Wie kann man Fotos von Mac auf iPad übertragen

Fotos von Mac auf iPad übertragen

Haben Sie viele Fotos und Bilder auf Ihrem Mac? Im vergleich zum Mac ist iPad mehr portabel zu benutzen. Möchten Sie Ihre Fotos von Mac auf iPad übertragen, damit Sie Ihre Fotos auf Ihr iPad jederzeit und überall schauen können? In diesem Artikel stellen wir Ihnen die Methoden, wie Sie Fotos von Mac auf iPad exportieren können, vor.

Mit Mac FoneTrans: Fotos von Mac auf iPad übertragen

Wenn Sie Fotos von Mac auf iPad kopieren möchten, empfehlen wir Ihnen eine professionelle Software - Aiseesoft Mac FoneTrans. Mit der Software können Sie gewünschte Bilder und Fotos von Mac auf iPad mit einige Klicks kopieren. Sie können das Programm kostenlos herunterladen und testen. Weiter werden wir Ihnen eine Schritt-für-Schritt Anleitung zeigen.

Schritt 1: iPad mit Mac verbinden

Nachdem Sie das Programm auf Ihrem Mac installiert haben, starten Sie die Software. Schließen Sie Ihr iPad über ein USB-Kabel an den Mac an. Das Programm wird Ihr iPad erkennen und die Informationen vom iPad zeigen.

iPad verbinden

Schritt 2: iPad Album auswählen

Bei der linken Seite im Programm können Sie verschiende Datentypen sehen. Hier klicken Sie auf "Fotos". Unter "Fotos" können Sie nicht nur vorhandene Ordner auswählen, sondern auch neuen Ordner erstellen. Dann klicken Sie bei der Symbolleiste auf "Hinzufügen". Nach dem Klick können Sie gewünschte Fotos vom Mac auswählen.

iPad Album auswählen

Schritt 3: Fotos von Mac auf iPad übertragen

Nachdem Sie gewünschte Bilder und Fotos augewählt haben, klicken Sie auf "Öffnen". Sofort wird das Programm ausgewählte Fotos von Mac auf iPad kopieren.

Fotos von Mac auf iPad übertragen

Mit iTunes: Mac Bilder auf iPad kopieren

Wenn Sie Bilder und Fotos vom Mac auf iPad übertragen möchten, gibt es noch eine Auswähl. Alle wissen, dass iTunes Dateien zwischen PC/Mac und iOS-Geräte synchronisieren können. Wenn Sie vorhandene Fotos auf iPad nicht mehr behalten möchten, können Sie iTunes benutzen, um Fotos von Mac auf iPad zu kopieren, weil die iPad Bilder von iTunes übergeschrieben werden. Weiter zeigen wir Ihnen die detaillierte Schritte dazu.

Schritt 1: iTunes starten

Installieren Sie die neueste Version iTunes auf Ihrem Mac. Starten Sie iTunes und verbinden Sie Ihr iPad mit Ihrem Mac über ein USB-Kabel. Dann klicken Sie auf das "Gerät-Zeichen".

Schritt 2: Fotos auswählen

Bei der linken Seite klicken Sie auf "Fotos". Rechts hacken Sie das Kästchen vor "Fotos synchronisieren" ab. Dann können Sie "Alle Fotos und Alben" oder "Ausgewählte Alben" usw. auswählen.

Schritt 3: Fotos von Mac auf iPad übertragen

Nachdem Sie alle gewünschte Fotos und Bilder ausgewählt haben, klicken Sie auf "Anwenden". Dann werden alle Fotos von Mac auf iPad über iTunes synchronisiert.

Fotos von Mac auf iPad übertragen

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie Fotos von Mac auf iPad übertragen können, vorgestellt. Sie können nach Ihrem Bedürfnis Mac FoneTrans oder iTunes verwenden. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

07.11.2017, 09:06 / Gepostet von zu iPad, Foto, Mac