HTC Daten sichern - so geht's

HTC Daten sichern

Mit der Entwicklung des Handys benutzen wir es immer mehr bei unserem Leben und Arbeit. Während des Prozess speichern wir viele wertvolles Daten. Dann um das Verloren der Daten zu vermeiden, erstellen Sie am besten einen Backup davon. Wenn Sie ein HTC Benutzer sind, sind Sie in der richtiger Ort. In diesem Artikel stellen wir Ihnen die Methoden, wie Sie HTC Daten sichern können.

HTC Daten mit professioneller Software sichern

Wenn Sie Ihre HTC Daten sichern möchten, können Sie einen HTC Backup auf PC erstellen. Hier empfehlen wir Ihnen eine professioneller Software - Aiseesoft Android Datensicherung & Wiederherstellung. Mit der Software können Sie mit einem Klick alle HTC Daten auf PC sichern. Sie können die Software kostenlos herunterladen und testen. Lesen Sie folgende Anleitung und probieren.

Schritt 1: HTC verbinden

Nach dem Installieren starten Sie das Programm. Schließen Sie Ihr HTC über einen USB-Kabel an der PC an. Das Programm wird Ihr HTC automatisch erkennen. Wählen Sie "Android Datensicherung & Wiederherstellung" bei der Oberfläche.

HTC Daten sichern

Schritt 2: HTC Daten sichern

Klicken Sie auf das Bild oben "Android Daten sichern". Weiter können Sie die Kategorien der Daten auf HTC wie Kontakte, Nachrichten, Anrufverlauf, Galerie, Vidoes usw. auswählen. Mit einem Klick auf "Starten" werden alle ausgewählten Daten gesichert. Sie können auch Ihren Backup verschlüsseln, um Ihre private Daten zu schützen.

HTC Daten sichern

Wenn Sie alle HTC Daten sichern möchten, klicken Sie direkt auf "Ein-Klick-Backup". Dann werden alle Daten auf HTC wie einen Backup erstellen.

Mit oben genannter Methode können Sie sehr einfach eine HTC Datensichertung auf PC erstellen, damit Sie später Ihre wichtige Daten wiederherstellen können. Weiter werden wir Ihnen es vorstellen, wie Sie HTC Daten aus Backup wiederherstellen können.

HTC Daten aus Backup wiederherstellen

Wenn Sie Ihre HTC Daten wiederherstellen möchten, können Sie die Daten aus HTC Datensicherung extrahieren. Die Bedienung ist so einfach, nur wie HTC Backup erstellen. Folgen Sie der Anleitung darunter.

Schritt 1: Modus auswählen

Nach der Installation, starten Sie die Software. Wenn Sie alle HTC Daten wiederherstellen möchten, klicken Sie auf "Ein-Klick-Wiederherstellung" unter "Android Datensicherung & Wiederherstellung". Wenn Sie nur einige Daten wiederherstellen möchten, klicken Sie auf das Bild oben "Android Daten wiederherstellen".

HTC Daten sichern

Schritt 2: HTC Backup auswählen

Nachdem Sie den Modus ausgewählt haben, können Sie bei der Oberfläche des Programms alle HTC Backups, die Sie vorher gemacht haben, finden. Wählen Sie einen gewünschten Backup. Dann klicken Sie auf "Starten".

HTC Daten sichern

Schritt 3: HTC Daten aus Backup wiederherstellen

Wenn Sie "Ein-Klick-Wiederherstellung" ausgewählt haben, werden alle Daten mit einem Klick auf "Sarten" auf HTC wiederhergestellt. Wenn Sie auf das Bild geklickt haben, können Sie verschiedene Kategorien auswählen und die Daten im Programm vorschauen. Wählen Sie gewünschte Daten aus und klicken Sie auf "Wiederherstellen". Dann werden die Daten wieder auf Ihr HTC gespeichert.

HTC Daten sichern

In diesem Artikle haben wir Ihnen die Methode, wie Sie HTC Daten sichern können. Wir haben es auch vorgestellt, wie Sie die Daten aus Backup auf Ihr HTC wiederherstellen können. Sie können die leistungsfähige Software kostenlos herunterladen und testen.

Markus Seiler

04.08.2017, 08:35 / Gepostet von zu Android