Die einfachste Methode zur Übertragung der Daten von HTC auf Samsung

Daten von HTC auf iPhone übertragen

Möchten Sie Ihre gewünschten Fotos, Lieder von Ihrem HTC-Handy mit Ihren Freunden teilen, die Samsung-Handy haben? Dann brauchen Sie Ihre HTC Dateien aufs Samsung-Handy zu importieren. In diesem Artikel werden wir Ihnen die einfachste Methode anzeigen, um die Daten inkl. Fotos, Musik, Videos, Kontakte von HTC auf Samsung zu übertragen.

Methode 1: Mit FoneCopy Daten von HTC auf Samsung übertragen

Um die Daten von HTC auf Samsung zu übertragen, können Sie diese Handy Transfer Software - FoneCopy zur Kenntnis nehmen. FoneCopy ist eine einfache und benutzerfreundliche Android Datenübertragung Software, die Ihnen ermöglicht, die Daten zwischen verschiedenen Android-Handys zu übertragen. Deshalb ist es die beste Wahl, wenn Sie die Daten von HTC auf Samsung kopieren möchten.

FoneCopy
Aiseesoft FoneCopy

FoneCopy ist ein Datenübertragung Tool, das Ihnen hilft, Kontakte, Fotos und Medien zwischen Android und iPhone zu übertragen.

• Daten inkl. Fotos, Kontakte, Mediendateien zwischen HTC und Samsung sowie anderen Android-Handys übetragen;
  • Daten zwischen Android und iPhone übertragen;
  • Daten zwischen iPhone und iPhone übertragen.
Downloaden für Windows

Wie kann man mit FoneCopy Daten von HTC auf Samsung übertragen

Schritt 1: FoneCopy herunterladen und starten

Downloaden und installieren Sie FoneCopy nach dem Link auf Ihrem Computer. Klicken Sie auf das Icon und starten Sie die Software. Dann können Sie die intuitive Oberfläche wie das Bild unten angezeigt sehen.

FoneCopy öffnen

Schritt 2: HTC- und Samsung-Handy mit der Software verbinden

Schließen Sie Ihr HTC- und Samsung-Handy über zwei USB-Kabel separat an die Software an. Aktivieren Sie den USB-Debugmodus nach der Anleitung in der Software auf den Handys. Dann werden Ihre Geräte von der Software erkannt und die Gerätenamen werden in der Software gezeigt.

Stellen Sie bitte fest, dass das Quellgerät HTC-Handy und Ausgabegerät Samsung ist. Wenn die Position der Geräte falsch ist, klicken Sie auf "Wechseln", um die Position zu ändern.

HTC und Samsung mit FoneCopy verbinden

Schritt 3: Die zu übertragenden Dateitypen aktivieren

In der Mittel der Software finden Sie die Optionen inkl. Kontakte, Fotos, Medien. Haken Sie das Kästchen vor dem Dateityp ab, den Sie auf Samsung übertragen möchten.

Daten von HTC zum Übertragen auf Samsung wählen

Schritt 4: Die ausgewählten Dateitypen von HTC auf Samsung übertragen

Klicken Sie auf "Kopieren starten" und die Daten werden gleich und schnell auf Samsung kopiert. Der Kopiervorgang dauert einige Sekunden.

Daten von HTC auf Samsung übertragen

Methode 2: Per Bluetooth Daten von HTC auf Samsung übertragen

Aktivieren Sie den Bluetooth-Dienst auf beide HTC- und Samsung-Handys. Koppeln Sie die zwei Geräte miteinander. Auf Ihrem HTC-Handy finden Sie die Daten oder Dateien, die Sie mit Samsung synchronisieren möchten. Wenn Sie z.B. ein Foto von HTC auf Samsung kopieren möchten, wählen Sie das Foto und senden Sie es per Bluetooth. Diese Methode gilt für fast alle Gerätemodelle von Samsung und HTC. Aber es ist ein bisschen kompliziert, wenn Sie zahlreiche HTC Daten auf Samsung übertragen möchten. Dabei brauchen Sie jede Datei zu bestätigen.

Neben diesen Methoden können Sie auch die Methode mit Samsung Smart Switch Mobile probieren. Aber dafür brauchen Sie diese App auf beide Samsung- und HTC-Geräte herunterladen. Außerdem ist die Bedienung nicht so benutzerfreundlich.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen zwei Methoden zum Übertragen der Daten von HTC auf Samsung vorgestellt. Im Vergleich ist die erste Methode mit dem FoneCopy Tool mehr einfacher und zeitsparend. Mit erst einem Klick können Sie die Daten von HTC auf Samsung ohne Datenverlust importieren. Sie können die Software downloaden und kostenlos downloaden und probieren.

Markus Seiler

03.08.2017, 09:55 / Gepostet von zu Android verwalten