Wie kann man auf iOS und Android WhatsApp Chats verstecken

WhatsApp Chats verstecken

Wir benutzen WhatsApp für eine kostenlose Unterhaltung bei unserem täglichen Leben. Aber manmal möchten Sie die Chats nicht bei der Oberfläche gezeigt werden. Dann Was sollen Sie tun, damit Sie Ihre WhatsApp Chats verstecken können? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die Methoden, wie Sie auf iOS oder Android WhatsApp Chats verbergen können.

iPhone WhatsApp Chats verbergen

Wenn Sie ein iOS-Benutzer sind, was sollen Sie tun, damit Sie WhatsApp Chat von einem Kontakt verstecken können? Die Bedienungen sind sehr einfach. Sie können der Anleitung darunter folgen.

iPhone WhatsApp Chats verbergen

Schritt 1: Starten Sie WhatsApp auf Ihrem iPhone und wechseln Sie das Fenster zum "Chats".

Schritt 2: Gleiten Sie den Chat über den Bildschirm nach links. Dann tippen Sie auf "Archivieren". Jetzt haben Sie das WhatsApp Chat erfolgreich versteckt.

Android WhatsApp Chats verstecken

Wenn Sie Android WhatsApp Chats vergerben möchten, brauchen Sie nur einige Klicks. Folgen Sie bitte den Schritten darunter.

Android WhatsApp Chats verstecken

Schritt 1: Wählen Sie die WhatsApp Chats unter dem Fenster "Chat" aus.

Schritt 2: Klicken Sie auf eine kleine Box mit einem Pfeil nach unten. Dann werden die gewählten WhatsApp Chats verbergt.

Versteckte WhatsApp Chats einblenden

Aus manchen Gründen möchten Sie einige WhatsApp Chats verstecken. Aber später möchten Sie vielleicht die Chats wieder bei der Oberfläche zeigen. Was sollen Sie tun? Lesen Sie bitte weiter für die Methoden.

iPhone versteckte WhatsApp Chats einblenden

Für iOS-Butzer, Sie brauchen nur zwei Schritte, wenn Sie versteckte WhatsApp Chats auf iPhone einblenden möchten.

iPhone versteckte WhatsApp Chats einblenden

Schritt 1: Wenn Sie WhatsApp bei "Chats" zeigt, gleichten Sie den Bildschirm nach unten. Dann können Sie "Archivierte Chats" sehen.

Schritt 2: Gehen Sie zu "Archivierte Chats" und wählen Sie die WhatsApp Chats, die Sie wieder bei der Oberfläche zeigen möchten. Gleiten Sie den Chat nach links und tippen Sie auf "Rückgängig".

Android versteckte WhatsApp Chats wiederherstellen

Als ein Android Benutzer, wenn Sie die versteckten WhatsApp Chats einbelnden möchten, können Sie es in einige Sekunden schaffen, indem Sie folgende Anleitung folgen.

Android versteckte WhatsApp Chats wiederherstellen

Schritt 1: Tippen Sie auf "Archivierte Chats" bei der Oberfläche. Dann können Sie alle versteckten WhatsApp Chats sehen.

Schritt 2: Wählen Sie die Chats. Dann tippen Sie auf eine kleine Box mit einem Pfeil nach oben. Jetzt können Sie die Chats wieder bei der Oberfläche sehen.

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie WhataApp Chats verstecken können. Sie können die Methode probieren. Wenn Sie Ihre iPhone WhatsApp Chats aus Versehen gelöscht haben, keine Sorge. Sie können WhatsApp Chats wiederherstellen. Wenn Sie irgendeine Frage oder bessere Methode haben, schreiben Sie uns einen Kommentar.

Markus Seiler

12.07.2017, 07:10 / Gepostet von zu Android verwalten, iOS verwalten