brauchen Sie eine professionelle Software zur Datenrettung. Hier empfehlen wir Ihnen Aiseesoft Data Recovery. Mit der Software können Sie mit nur einigen Klicks endgültig gelöschte Ordner wiederherstellen. Sie können die Software kostenlos herunterladen und testen. Weiter zeigen wir Ihnen, wie Sie mit der Software unwiederruflich gelöschte Dateien wiederherstellen können.

Schritt 1: Data Recovery installieren

Nachdem Sie die Software heruntergeladen haben, installieren und starten Sie die Software auf Ihrem Computer. Bei der Oberfläche können Sie verschienden Datentypen und alle Festpaltte auf Ihrem Ihrem Computer sehen.

Programm installieren

Schritt 2: Datentyp und Festplatte auswählen

Wenn Sie gelöschte Ordner wiederherstellen möchten, müssen Sie zuerst Datentyp und Festplatte der Ordner auswählen. Sie können Bild, Audio, Video, E-Mail, Dokument oder andere auswählen. Wählen Sie bitte auch richtige Festplatte, sonst können Sie gewünschte Daten nicht finden. Dann klicken Sie auf "Scannen", damit Sie mit der Software Ihre gelöschten Ordner finden können.

Dateitypen und Festplatte auswählen

Schritt 3: Gelöschte Ordner auswählen

Nach dem Schnellscan werden Sie sofort gelöschte Dateien finden. Die gefunden Daten werden nach Dateityp und Pfad sortiert. Sie können nach Ihrem Bedürfnis eine Kategorie auswählen. Sie können auch die Funktion "Filter" verwenden, um Ihre Dateien schneller zu finden. Hacken Sie das Kästchen von den Ordner ab.

Gelöschte Ordner auswählen

Hinweis:

1. Wenn Sie gelöschte Ordner nicht finden können, können Sie Tiefscan probieren. Dieser Prozess wird langsamer aber detailieter. Warten Sie bitte geduldig.

2. Wenn Sie Ihre Ordner nach dem Tiefscan noch nicht finden können, können Sie zur Startseite zurückgehen. Wechseln Sie die Festplatte und probieren noch mal. Sie haben vielleicht den Speicherort falsch auswählen.

Schritt 4: Gelöschte Ordner wiederherstellen

Wenn Sie gelöschte Ordner gefunden haben, können Sie die endgültig gelöschten Dateien wiederherstellen. Nachdem Sie auf "Wiederherstellen" geklickt haben, sollen Sie einen Speicherort für die Ordner auswählen. Mit einem Klick auf "OK" können Sie Ihre gelöschte Ordner wiederherstellen.

Gelöschte Ordner wiederherstellen

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methode, wie Sie endgültig gelöschte Ordner auf Windoiws wiederherstellen können, vorgestellt. Seinen Sie nicht mehr zögerlich. Probieren Sie sofort Aiseesoft Data Recovery kostenlos! Mit der Software können Sie nicht nur endgültig gelöschte Daten auf Windows 7/8/10 wiederherstellen, sondern auch formatierte SD-Karte wiederherstellen. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Markus Seiler

19.04.2018, 06:16 / Gepostet von zu PC Daten retten