Wie kann man Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen

"Ich habe manche Fotos mit iPhone aufgenommen. Jetzt möchte ich die Fotos von iPhone auf USB-Stick übertragen. Wie kann ich das schaffen?" - Oliver

Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen

iPhone ist nicht nur ein beliebtes Smartphone, sondern auch eine leistungsfähige Kamera. Es bietet Menschen die Möglihkeit, jederzeit und überall gewünschte Fotos aufzeichnen. Aber es gibt auch eine Problem. Der Speicher von iPhone ist begrenzt. Was noch ist, dass die wertvolle Fotos auf iPhone ein Backup haben sollen. Dann möchten Sie vielleicht die Fotos vom iPhone auf USB-Stick kopieren. Was sollen Sie tun? In diesem Artikel finden Sie die praktischen Methoden dazu.

Teil 1: Mit FoneTrans Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen

Wenn Sie Fotosvom iPhone auf USB-Stick übertragen möchten, empfehlen wir Ihnen eine professionelle Software - FoneTrans. Mit der Software können Sie verschiedenen Daten zwischen iPhone und PC übertragen. Sie können die Software kostenlos herunterladen und testen. Weiter zeigen wir Ihnen, wie Sie mit FoneTrans Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen können.

Schritt 1: iPhone mit dem PC verbinden

Nachdem Sie die Software auf Ihrem Computer installiert haben, schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den PC an. Das Programm wird Ihr iPhone sofort erkennen. Verbinden Sie auch Ihre USB-Stick mit Ihrem Computer.

iPhone verbinden

Schritt 2: Fotos auswählen

Auf der linken Seite können Sie verschiedene Datentypen sehen. Klicken Sie auf "Fotos" und dann finden Sie gewünschte Foto rechts, die Sie vom iPhone auf USB-Stick übertragen möchten.

Schritt 3: Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen

Jetzt klicken Sie auf "Exportieren" und dann wählen Sie "Auf PC exportieren". Folgend können Sie Ihre USB-Stick als Ziel-Ordner auswählen. Mit einem Klick auf "OK" werden alle ausgewählte Fotos vom iPhone auf USB-Stick kopiert.

Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen

Teil 2: Über Windows Explorer Fotos vom iPhone auf USB-Stick kopieren

Außer dem professionellen Programm können Sie auch Windows Explorer verwenden, um Ihre Fotos vom iPhone auf USB-Stick zu synchronisieren. Die Bedienung ist sehr einfach. Lesen Sie einfach weiter für detaillierte Schritten dazu.

Schritt 1: iPhone und USB-Stick mit dem PC verbinden

Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den PC an und verbinden Sie auch Ihre USB-Stick mit Ihrem Computer.

Schritt 2: Fotos auswählen

Gehen Sie zu "Computer" und dann finden Sie Ihr iPhone. Sichern Sie, dass Ihr iPhone Ihrem PC vertraut hat und entsperrt wird. Dann gehen Sie weiter zu "Internal Storage" > "DCIM" > "100APPLE". Dann können Sie alle vorhandene Fotos und Videos auf Ihrem iPhone sehen. Wählen Sie gewünschte Fotos aus.

Fotos auswählen

Schritt 3: Fotos vom iPhone auf USB-Stick kopieren

Jetzt kopieren Sie alle ausgewählten Fotos und dann gehen Sie zu Ihrer USB-Stick. Erstellen Sie einen neuen Ordner oder wählen Sie einen Ordner aus. Dort können Sie direkt die Fotos einfügen. Auf diese Weise können Sie Fotos vom iPhone auf USB-Stick kopieren.

Fotos vom iPhone auf USB-Stick kopieren

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen können, angezeigt. Sie können nach Ihrem Bedürfnis eine passende Methode auswählen. Wenn Sie nur Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen möchten, ist Windows Explorer schon genug. Aber wenn Sie noch Fotos vom PC auf iPhone übertragen möchten, ist FoneTrans Ihre beste Auswähl. Sie können einfach die Software kostenlos probieren. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

21.06.2018, 08:58 / Gepostet von zu iPhone, Foto