iCloud Fotos auf Android-Geräte übertragen und ansehen

Haben Sie ein neues Android-Gerät gekauft und möchten Sie Fotos von iCloud auf das neue Android Handy übertragen? Wissen Sie aber nicht, was Sie tun sollen? In diesem Artikel werden Sie eine Lösung finden, wie man iCloud Fotos auf Android übertragen kann.

iCloud Fotos auf Android ansehen

Teil 1: Vorbereitung zur Übertragung der iCloud Fotos auf Android

Wenn Sie iCloud Fotos auf Android übertragen möchten, sollen Sie zuerst die Fotos auf Ihrem Computer speichern. Und um iCloud Fotos auf PC zu speichern, stellen wir Ihnen hier 2 Methoden vor.

Die erste: Öffnen Sie bitte zuerst den Link: www.icloud.com. Loggen Sie bitte ein. Dann werden Sie zu unterer Oberfläche kommen. Danach klicken Sie auf "Fotos", damit Sie Ihre iCloud Fotos sehen können. Wählen Sie die Fotos, die Sie auf Android-Gerät übertragen möchten. Downloaden Sie sie zunächst auf Ihrem Computer. Dann können Sie im Browser den Speicherort ändern oder einen neuen Ordner erstellen.

Anmeldung bei iCloud

Die zweite: Downloaden und installieren Sie bitte zuerst iCloud für Windows. Dann loggen Sie ein. Wählen Sie "Fotos" aus. Dann hacken Sie das Kästchen vor "Mein Fotostream" ab. Danach können Sie die Pfade von dem Downloaden (C:\User\Administration\Pictures\iCloud Photos\Downloads) und Upload (C:\User\Administration\Pictures\iCloud Photos\Uploads) der Fotos sehen oder ändern. Danach klicken Sie auf "Fertig > Anwenden > Schließen", um die Einstellung zu schaffen.

Einstellungen von iCloud

Klicken Sie unten rechts Ihres Computers auf das Logo von iCloud. Klicken Sie auf "Foto laden". Dann können Sie die Fotos wählen und auf Ihrem PC downloaden.

iCloud Fotos laden

Teil 2: iCloud Fotos auf Android übertragen mit MobieSync

Aiseesoft MobieSync ist eine leistungsstarke und professionelle Software zur Datenübertragung zwischen Android und iOS. Mit dieser Software können Sie iCloud Fotomediathek (iCloud Fotos) einfach auf Android übertragen. Dann können Sie Ihre iCloud Fotos auf Android öffnen. Hier liegen die Hauptfunktionen von dieser Software.

MobieSync
  • Dateien wie Fotos, Musik usw. von iCloud auf Android-Geräten sichern.
  • Daten zwischen verschiedenen Smartphones von Android und iPhone synchronisieren.
  • Dateien wie z.B. Fotos, Videos, Musik, Podcast, Klingelton, Sprachmemos, Wiedergabeliste, Kontakte, SMS usw. zwischen Android und iOS übertragen.
  • Mit fast allen populären Handys inkl. iPhone, Samsung, Huawei, Sony, HTC usw. kompatibel.

Laden Sie bitte die neuste Version kostenlos herunter. Dann können Sie die unteren Schritte befolgen und erfahren, wie man iCloud Fotos mit Android-Geräten synchronisieren kann.

Schritt 1: Aktivieren Sie zuerst MobieSync, dann schließen Sie Ihr Android-Gerät an Ihren Computer an. Danach wird Ihr Handy von dieser Software automatisch erkannt.

Android-Gerät an den Computer anschließen

Schritt 2: Klicken Sie auf "Fotos" in der linken Seite. Dann klicken Sie auf "Ordner hinzufügen". Wählen Sie den Ordner, den Sie manuell aufgestellt haben, werden die iCloud Fotos schnell auf Ihr Android-Gerät übertragen.

Fotos hinzufügen

Dann werden die Fotos auf Ihr Android-Gerät gesichert. Und Sie können auf Ihrem Android-Gerät iCloud Fotos ansehen.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen empfohlen, wie Sie iCloud Fotos auf Android-Geräte übertragen können. Davon haben wir Ihnen ein professionelles Programm - Aiseesoft MobieSync vorgestellt. Mit dieser Software können Sie auch helfen, Bilder von iPhone auf Android zu übertragen. Wenn Sie eine Frage dazu haben oder Interesse daran haben, können Sie dieses Programm herunterladen und mehr erfahren.

Markus Seiler

28.06.2019, 08:42 / Gepostet von zu Android verwalten