Wie kann man iPhone Kalender teilen

Anleitung: Kalender hilft viel, wenn Sie viele Termine haben. Wie können Sie Ihren iPhone Kalender teilen? In diesem Artikel finden Sie die Methoden dazu.

iPhone Kalender teilen

Die Funktion "Kalender" spielt eine ziemlich wichtige Rolle bei unserem Leben. Wenn Sie die Funktion auf Ihrem iPhone verwenden, werden Sie immer eine Erinnerung vor dem Fall erhalten. Was macht das Leben in Ordnung. Manchmal werden Sie eine Aktivität mit einem Freund zusammen teilnehmen. Dann wird es gut, dass Sie Ihren iPhone Kalender freigeben können. Sie können es bei der App "Kalender" direkt bedienen. Lesen Sie diesen Artikel für die Schritten dazu.

Teil 1: Einzelne Termin vom iPhone Kalender teilen

Wenn Sie eine Termin mit anderen haben, können Sie einen Kalender gemeinsam benutzen. Nachdem Sie ein iPhone Kalender erstellt haben, können Sie einfach den iPhone Kalender freigeben. In diesem Teil zeigen wir Ihnen, wie Sie einzelne Veranwaltung vom iPhone Kalender teilen können.

Schritt 1: Starten Sie die App "Kalender" auf Ihrem iPhone. Sie können eine neue Aktivität erstellen oder eine vorhandene Termin öffnen.

Schritt 2: Tippen Sie auf "Kalender" darunter. Dann können Sie eine Marke für die Termin auswählen. Nächst gehen Sie zu der Termin zurück.

iPhone Kalender auswählen

Schritt 3: Unter "Kalender" können Sie jetzt "Teilnehmer" sehen. Tippen Sie auf "Teilnehmer" und geben Sie gewünschte E-Mail-Adresse ein. Wenn Sie den Teilnehmer als Kontakt gespeichert haben, können Sie den Teilnehmer hinzufügen, indem Sie auf "Plus" tippen und dann aus Kontakten auswählen. Auf diese Weise können Sie den Kalender für mehrere Benutzer freigeben.

iPhone Kalender teilen

Teil 2: Den ganzen iPhone Kalender freigeben

Manchmal gibt es auch solche Möglichkeit, dass Sie mit anderen in einer langer Zeit die gleichen Termine haben. In dieser Situation können Sie den Kalender mit Partner synchronisieren, indem Sie den ganzen iPhone Kalender teilen. In diesem Teil zeigen wir Ihnen eine Schritt-für-Schritt Anleitung, damit Sie alle ein iPhone gemeinsamer Kalender benutzen können.

Schritt 1: Nachdem Sie die App "Kalender" auf Ihrem iPhone gestartet haben, tippen Sie auf "Kalender", um alle vorhandene Termine zu erhalten.

Schritt 2: Wenn Sie Ihre Termine in verschiedene Kategorien gesetzt haben, tippen Sie auf das Info-Zeichen neben der Kategorie.

Schritt 3: Jetzt tippen Sie auf "Neue Personen". Gehen Sie benötige E-Mail-Adresse oder wählen Sie den Kontakt aus, indem Sie auf das Plus-Zeichen tippen. Auf diese Weise können Sie Ihren iPhone Kalender teilen. Wenn der Abnehmer die Einladung zustimmen, werden Sie einen iPhone Kalender gemeinsam benutzen.

Apple Kalender teilen

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie iPhone Kalender teilen können, vorgestellt. Sie können nach Ihrer Situation passende Anleitung auswählen. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie Ihre Termine verwalten, können Sie Ihre Kalender aus Versehen löschen. Sie können den gelöschten iPhone Kalender wiederherstellen. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

26.01.2018, 07:32 / Gepostet von zu iOS verwalten