Ursachen & Lösungen: iPhone geht immer aus

iPhone geht immer aus

Viele iPhone 5 und iPhone 5s Nutzer haben auf die Situation wie der folgende Beispiel gestoßen, dass iPhone immer ausgeht. Sie wissen nicht, welche Faktoren an diesem Problem schuld sind. In diesem Artikel stellen wir Ihnen die möglichen Ursachen und entsprechenden Behebungen vor.

Beispiel: "Mein iPhone geht in letzter Zeit immer wieder einfach so aus. Es wird schwarz, ein Kreis dreht sich und aus. Dann wird immer das Akku-Lade Symbol angezeigt, wenn ich es wieder einschalten möchte. Wenn ich lang genug warte, geht das iPhone aber wieder an. Oder ich stecke das iPhone an ein Ladekabel an. Vor und nach dem ausgehen habe ich den selben Ladestand, meist von 40-80%. Habt ihr ne Ahnung wieso das ausgeht? Ich habe ein iPhone 5." - Crys

Situation 1: iPhone geht aus, weil die Batterie leer ist

Wenn der iPhone Strom niedriger als 20% ist und Apps z.B. Spiele noch im Hintergrund laufen, wird iPhone schnell ausgeht. Das ist eine übliche Sache. Sie können Ihr iPhone mit einem Ladegerät laden. Dann schlaten Sie Ihr iPhone wieder ein. Inzwischen wird iPhone normal funktionieren. Wenn Sie Ihr iPhone nicht ausschalten lassen, können Sie den Stromsparmodus aktivieren.

Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Batterie". Dann streichen Sie die Stromsparmodus-Taste nach rechts, um ihn zu aktivieren.

iPhone Stromsparmodus aktivieren

Situation 2: iPhone geht aus, weil falsche Bedienung durchgeführt wird

Neben iPhone X gibt es auf allen iPhone-Modellen wie iPhone 8/7/6s/6/5s/5 die Home-Taste. Wenn Sie die Tastenkombinationen von Home- und Power-Taste bestätigen, wird iPhone einfach ausgeht. Unter dieser Bedingung können Sie die Power-Taste nochmal drücken, um iPhone wieder einzuschalten.

iPhone geht wegen falscher Bedienung aus

Situation 3: iPhone geht aus unbekannten Gründen immer aus

Falls iPhone trotz voller Batterie noch ausgeht, können die folgenden Ursachen schuld sein, inkl. der Kompabilität der System Firmware und der Software sowie Hardwarestörungen.

1. iPhone geht immer aus, weil die Kompatibilität der Systemfirmware schlecht ist

Das iOS System ist geschlossen. Trotzdem möchten manche iPhone-Nutzer iOS Jailbreak durchführen, um verschlüsselte Apps, die von Apple verboten sind, kostenlos herunterzuladen. Weil einige Funktionen von der Firmware umschrieben sind, ist die Kompatibilität von der originalen Firmware und Hardware beeinflusst. In diesem Fall erscheint das Problem, dass iPhone immer ausgeht, ziemlich einfach.

Für dieses Problem können Sie Ihr iPhone erneut jailbreaken oder die offizielle Fireware von Apple erneut installieren.

2. Die Kompatibilität der Software lässt iPhone immer ausschalten

Die unter iOS laufende App muss zuerst von Apple überprüft werden. Nur die befriedigenden Apps stehen Ihnen im App Store zum Downloaden und Nutzen. Auf dem jailbreakten iPhone können manche unqualifizierten Erweiterungen installiert werden, was die Kompatibilität der Software verschlechtert.

Wenn Ihr iPhone zu diesem Problem zählt, brauchen Sie diese unsicheren Apps und Erweiterungen vom iPhone zu installieren.

Andere Tipps, wenn iPhone 5/5s/6/6s/7 immer ausgeht

Wenn Ihr iPhone voller Strom ohne Jailbreak ausgeht, können Sie zuerst die folgenden Tipps ausprobieren.

Tipp 1: Halten Sie die Home- und Power-Taste für etwa 10 Sekunden, bis ein Apple Logo erscheint, um iPhone zum Neustart zu erzwingen. Durch Hard Reset wird vielleicht das Problem - iPhone geht immer aus behebt.

Tipp 2: Installieren Sie die neueste iOS Version, dann stellen Sie es fest, ob das Problem noch besteht.

Unsere Vorschläge: Wenn Sie iPhone 6 oder höher haben, können Sie iOS 11 installieren. Wenn Sie iPhone 5/5s oder früherer nutzen, können Sie auf ein neues wechseln.

Tipp 3: Außerdem können Sie iPhone auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Aber vergessen Sie nicht, Ihr iPhone zu sichern.

Tipp 4: Versuchen Sie mit der FoneLab - iOS Systemwiederherstellung iPhone in den Normalzustand zu versetzen.

FoneLab - iOS Systemwiederherstellung
iOS Systemwiederherstellung

Ein zuverlässiges iOS Systemreparatur Tool.

• iPhone/iPad/iPod touch reparieren.
  • iPhone aus DFU-Modus, Wartungsmodus, Kopfhörermodus befreien.
  • Fast alle iOS-Geräte inkl. iPhone 8/8 Plus/X unterstützen.
Download für Windows Download für Mac

Fazit

In diesem Artikel haben wir uns hauptsächlich über die Ursachen und Lösungen für das Problem - iPhone geht immer aus, diskutiert. Danach können Sie die Ursache für Ihr iPhone Problem herausfinden. Wenn alle diese Behebungen und Tipps Ihrem iPhone nicht behilflich sind, können Sie zum Apple Kundendienst für Hilfe.

Sophia Leoni

26.12.2017, 09:51 / Gepostet von zu iOS Tipps