Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen (unter Windows und Mac)

"Ich habe manche Fotos mit iPhone aufgenommen. Jetzt möchte ich die Fotos von iPhone auf USB-Stick übertragen. Wie kann ich das schaffen?" - Oliver

iPhone ist nicht nur ein beliebtes Smartphone, sondern auch eine leistungsfähige Kamera. Es bietet Menschen die Möglihkeit, jederzeit und überall gewünschte Fotos aufzeichnen. Aber es gibt auch eine Problem. Der Speicher von iPhone ist begrenzt. Was noch ist, dass die wertvolle Fotos auf iPhone ein Backup haben sollen. Dann möchten Sie vielleicht die Fotos vom iPhone auf USB-Stick kopieren. Was sollen Sie tun? In diesem Artikel finden Sie die praktischen Methoden dazu.

Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen

Teil 1: Mit Aiseesoft FoneTrans Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen

Wenn Sie Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen möchten, empfehlen wir Ihnen eine professionelle iPhone Transfer Software - Aiseesoft FoneTrans. Mit der Software können Sie verschiedenen Daten zwischen iPhone und PC oder Mac übertragen. Sie können die Software kostenlos herunterladen und testen. Weiter zeigen wir Ihnen, wie Sie mit FoneTrans Bilder vom iPhone auf USB-Stick übertragen können.

FoneTrans iOS Transfer
  • Fotos, Musik, Videos usw. zwischen iPhone und PC übertragen.
  • Dateien von iPhone auf ein anderes iPhone kopieren.
  • SMS-Nachrichten, WhatsApp Chats vom iPhone auf PC sichern.
  • Alle iPhone-Modelle wie iPhone 12 Pro Max/12 Pro/12/12 mini, iPhone 11 Pro Max/11 Pro/11, iPhone XS/XS Max/XR/X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPhone 4/4s unterstützen.

Schritt 1: iPhone mit dem PC verbinden

Nachdem Sie die Software auf Ihrem Computer installiert haben, schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den PC an. Das Programm wird Ihr iPhone sofort erkennen. Verbinden Sie auch Ihren USB-Stick mit Ihrem Computer.

iPhone mit dem PC verbinden

Schritt 2: Fotos vom iPhone auswählen

Auf der linken Seite können Sie verschiedene Datentypen sehen. Klicken Sie auf "Fotos" und dann finden Sie gewünschte Foto rechts, die Sie vom iPhone auf USB-Stick übertragen möchten.

Schritt 3: Fotos vom iPhone auf USB-Stick exportieren

Jetzt klicken Sie auf "Exportieren" und dann wählen Sie "Auf PC exportieren". Folgend können Sie Ihre USB-Stick als Ziel-Ordner auswählen. Mit einem Klick auf "OK" werden alle ausgewählte Bilder vom iPhone auf USB-Stick umgezogen.

Mit FoneTrans Fotos vom iPhone auf USB-Stick exportieren
Hinweis: FoneTrans ist ein notwendiges Tool für iOS-Nutzer. Als iPhone Dateimanager können Sie iPhone vielfältige Dateien verwalten. Außerdem ermöglicht es Ihnen auch, Dateien zwischen iPhone, iPad, und iPod touch zu synchronisieren.

Teil 2: Über Windows Explorer Bilder vom iPhone auf USB-Stick kopieren

Außer dem professionellen Programm können Sie auch Windows Explorer verwenden, um Ihre Fotos vom iPhone auf USB-Stick zu synchronisieren. Die Bedienung ist sehr einfach. Lesen Sie einfach weiter für detaillierte Schritten dazu.

Schritt 1: iPhone und USB-Stick mit dem PC verbinden

Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den PC an und verbinden Sie auch Ihre USB-Stick mit Ihrem Computer.

Schritt 2: Bilder auswählen

Gehen Sie zu "Computer" und dann finden Sie Ihr iPhone. Sichern Sie, dass Ihr iPhone Ihrem PC vertraut hat und entsperrt wird. Dann gehen Sie weiter zu "Internal Storage" > "DCIM" > "100APPLE". Dann können Sie alle vorhandene Fotos und Videos auf Ihrem iPhone sehen. Wählen Sie gewünschte Fotos aus.

Fotos auswählen

Schritt 3: Bilder vom iPhone auf USB-Stick übertragen

Jetzt kopieren Sie alle ausgewählten Fotos und dann gehen Sie zu Ihrem USB-Stick. Erstellen Sie einen neuen Ordner oder wählen Sie einen Ordner aus. Dort können Sie direkt die Bilder einfügen. Auf diese Weise können Sie Fotos vom iPhone auf USB-Stick kopieren.

Über Windows Explorer Fotos vom iPhone auf USB-Stick kopieren
Hinweis: Mit der Methode können Sie auch Bilder von Android-Handy auf USB-Stick kopieren.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen können, angezeigt. Sie können nach Ihrem Bedürfnis eine passende Methode auswählen. Wenn Sie nur Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen möchten, ist Windows Explorer schon genug. Aber wenn Sie noch Fotos vom PC auf iPhone übertragen möchten, ist Aiseesoft FoneTrans Ihre beste Auswähl. Sie können einfach die Software kostenlos ausprobieren.

Sophia Leoni

29.06.2021 / Gepostet von zu iOS verwalten