Wie kann man Bilder vom iPhone direkt und schnell auf iPad übertragen

Fotos vom iPhone auf iPad übertragen

Im Alltag sind viele Menschen Apple-Fans. Sie haben fast alle Apple-Geräte wie iPhone, iPad, iPod, MacBook, usw. Immer mehr Menschen mögen Fotos mit iPhone gern aufnehmen, besonders für die Mädchen. Sie genießen ihre schöne Fotos auf dem iPad. Weil iPad sowohl portabel ist, als auch einen größeren Bildschirm hat. Inzwischen werden Sie fragen: "Wie kann ich Bilder vom iPhone auf iPad übertragen?" Wenn Sie darauf antworten - per AirDrop oder mit iTunes, sind Sie ein allgemeiner Nutzer. Heute werden wir in diesem Artikel Ihnen vier Methoden zum Übertragen der Bilder vom iPhone auf iPad über iCloud und AirDrop, mit iTunes und einem professionellen Programm - FoneTrans vorstellen, Fotos oder Bilder vom iPhone auf iPad zu übertagen.

Methode 1: Bilder per iCloud vom iPhone auf iPad kopieren

Manche Apple-Benutzer wissen doch nicht, was iCloud ist. iCloud ist eine von Apple gelieferte Dienstleistung. Sie können Ihre Daten maximal von 5 GB kostenlos in iCloud speichern. Sobald Sie iCloud auf iPhone und iPad mit dem gleichen Account einloggen, werden die Daten zwischen den Geräten synchronisiert. Deshalb stellen wir in diesem Teil die Methode per iCloud, um die Bilder vom iPhone aufs iPad zu laden.

Gehen Sie zu "Einstellungen" > "iCloud" > "Fotos". Klicken Sie darauf. Aktivieren Sie "iCloud-Fotomediathek". Dann werden Ihre Fotos in iCloud hochgeladen und abgespeichert. Wiederholen Sie die gleiche Operation auf dem iPad. Die Fotos werden anschließend vom iPhone automatisch mit iPad synchronisiert.

Fotos vom iPhone auf iPad über iCloud synchronisieren

Methode 2: Fotos mit iTunes zwischen iPhone und iPad synchronisieren

Schritt 1 Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer. Klicken Sie auf das iPhone Symbol und öffnen Sie den Ordner "DCIM". Kopieren und fügen Sie ihn auf Ihre lokale Festplatte ein.

Schritt 2 Starten Sie iTunes auf Ihrem Computer. Wenn Sie iTunes nicht genau wissen, können Sie "Was ist iTunes" sehen; wenn Sie keine aktuelle Version von iTunes haben, sollen Sie zuerst iTunes downloaden und installieren.

Schritt 3 Schließen Sie Ihr iPad an den Computer an. Wenn es erfolgreich verbunden ist, klicken Sie auf das iPad-Icon an der Menüleiste. Dann tippen Sie auf "Fotos" in der linken Spalte.

Schritt 4 Haken Sie das Kästchen vor "Photos synchronisieren" ab. Wählen Sie den Ordner auf der Festplatte, wo sich Ihre Fotos vom iPhone befinden. Anschließend klicken Sie auf "Anwenden", um den Synchronisierungsprozess zu bestätigen. Wenn es fertig ist, werden die Fotos von iPhone schon auf iPad kopiert.

Fotos vom iPhone auf iPad mit iTunes synchronisieren

Methode 3: Mit FoneTrans Bilder vom iPhone zum iPad übertragen

Wenn die obengenannten Methoden nicht gut funktionieren, haben Sie dann noch einen Weg. Hier werden wir Ihnen einen leistungsstarken iOS Transfer - FoneTrans empfehlen. Mit dem können Sie Ihre Fotos von iPhone aufs iPad Pro/Air/Mini einfach transferieren.

Schritt 1 iPhone, iPad mit dem iOS Transfer verbinden

Downloaden, installieren und starten Sie das Programm auf Ihrem Computer. Schließen Sie Ihr iPhone und iPad mit dem. Wenn die Geräte erfolgreich verbunden sind, werden die Namen, Seriennummer und andere Informationen über Ihre Geräte auf der Oberfläche angezeigt.

Fotos vom iPhone auf iPad mit iTunes synchronisieren

Schritt 2 Die zu übertragende Bilder wählen

Klicken Sie auf Ihr iPhone und wählen Sie "Fotos" in der linken Spalte, dann können Sie verschiedene Typen von Fotos wie Aufnahmen, Fotostream usw. finden. Wählen Sie einen Ordner oder die Fotos, die Sie auf iPad übertragen möchten.

Schritt 3 Fotos zu iPad Pro/Air/Mini exportieren

Nachdem Sie die ausgewählten Fotos aktiviert haben, tippen Sie auf "Exportieren". Dann wählen Sie Ihr iPad aus der Dropdown-Liste, um die Fotos vom iPhone auf iPad zu kopieren. Warten Sie auf den Übertragungsprozess. Wenn es fertig ist, klicken Sie auf "OK". Starten Sie Ihr iPad, inzwischen können Sie finden, dass die von Ihnen ausgewählte Bilder auf dem iPad schon gewesen sind.

Fotos vom iPhone auf iPad mit FoneTrans übertragen

Heute haben wir vier Methoden dafür vorgestellt, Fotos oder Bilder vom iPhone auf iPad zu übertragen. Wir hoffen, dass diese Anleitung Ihnen behilflich ist. Übrigens, Sie können den iOS Transfer - FoneTrans kostenlos downloaden und probieren, um die Fotos von iPhone auf iPad zu kopieren.

15.11.2016, 11:43 / Gepostet von zu iPhone, iOS